人人聚财 - 财迷论坛

标题: 备案在即,合规的路上,和人人共渡难关 [打印本页]

作者: xiaohe0804    时间: 2018-3-21 11:59
标题: 备案在即,合规的路上,和人人共渡难关
我投了人人三年了,人人为我赚了不少收益,现在备案在即,合规的路上,愿意和人人共渡难关。
作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-21 12:01
亲爱的财迷,感谢您的衷心支持!我们所有工作人正在夜以继日的努力解决大家的问题和疑问。谢谢您!
作者: 妲妲思密达    时间: 2018-3-21 12:03
你是不是托啊。你一发帖,小财就跟着附和,我们发的,小财怎么不跟。
作者: xiaohe0804    时间: 2018-3-21 12:06
我只是一个投了三年的普通投资人,我相信人人,希望人人备案顺利通过!
作者: 妲妲思密达    时间: 2018-3-21 12:07
我想问下,我昨天快退的两个散标,到今天也没出去?如果没人接收的话,会回到持有中吗?还是一直在转让中??没转让出去手续费还会扣吗?
作者: pmly55    时间: 2018-3-21 12:08
支持!大家都要同舟共济!
作者: 杨为山    时间: 2018-3-21 12:15
还我血汗钱
作者: rrjc王老大    时间: 2018-3-21 12:21
为什么我昨天退了几个散标,总投资本金都损失一仟多???
作者: rrjc34226    时间: 2018-3-21 12:23
建议平台开启天眼让投资人可以看到现场,另外拿出诚意对之前到期的分批回购
作者: 德州扑克    时间: 2018-3-21 12:24
妲妲思密达 发表于 2018-3-21 12:07
我想问下,我昨天快退的两个散标,到今天也没出去?如果没人接收的话,会回到持有中吗?还是一直在转让中? ...

你在什么是3月20注册的呢??
作者: 开心老太    时间: 2018-3-21 12:28
大家应该冷静一下,相信人人慢慢会步入正规,
作者: CR2000    时间: 2018-3-21 12:29
德州扑克 发表于 2018-3-21 12:24

人家问的是正常的问题,是不是没人接就一直转不出去。这个问题人人一直没正面答。你才是人人的拖吧
作者: 妲妲思密达    时间: 2018-3-21 12:37
我用了几个月人人,论坛是这两天才进的。
作者: 水润美白霜    时间: 2018-3-21 12:38
拿出诚意对之前投资用户到期款项回购
作者: jyyxh    时间: 2018-3-21 12:39
还是选择相信人人,平台在,我们的钱就在。
作者: 臭丫妈    时间: 2018-3-21 12:44
也要给人人聚财解决问题的时间
作者: 水润美白霜    时间: 2018-3-21 12:58
同舟共济的前提是你对我好,请问人人聚财为投资人考虑了吗?,你错配标,不合规,风险后果都让投资人背,凭什么要跟你同舟共济
作者: 晴天落白    时间: 2018-3-21 13:04
聚财加油!老财迷们与你一起度过难关!
作者: 红405375386    时间: 2018-3-21 13:07
一个月定投初改成N多个月的散,现已全部点退出了,只希望快点转标出去,搞的人心情烦的很
作者: 艳璐春    时间: 2018-3-21 13:34
支持楼主  相信聚财!
作者: 卢鱼64881    时间: 2018-3-21 13:50
作者: 天啦噜    时间: 2018-3-21 14:09
为什么批量退出预约之后根本没有任何标志表明操作过了?为什么还能重复操作?预约过了如果没有人接手就是还是退不了,必须等到期?这些问题到现在都没有人解释,一堆说相信相信的,你倒是给我们不懂的解释解释再喊口号啊,大家都不懂都慌了,怎么相信?
作者: jayxhj    时间: 2018-3-21 17:06
托实在太多了,越是这样越让人不放心。
作者: jayxhj    时间: 2018-3-21 17:15
我就问一句,投资人 90% 的债券转让都没人接手,大家都绑在一起,得,都卖不出去。
平台这样做,伤害的是投资人的利益,补偿在哪?
同舟共济,不是这样的。
作者: jayxhj    时间: 2018-3-21 17:25
卢鱼64881 发表于 2018-3-21 13:50

积分才 7 ,哪里老财迷了?
作者: ningboxh    时间: 2018-3-21 17:28
相信人人,人人是真想做百年老店的
作者: 吴李梓炜    时间: 2018-3-21 18:13
比如我投了10万半年的,本应该是半年后我本金和利息都回来的,我可以再投资或拿作其他用途,但是现在要三年才能回本金和利息,我们损失了两年半的利息,我真是没法理解。本来我的钱都是有计划地定投,这些钱回来后,我作其他用的,现在我的钱拿不回了,另一用途的钱都无法到位。谁来帮我渡过难关。
作者: 吴李梓炜    时间: 2018-3-21 18:15
我从2014年开始投人人,但是这次的做法我实在理解不了。没有提前告知我们,而且是自行强行把我们的定投宝弄成了月月赚。
作者: soku    时间: 2018-3-21 18:16
赞同楼主的观点,给聚财时间,老财迷们都在
作者: 我叫和才哥    时间: 2018-3-21 18:50
杨为山 发表于 2018-3-21 12:15
还我血汗钱

狗,你又来了。
作者: 我叫和才哥    时间: 2018-3-21 18:53
jayxhj 发表于 2018-3-21 17:06
托实在太多了,越是这样越让人不放心。

那也比你昨天刚注册的傻逼好,黑狗,会遭报应的。
作者: xuuzhi    时间: 2018-3-21 18:56
水润美白霜 发表于 2018-3-21 12:58
同舟共济的前提是你对我好,请问人人聚财为投资人考虑了吗?,你错配标,不合规,风险后果都让投资人背,凭 ...

根本不是错配标,本来就是你的标,只是之前是系统到期帮你分配出去,现在要手动分配
作者: 晴天落白    时间: 2018-3-21 19:01
赞成。需要给平台一点时间
作者: wangh    时间: 2018-3-21 20:29
支持!大家都要同舟共济!
作者: 叶儿红    时间: 2018-3-21 21:59
合规的路上风雨同舟,也只能这样了。
作者: rrjc20150518    时间: 2018-3-27 08:33
其实 没必要自己吓唬自己
作者: question    时间: 2018-3-27 10:26
赶紧把我钱给我才是真的,利息算送给你们了。单方面违约,打乱了投资计划,我也是服了,以后肯定不会再来了。
作者: question    时间: 2018-3-27 10:27
德州扑克 发表于 2018-3-21 12:24

你看看你自己的注册时间吧,水军。

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1