人人聚财 - 财迷论坛

标题: 直播 | 今晚,建文于哥约你聊产品合规整改 [打印本页]

作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-20 12:41
标题: 直播 | 今晚,建文于哥约你聊产品合规整改
前两天,人人聚财进行了一次合规大调整。
直接点击这里,观看直播

一时间,论坛上、客服电话里、微信后台上都被财迷们的问题挤满了,为了解决大家的疑问,小财特意邀请了建文和于哥,在今晚与大家面对面聊一聊。

直播时间
2018年3月20日20:00

直播平台
映客APP

直播内容
1、产品合规整改原因、背景及平台未来   
2、用户关心问题解答   
3、现场问答

观看方式
1、关注人人聚财订阅号(ID:rrmoney),今晚20:00前,公众号菜单栏会变成下图这样子,直接点击即可进入直播

2、直播开始前,在人人聚财订阅号回复关键字“直播”,即可观看

3、扫描下方二维码,直接进入直播间

4、直接点击这里,观看直播

作者: xuuzhi    时间: 2018-3-20 12:44
加油人人,就是为什么不能把18号之前的利息先给我们啊,分散投资,其他主流网站早就搞了,理解。
作者: 乐个小它    时间: 2018-3-20 12:44
终于出来解释了。急死了。
作者: 孙强0207    时间: 2018-3-20 12:44
其实理解人人合规,大势所趋,但是你们先斩后奏的做法欠妥,如果在合规改革之前把这些内容让大家知晓,让大家有心理准备,也不至于像今天这样引起恐慌
作者: wyxnet    时间: 2018-3-20 12:44
终于有点实质性的消息了
作者: tanjie2014    时间: 2018-3-20 12:45
早该这样了
作者: rrjc1902    时间: 2018-3-20 12:49
大家放心,我昨天提现,今天就到账了
作者: lin791453792    时间: 2018-3-20 12:49
我想问一下下批量转让债权在哪可以操作,我没看到有
作者: fenglingyue    时间: 2018-3-20 12:50
我的提现今天上午也到账了,小小心安一下
作者: sun0426    时间: 2018-3-20 12:50
lin791453792 发表于 2018-3-20 12:49
我想问一下下批量转让债权在哪可以操作,我没看到有

现在还不行
作者: 云上生活    时间: 2018-3-20 12:51
这样也好,虽然前面做法有些欠妥,但是现在积极面对给投资人以安心还是不错的大家要相信人人不要以讹传讹,希望平台能尽快把新系统稳定下来好给有需要投资的人有一个良好的体验,也希望平台能尽力帮投资人把前定投保到期的资金尽快转让出去
作者: vsop1978    时间: 2018-3-20 13:01
许建文亮一下几个亿的存款,一切都迎刃而解了。
作者: hexiaoli710122    时间: 2018-3-20 13:04
让我复投,一天你给我进个百八十的,你让我怎么投?
作者: rrjc17h    时间: 2018-3-20 13:06
不要讲空话、大话!明知不合规却疯狂加息搞活动,吸足金了以合规为由,强制被套3年,你们不需要契约精神?我们的钱是你们的金库?就你们现在的臭名声,转让没人接盘怎么办?被绑架3年利率9.8,损失怎么补?2天电话、在线客服玩失综!
作者: soku    时间: 2018-3-20 13:06
不管有多少人不理解,攻击,谩骂,我选择相信,在这最困难时期,我不离不弃,加油^0^~
作者: rrjc17h    时间: 2018-3-20 13:09
不要讲空话、套话!
作者: rrjc17h    时间: 2018-3-20 13:12
还不让质疑?!
作者: rrjc17h    时间: 2018-3-20 13:14
从疯狂吸金到疯狂删贴!
作者: yuanmeng    时间: 2018-3-20 13:20
先斩后奏,改了连个屁都不放。现在不是损失利息的事儿,是这破玩意儿没人接就没人买我们自己根本卖不出去
作者: rrjc17h    时间: 2018-3-20 13:21
以损失投资人的利益为合规前提,没有半点歉意,诚信何在?投资人的质疑就是漫骂?刀子巳架在我脖子上还要我理解?!
作者: yuanmeng    时间: 2018-3-20 13:21
什么也不想听就想把我的钱现在直接全部退余额,3月18后的事儿我们不参与。还我血汗钱。
作者: CR2000    时间: 2018-3-20 13:25
两傻逼,不管如何肯定退出
作者: keng3434245    时间: 2018-3-20 13:30
批量退出,其实不会损害到本金。大家可以看看批量退出页面。下面有个3月18日前的利息和利息到账时间。只是这样会损失掉3月18日之后的利息(如果退出的话)。哎,让十几万白等了一年赚取了少量的利息!不合理啊!
作者: keng3434245    时间: 2018-3-20 13:31
希望有新的、合理的调整方案!
作者: 小财迷120    时间: 2018-3-20 13:37
keng3434245 发表于 2018-3-20 13:30
批量退出,其实不会损害到本金。大家可以看看批量退出页面。下面有个3月18日前的利息和利息到账时间。只是 ...

