人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【公告】关于平台减免普通提现费用的公告 [打印本页]

作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-21 18:02
标题: 【公告】关于平台减免普通提现费用的公告
亲爱的财迷:
       2018年3月20日-4月20日期间,我们将为截止至3月18日持有定投宝的用户,发放99次免费普通提现次数的福利。

由于此次福利发放数量较多,您获得福利的时间可能有所延迟。因此,从3月20日起,您已经被扣取的普通提现费用,我们将于4月20日前以现金形式进行返还。

此次整改给您造成的困扰我们表示诚挚的歉意,人人聚财全体员工也正在夜以继日地解决大家的疑问和问题,请关爱聚财的用户,给聚财多一些理解、多一些耐心!在此,再次感谢广大财迷的信任与支持。

人人聚财

2018年3月21日

作者: longhubudou    时间: 2018-3-21 18:05
虽然来的晚了点,但还是提现了你们的诚意。
作者: 雨点    时间: 2018-3-21 18:09
小财同学,出来的真及时。领导无能累死一群,兵怂怂一个,将怂怂一窝。
作者: 王小玮    时间: 2018-3-21 18:10
其实只用三十次就够了,一天一次妥妥的
作者: longhubudou    时间: 2018-3-21 18:10
我19日取现的手续费106元能退吗?
作者: 晴天落白    时间: 2018-3-21 18:11
不错,有诚意!聚财加油!
作者: ygsha    时间: 2018-3-21 18:16
作者: xi希    时间: 2018-3-21 18:16
聚财看来还是很有诚意的,还是打算要好好的发展下去的。不过这次整改是作死的节奏,希望聚财股东们吸取教训,不要再这么作死了,我是聚财的老财迷,几乎所有投资都放聚财里面,虽然这点钱对聚财来说是不值一提,但是那是我的全部家当,你们 这次的做法真是令我很气愤。希望你们不要辜负了老财迷对你们的信任!!!
作者: crystal2018    时间: 2018-3-21 18:17
一个月几百笔到期,你这个99笔免费有毛用?
作者: 巧克力1968    时间: 2018-3-21 18:18
90%的转让标没了
作者: 雨点    时间: 2018-3-21 18:21
经历过365易X ,淮安标事件。经历过红岭X投5亿坏账。都是领导人自己想办法,挺身而出。为投资人挡刀,你们人人二位当家可好,为了自己公司的利益,不觉得羞愧吗?
作者: dasher543    时间: 2018-3-21 18:24
99次无限期使用吗
作者: 叶圣平    时间: 2018-3-21 18:26
我觉得楼上说得有道理,谁捅的娄子就应该对自己的行为付责任,这样做有些不负责任的表现.
作者: lymxing    时间: 2018-3-21 18:43
99次是一个月内吗,过了4.20以后呢
作者: 程程聿    时间: 2018-3-21 18:50
我想问问,看了视频觉得没看到重点。如视频中举的例。投资人投资一百万买的三个月期,因整改三月期限到也许只回款二十万,剩下的八十万可以通过债权转让的方式进行赎回,就算如视频中保证的本金利息不会少。我就想知道债权转让是需要多久转出去。是一天?一周?一月?三月…………也许更长?更想知道在债权转让这个期限内平台会为这笔资金付利息吗?一天不付可以理解,一周不付也能想通。那如果是一月呢?三月呢?八十万的本金一月利息也有几千吧?
作者: 当开66    时间: 2018-3-21 18:59
一个月期换成几年了,太自私了吧?怎么免费一个月的提现费呢?那今后几呼一个月要一百多次标,每月如此,长达几年,我们整存整取一个月五次普提,二次快提,本来可以安排好的,现在乱的看见就火,如何办?我是再也不会上当了
作者: 大都都    时间: 2018-3-21 19:45
都这个时候了,是你们平台先违约,凭什么还要限制我们的提现次数,这个规定就该取消,就应该无条件提现,这才是你们平台的诚信
作者: hexiaoli710122    时间: 2018-3-21 19:52
你们应该把这九十九次免费提现平均到三至四年的每个月里,而不是就这一个月免费九十九次,一月三十天,谁能一天没事提三,四次现
作者: hexiaoli710122    时间: 2018-3-21 19:57
应该把九十九次免费提现的次数平均分到每个月里,而不是这一个月免九十九次
作者: 王玖青    时间: 2018-3-21 20:03
我在网信投资,也是散标回款,但平台不管你提现多少或多少次都是免费且特快,最多两小时
作者: 王玖青    时间: 2018-3-21 20:05
希望人人伤害客户后能改进提现方式,对超过我们投资时间的资金免费
作者: hyip2002    时间: 2018-3-22 06:48
我怎么还是4次免费提现?!
作者: chenjieyu64    时间: 2018-3-22 09:27
每天到个两三百,投资又不够,再放钱进去也不想,就只能让钱放着,真是恼火
作者: ningxch    时间: 2018-3-22 13:28
支持,建文哥说到做到
作者: 紫苏香气    时间: 2018-3-23 09:11
为何是99次,而不是N次,我们的定投己变成了N次散标,却需要N次提现,才能完成全部回款
作者: 果仁酥    时间: 2018-3-24 10:01
应该对在之前的定投宝到期前的提现都应该是多次的而不仅仅是四月20日之前的
作者: HAWK1107    时间: 2018-3-25 16:34
原来投资两个标到期收益跟现在散标收益没法比……总资产还变少了我全部退出怎么弄
作者: sitlhj    时间: 2018-3-30 22:58
我只想说人人聚财太流氓了,给多少用户完成了损失和不便,自己啥都不想承担,想毁约就这么随意,真他妈的本性毕露,不是个东西!!!
作者: KathyHH    时间: 2018-4-12 18:47
请问4.20后之后还有赠送免费提现次数吗?我投的长标呢还没回款

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1