人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【攻略】定投宝一键批量预约退出功能操作指引 [打印本页]

作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-21 20:29
标题: 【攻略】定投宝一键批量预约退出功能操作指引
1、打开人人聚财APP并登录自己的账户,点击APP底部【首页】,点击中间【定投宝切换与退出】的图片。

2、在下方页面中,您将可以看到自己原定投宝的总投资金额、已还的定投宝和散标本金(已返还到余额)、已还的定投宝和散标利息(已返还到余额)、以及定投宝和散标待还的本金利息。

3、点击【批量退出】后,您可以看到自己各个定投宝及散标的情况。
注意留意:(1)定投宝和散标已还的本金;(2)3月18日前定投宝产生的利息,及利息返还的时间。

4、确认定投宝情况后,您可以点击【一键预约退出】,勾选退出原因,点击确定。

5、由于该定投宝原定到期时间为在3月18日-4月7日期间,系统已自动帮我们发起预约。
因此,系统会提示“该定投宝没有可预约退出的散标”。成功发起预约退出后,您会发现[一键预约退出]的按钮变成灰色的.

6、您还可以直接点击某个定投宝,查看预约退出的状态,如下图所示。

温馨提示:
(1)3月18日-4月7日期间到期的原定投宝,系统已自动发起一键预约退出,预计于5月7日前完成退出.
(2)4月8日起到期的原定投宝,您发起一键预约退出,预计于您原定投宝到期日后的30天内完成退出.

温馨提示:目前【定投宝批量退出工具】仍在持续优化当中,若个别用户在切换页面发现数据或描述有误的地方,请不必着急,您可在工具页面更新后再进行操作查看。

本操作攻略也将持续进行更新优化!

感谢您的理解与支持,我们将持续解决财迷们的疑惑和问题

作者: 开心老太    时间: 2018-3-21 20:36
谢谢小财,支持人人。
作者: 大海捞金    时间: 2018-3-21 20:43
多长时间可以退出?退出期间收益有影响吗
作者: 天年之恋    时间: 2018-3-21 20:43
系统自动预约退出的金额怎么和待返还金额不对等
作者: 我的伙伴    时间: 2018-3-21 20:44
贷后管理费怎么回事?是余额里的钱没有提现的管理费吗?

作者: 白开氺    时间: 2018-3-21 20:47
看来好几天,我反正不退,退出了资金放哪里去?散标就散标只要资金安全就行,需要钱了可以提前退出就好。投别的平台也都是一样的要承担风险还不如人人呢。唯一不好的就是散标陆续退出,资金一点一点的在账户里站岗,人人要做的是怎么让我们把这部分站岗资金利用起来发挥效益。
作者: dasher543    时间: 2018-3-21 20:51
原定投宝的到期时间在4月1日之后,现在执行一键预约退出之后,是何时、分批还是一次性到达账户余额呢?前提是必须有人接收吗?
作者: 白开氺    时间: 2018-3-21 20:54
人人只是做了一下改动,大家伙吵吵的好像人人要跑路似的,都赶着要提前退出。仔细想想退出了钱又投哪里去?还不如按需求退出,只要平台安全运营,钱一分也少不了,
作者: 春暖花开0554    时间: 2018-3-21 20:55
白开氺 发表于 2018-3-21 20:47
看来好几天,我反正不退,退出了资金放哪里去?散标就散标只要资金安全就行,需要钱了可以提前退出就好。投 ...

和你一样想法。
作者: wnxq0025    时间: 2018-3-21 20:56
最后一个关于0元的解释呢
作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-21 21:02
天年之恋 发表于 2018-3-21 20:43
系统自动预约退出的金额怎么和待返还金额不对等

目前可能存在一定展示问题,明天将会优化更新
作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-21 21:03
白开氺 发表于 2018-3-21 20:47
看来好几天,我反正不退,退出了资金放哪里去?散标就散标只要资金安全就行,需要钱了可以提前退出就好。投 ...

亲,退出的资金,您可以投资新产品哦~
作者: 马治亚    时间: 2018-3-21 21:03
没有己预约退出字样
作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-21 21:03
dasher543 发表于 2018-3-21 20:51
原定投宝的到期时间在4月1日之后,现在执行一键预约退出之后,是何时、分批还是一次性到达账户余额呢?前提 ...

亲,预计于5月1日前完成全部退出~
作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-21 21:04
大海捞金 发表于 2018-3-21 20:43
多长时间可以退出?退出期间收益有影响吗

亲,本金和收益不受影响~
作者: NINIWEI    时间: 2018-3-21 21:48
是不是只有人接收债权才能退出?!如果没人接手呢?转让区一堆折扣债权转让不出去,心很急!!血汗钱啊!
作者: 张大师    时间: 2018-3-21 21:49
白开氺 发表于 2018-3-21 20:54
人人只是做了一下改动,大家伙吵吵的好像人人要跑路似的,都赶着要提前退出。仔细想想退出了钱又投哪里去? ...