怎样可以操作批量退出,求告知,万分感谢
作者: 暗香自然    时间: 2018-3-20 13:37
许建文,快把之前的定投宝按期还我!后面你随便改,但要地道点,再别坑人了!
作者: rrjc3411黑哥    时间: 2018-3-20 13:37
这么多平台就人人聚财合规整改吗?纯属虚构
作者: copylian    时间: 2018-3-20 13:39
晚上要问的问题是:预约退出本金都回不来???
作者: 小财迷120    时间: 2018-3-20 13:40
别的平台也在整改,可人家对于整改之前的政策是不变的,你们没有事先通知,说变就变,请换位思考一下,如果你们是投资者,作何感想?
作者: keng3434245    时间: 2018-3-20 13:42
小财迷120 发表于 2018-3-20 13:37
怎样可以操作批量退出,求告知,万分感谢

在首页,有个批量预约工具的页面。点击进入就可以了!
作者: keng3434245    时间: 2018-3-20 13:44
keng3434245 发表于 2018-3-20 13:42

现在用不了,要等明天21号
作者: 小财迷120    时间: 2018-3-20 13:46
keng3434245 发表于 2018-3-20 13:42

只能看到回款日历和定投宝详情,没有可以操作的地方呢
作者: 盐小语    时间: 2018-3-20 13:52
我是着急下月要用钱,不与投资人商量更改期限,不厚道!
作者: 盐小语    时间: 2018-3-20 13:53
电话客服一直打不通,怕怕的!
作者: 闲云野鹤879    时间: 2018-3-20 13:53
瞎扯,违约,不得人心,
作者: 小财迷120    时间: 2018-3-20 13:54
大家的钱都是有规划的,人人突然私自决定变成散标,你让大家怎么办!!!!!
作者: yuwenyi    时间: 2018-3-20 13:56
soku 发表于 2018-3-20 13:06
不管有多少人不理解,攻击,谩骂,我选择相信,在这最困难时期,我不离不弃,加油^0^~ ...

