人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【已回】垃圾,吃了我那么多利息 [打印本页]

作者: 妮宝宝    时间: 2018-5-22 16:08
标题: 【已回】垃圾,吃了我那么多利息
垃圾,吃了我那么多利息,投资19万,回来后居然他妈的还是19万零300,就它妈的多了300元,都给狗吃了
作者: 妮宝宝    时间: 2018-5-22 16:23
居然把我3月18号之前的利息全吃了,真狗垃圾的

作者: 妮宝宝    时间: 2018-5-22 16:29
还配解图,还利息多少多少的,都它妈的忽悠人,实际在哪?我只看我的总投资金额回来后就能看到你他妈给了我多少利息
作者: 妮宝宝    时间: 2018-5-22 16:35
投资你,我还不如去买鸡
作者: ningboxh    时间: 2018-5-22 16:56
3月18日之前的利息等你原定投到期日会给你的。先搞清楚再说。
作者: 果仁酥    时间: 2018-5-22 17:05
是啊,说过3月8日之前的投资项目到期后再给
作者: 夹心233    时间: 2018-5-22 17:20
原定投宝到期日给,激动啥,规则都不看就在乱叫
作者: 妮宝宝    时间: 2018-5-22 17:32
ningboxh 发表于 2018-5-22 16:56
3月18日之前的利息等你原定投到期日会给你的。先搞清楚再说。

你先搞清楚,我全部都出来了,还搞不清楚,就你清楚

作者: 妮宝宝    时间: 2018-5-22 17:33
夹心233 发表于 2018-5-22 17:20
原定投宝到期日给,激动啥,规则都不看就在乱叫

我回来多少钱,我不清楚,你们这些走狗就都清楚
作者: 妮宝宝    时间: 2018-5-22 17:35
我钱全部回来就多300,你们看懂了没,一群有眼病的人
作者: 7918宇轩    时间: 2018-5-22 17:37
楼主,你别急,你贴的图显示 2018年12月18日才到期,你怎么都出来了?打折强退的?
作者: samsen    时间: 2018-5-22 18:14
7918宇轩 发表于 2018-5-22 17:37
楼主,你别急,你贴的图显示 2018年12月18日才到期,你怎么都出来了?打折强退的? ...

已经不是第一个这样的人了,也不是最后一个。激动过后才能听得进去,现在都是没法沟通
作者: 聚财百科    时间: 2018-5-22 18:47
楼亲~您截图的页面显示是已经操作了散标授权聚投PLUS管理工具的呢,而之前截止3月18日的原定投宝收益是在您定投宝原到期日当天再回款到您账户余额的呢,您不用担心呢。如您还有其他疑问,建议您致电400-9690-900转1号线咨询哦~
作者: zhanghs0308    时间: 2018-5-22 18:48
我的到六月二号全部退出,到时晒给大家,估计损失惨重!
作者: 妮宝宝    时间: 2018-5-22 18:52
我已退了,出了管理费,钱都提了,你还说什么会给,我到现在就没看到,我现在就多300,就算扣了管理费也不至于只有300,我从去年到现在19万就300,真可笑……
作者: 妮宝宝    时间: 2018-5-22 18:54
samsen 发表于 2018-5-22 18:14
已经不是第一个这样的人了,也不是最后一个。激动过后才能听得进去,现在都是没法沟通 ...

我只看钱,你个走狗,不想看,给我滚
作者: 妮宝宝    时间: 2018-5-22 18:56
聚财百科 发表于 2018-5-22 18:47
楼亲~您截图的页面显示是已经操作了散标授权聚投PLUS管理工具的呢,而之前截止3月18日的原定投宝收益是在您 ...

你还好意思让我打电话,我曾经打电话给你们通过一次吗?
作者: samsen    时间: 2018-5-22 20:00
妮宝宝 发表于 2018-5-22 18:54
我只看钱,你个走狗,不想看,给我滚

你个人火暴无理做事冲动的鸟人,懒得鸟你,不喜欢可以执包伏走便是不送。问心看客的我有说你什么事
作者: ygsha    时间: 2018-5-22 20:24
作者: 妮宝宝    时间: 2018-5-22 20:35
samsen 发表于 2018-5-22 20:00
你个人火暴无理做事冲动的鸟人,懒得鸟你,不喜欢可以执包伏走便是不送。问心看客的我有说你什么事 ...

就你不是鸟人,走狗一个,我说我的事,事实就在这,人人没错,你让它自己摸着良心说,需要你来假好心
作者: 妮宝宝    时间: 2018-5-22 20:38
samsen 发表于 2018-5-22 20:00
你个人火暴无理做事冲动的鸟人,懒得鸟你,不喜欢可以执包伏走便是不送。问心看客的我有说你什么事 ...

你它妈就人人的走狗一个,还“问心看客”,亏你说的出口,我真鄙视
作者: ygsha    时间: 2018-5-22 20:45
作者: 烽哥1    时间: 2018-5-22 21:09
ygsha 发表于 2018-5-22 20:45
11万投了一个月赚了0.1元

你是怎么操作的
作者: ygsha    时间: 2018-5-22 22:01
作者: nblt1234    时间: 2018-5-23 13:47
19万和190300图也贴贴,我觉得说的不是一回事情
作者: 妮宝宝    时间: 2018-5-23 14:22
回来的本金就是上面那个,还有17000在里面,这里已说给我利息4721,我实际收到的是多少,我从钱回来开始就一笔笔记下了,我那利息跑哪去了?

作者: nblt1234    时间: 2018-5-23 14:28
点击打开“原定投标列表”那栏,选择具体的某个定投标项目,看看它的历史回款和预期回款,
是否对的上

是啊,太多数据,看了晕,所以我刚才也发文请小编解答解答

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1