我的钱到期后有其他用途,他这样一弄打乱了我所有的计划。我现在预约退回,上面只显示4笔,就四百多块。我其他的三万多呢,你们别站着说话不腰疼
作者: 天啦噜    时间: 2018-3-21 22:02
我上午就预约了,刚刚又看了一下,根本就没有预约退出的字样,这是怎么回事,刚刚更新了新版本!
作者: 紫龙wayne    时间: 2018-3-21 22:10
怎么预约退出都没有预约退出字样,跟说明不一样,怎么办?资金机计划完全被打乱了
作者: wangh    时间: 2018-3-21 22:14
这样讲解详细,明天再看下是否退出
作者: mayjiang    时间: 2018-3-21 23:20
关键是资金计划全打乱!有不着急用钱的就等等,着急用钱的就疯了!
作者: 妲妲思密达    时间: 2018-3-21 23:30
我说那些说不退,退了资金放哪的人。你们是不是正常人啊?谁遇到这种事,不是想先回收本金,谁忒么还想收益问题?
作者: 天生不够胆    时间: 2018-3-22 00:17
请教:预约退出的待收利息+已收 不等于原设定的利息收益,为什么?
作者: lhmrrjc    时间: 2018-3-22 03:58
预约退出日不是原定投宝的回款日吗?为什么现在预约基本都变成散标最后一天回款日了?
作者: lhmrrjc    时间: 2018-3-22 04:05
还有,之前三月八日说的增资返现活动,我怎么没有收到有增益返现的红包?请小财童鞋回复,谢谢!
作者: 天天向上的阿豚    时间: 2018-3-22 05:29
原定投宝的到期时间在4月1日之后,现在执行一键预约退出之后,是何时、分批还是一次性到达账户余额呢?前提 ...

我也是这个疑问,如果一定要有人接收,那基本最后还是持有散标的命,要么打折转让可能有希望吧
作者: 天天向上的阿豚    时间: 2018-3-22 05:38
几个问题1、没人接手债权就不能转让,所以批量预约是不是仅仅是安慰大家的一个工具,事实没有多少用处2、外面统计表看看笔数、总额能跟原来对上,里面每笔原定投宝对应的散标总金额为啥有的对不上3、为啥一键预约以后有的散标预约成功,有的不成功呢,是有bug还是内藏玄机。我们不是不理解人人改革,但是一个月定投宝变成几年真的无法接受,请问我们的房贷车贷逾期怎么办,监管已经有人明确了,这个锅他们不背!请人人解释!
作者: annybaby    时间: 2018-3-22 08:44
关键是我最近要买房,需要用钱
作者: 颖2003    时间: 2018-3-22 09:16
我预约退出,下边的预约退出时间还是2020年,那还有啥用
作者: Wgx100000    时间: 2018-3-22 09:52
颖2003 发表于 2018-3-22 09:16
我预约退出,下边的预约退出时间还是2020年,那还有啥用

我也是这样的,着急等解答。
作者: 杏儿MM    时间: 2018-3-22 16:57
定投宝3月18号以前的利息10天,显示为0元,跟你上面不一样呢,后期系统更新后数据会变准确吗?
作者: Annawu    时间: 2018-3-23 15:18
我能将未来一年到期的定投宝,今天一次一键预约退出吗?这样是不是就按之前定投到期日期回款了呢,最迟不超过30天,对之前的定投利息有多少损失
作者: rrjcxhy678899    时间: 2018-3-23 22:01
支持人人,只要资金安全,需要用钱时能退出就好,我还想问我之前提的月月赚在那能看到?怎么找不到
作者: rrjcxhy678899    时间: 2018-3-23 22:03
之前投的月月赚找不到了
作者: Elyn2014    时间: 2018-3-24 08:11
已经预约退出成功了,但一键预约退出键并没有变灰色,是怎么回事?
作者: chunchun312    时间: 2018-3-24 17:08
感觉是变相逾期
作者: 丛林记忆    时间: 2018-3-24 19:03
预约退出后会扣多少手续费?
作者: yhmlk    时间: 2018-3-25 16:58
还是有些看不明白!
作者: 柳飞雪    时间: 2018-3-25 17:11
1 秒前 我投的月标,被弄成各种标期都有的许多标,怎么办了?要一笔笔发起转让吗?弄了一笔发现得折钱。请专业人士回复
作者: 麦拉奇    时间: 2018-4-2 07:55
钱什么时候才能退出来买新产品,唉
作者: BigMoon    时间: 2018-4-2 11:54
批量预约退出怎么扣费呀!会不会连本金都损失一些
作者: yl19541120wq    时间: 2018-4-3 15:07
仍塙不清退出与不退的区别。
作者: jasonwu    时间: 2018-4-9 09:43
感觉不懂, 退出来什么时候到?

作者: ppyer1314    时间: 2018-4-10 09:36
都是托吧,变散标,一建预约后,拖了一个月才能到账投资款啊
作者: ppyer1314    时间: 2018-4-10 09:38
这不是变相欺诈?
作者: 308132220    时间: 2018-4-17 10:44

关键是最近要用钱
作者: pengyin3333    时间: 2018-5-15 22:06

同问同问,一键预约退出后是否一定能退出,多长时间可以到账余额?
作者: candy125    时间: 2018-5-16 11:18
我早就点了批量回款了,俩月了还是散的,也搞不清楚么情况?我那笔钱早就该到期了,到期前弄这么一出。本来2万块取出来是有用的,现在每月给我回个千八百的,虽说是最后总数不变,但这钱一变零钱就存不住了,跟没了差不多了。彻底回完款得两年,什么破玩意啊。难道是我没领会了精神?谁能告诉我,我现在就想一口气把钱取出来,有什么方法吗?凭什么到期的钱给改到零零碎碎两年后给全啊,烦气死了。客服抓紧给我个回复
作者: mable1228    时间: 2018-5-16 12:26
申请退好久了,怎么还有一笔还不退呢?????
作者: mable1228    时间: 2018-5-16 12:30
有没有人管理啊,本来就想投一个月,现在申请退了还是显示到2020年,赶紧退钱啊!!!
作者: gpingwei    时间: 2018-5-21 11:31
垃圾人人聚财,把我一个月的定期分散成2年了,问都没问我,打电话叫他们帮忙退出来,还说退不了。真tm无语了
作者: wxf1369496    时间: 2018-8-1 00:30

请问有群吗跟管理人员

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1