转让标了解一下,解救一下不理解的人
作者: 平1982    时间: 2018-3-20 14:19
昨天投升财宝,今天还是显示匹配中
作者: 瓢虫27    时间: 2018-3-20 14:24
试着预约原本4月24日到期的,为什么显示提取的金额没有本金多?
作者: lin姿    时间: 2018-3-20 14:34
怎么平白无故定存被出掉!还帮我乱投其他!
作者: lin姿    时间: 2018-3-20 14:36
我也不怎么会!烦死!我定存18个月的!居然帮我出!还帮我乱投其他的!这台可怕了!
作者: lin姿    时间: 2018-3-20 14:37
电话客户一直没人接听!在线客服也一直排不到在五百多位后!这是什么情况?
作者: lin姿    时间: 2018-3-20 14:39
连我留言都被删!
作者: rrjc17h    时间: 2018-3-20 14:41
晚上要出场的领导:请不要打你们擅长的太极,不要找各种理由与借口,而是切切实实解决投资人面临的问题,也是为了你们自已!
作者: 永亮制业    时间: 2018-3-20 14:56
没有我们同意,改变了我们存款时间,是非常不好的,大家钱都是有合理规划的,到时间用钱,拿不出来,你让我们怎么办?
作者: huahuagongzi    时间: 2018-3-20 15:23
直播的时候请不要说跟我们说国家的法律法规,你们不配,你们已经践踏了用户的基本利益,触犯了法律法规了。不要那我们当傻子,请切切实实的帮助用户挽回损失,尽快的让用户可以便捷的退出投资,真的影响太多人的投资计划了,你们的不道德的行为,不应该我们来买单。谢谢
作者: 蚂蚁狂奔    时间: 2018-3-20 15:33
去公司找要说法,凭什么没经过投资人同意肆意更改
作者: 劲风细雨    时间: 2018-3-20 15:34
早应该提前说话啊,给我一下整成细碎,每月几百个标,几块的几毛的,有病啊,还一下延期那么长时间。
作者: 伟720    时间: 2018-3-20 15:36
这不是是否到账的问题,关键是原来你还有三月就能到期的投资,怎么就被弄成陆陆续续三年才能拿回。这种改变调整为啥不提前通知,居然还在三月八号好活动。这不是别有用心吗?这样还能干成大事吗?还能有谁放心在你们平台继续投资?这就是赤裸裸的欺骗!
作者: 伟720    时间: 2018-3-20 15:39
soku 发表于 2018-3-20 13:06
不管有多少人不理解,攻击,谩骂,我选择相信,在这最困难时期,我不离不弃,加油^0^~ ...

去你妈的,通通屁话。
作者: 小雨03    时间: 2018-3-20 15:46
强烈要求3月18日买的按原来的日期执行,之后的按新规定执行
作者: jinlan0918    时间: 2018-3-20 15:46
要求平台3/18之前的统统按原先的定投计划退出来还给投资者,大家都有资金安排计划的,莫名给加长了这么久的时间~不管是否因为合规性而调整这都不能成为借口,请考虑投资者的情况。
作者: huahuagongzi    时间: 2018-3-20 15:59
投诉举报:12315.cn  前面加www
作者: wendy017    时间: 2018-3-20 15:59
我在15之内就有回款八万多!现在要三年才能回款完!到底要搞哪样?????
作者: 930229gcc    时间: 2018-3-20 16:00
种种迹象表明  你们有转移资金的嫌疑  都不留后路了
作者: wendy017    时间: 2018-3-20 16:01
要调整要提前说一下啊?没有得到投资人的同意擅自修改!!!!
作者: 930229gcc    时间: 2018-3-20 16:06
再怎么改  也应该有通知  也不应该一刀切  把所有客户的定投都改的细碎还拉长了还款期群 这不是君子
作者: wx873199806    时间: 2018-3-20 16:09
没有商量就变更我们的投资,对于这种不尊重客户的平台,没有必要继续相信,只想退出自己的本金。
作者: whsw    时间: 2018-3-20 16:17
本来合规是大事所趋,可以理解,但聚财的做法太不地道,让人怀疑平台的诚信。没诚信的平台我担心的是没人接盘,债权转让不出去,我们彻底被套了!
作者: ifubin    时间: 2018-3-20 16:21
直播有屁用,直接老用户老投资不变,新的用户新投资按新规矩,一点解释的必要都没有,你的不合规要让投资者来背锅?你这几年赚的钱怎么不分一点出来。疯狂的吸收资金到定投宝然后就都被你们拆散标,拖到2021年到期。
作者: huahuagongzi    时间: 2018-3-20 16:32
举报详情信息
企业名称        深圳市人人聚财金融信息服务有限公司
住所        深圳市南山区粤海街道科园路航天卫星大厦1501室
销售方式        其他(电子商务中的其他销售方式)
订单号        B2018031507
商品/服务类型        其他金融服务
品牌        人人聚财定投宝
商品/服务名称        人人聚财定投宝
举报问题类型        欺诈消费者行为

编号:1440306002018032071626859
作者: 阎先生    时间: 2018-3-20 16:32
打着合规的幌子坑害出借人,整改前十天搞活动坑了出借人一把,北京人讲话,这叫干的没屁眼儿的事
作者: huahuagongzi    时间: 2018-3-20 16:35
你们多说无用,一起来举报吧,网址:12315.cn  前面加www
作者: 杏儿MM    时间: 2018-3-20 16:36
我就想问批量退出在哪里?我想退出 ,不跟人人玩了,不厚道,前一天3.8还做活动吸引投资,没几天就强制帮我转成散标,两年才能到账,忧心!!!
作者: 飞天舞333    时间: 2018-3-20 16:40
举报 我一般不粗口。今天我要骂人,尼玛逼的。说系统升级一来不经同意,也不提前通知,征求自愿意见,一天后成了一年多的散标。尼玛个番茄,老子五天后到期了,尼玛。一下一年多。说是可以转让,谁要啊,还收不低的手续费,这是要干嘛啊。没人管吗,没有地方可以投诉吗?稀烂的平台
作者: 飞天舞333    时间: 2018-3-20 16:44
举报 我一般不粗口。今天我要骂人,尼玛逼的。说系统升级一来不经同意,也不提前通知,征求自愿意见,一天后成了一年多的散标。尼玛个番茄,老子五天后到期了,尼玛。一下一年多。说是可以转让,谁要啊,还收不低的手续费,这是要干嘛啊。没人管吗,没有地方可以投诉吗?稀烂的平台
作者: 酒暖回忆思念瘦    时间: 2018-3-20 16:45
不听你的狗屁!
作者: 风云127    时间: 2018-3-20 16:57
一个月的短标被折腾成24月,你叫我如何信你,你告诉我了吗?你经过我同意了吗?你还能再无耻一点吗?
作者: 人人散财吧    时间: 2018-3-20 16:57
平台没有诚信耍赖,还能投吗?
作者: momo1225    时间: 2018-3-20 16:58
就问为什么整改前    定投一月还搞返现 这就是很质疑  整改说的很好听 为什么返现都要整改定投宝了还返现 这就说不过去
作者: 翰予888888    时间: 2018-3-20 17:18
你们为合规,我们却倒霉,拿我们投资人的钱来合规,狗屁吧,二十天后到期,却要再等两年,什么狗屁平台!
作者: 李先生啊    时间: 2018-3-20 17:20
合规是你们的事 凭什么我3.27到期要给我预约到4.27转让 这一个月我不想存
作者: 翰予888888    时间: 2018-3-20 17:21
没有经过投资人的同意就私自把一月定期改成两年期的散标,你们是真会玩!
作者: jin嘟嘟    时间: 2018-3-20 17:23
keng3434245 发表于 2018-3-20 13:30
批量退出,其实不会损害到本金。大家可以看看批量退出页面。下面有个3月18日前的利息和利息到账时间。只是 ...

退出损失的,我算了,本金都没到,更不用想利息了,你是不是他们的托啊
作者: 南山小林哥    时间: 2018-3-20 17:40
圈套,38节活动就是圈套,准备跑路的节奏,电话没人接,在线客服没人回复,我曹尼玛的烂平台。
作者: 13716034845l    时间: 2018-3-20 17:40
搞什么?未经本人认可?单方面将几个月约定投宝资金最晚的要2021年才回款?
作者: 13716034845l    时间: 2018-3-20 17:41
还tm的扣什么管理费?
作者: hygchenhui    时间: 2018-3-20 17:45
现在是散标的利息怎么和定投的相差那么多!!!看了半天都不知道怎么返还相差部分!!有没提示!!我的散标都到2021年了!!这是多长时间呀!全乱了!!!
作者: jin嘟嘟    时间: 2018-3-20 17:50
小财迷120 发表于 2018-3-20 13:46
只能看到回款日历和定投宝详情,没有可以操作的地方呢

点进去有的,可以批量处理的,但是亏本金的

作者: 欧阳若曦    时间: 2018-3-20 17:50
我就问你,你他妈凭什么擅自改了我定投的时刻?
作者: jin嘟嘟    时间: 2018-3-20 17:53
瓢虫27 发表于 2018-3-20 14:24
试着预约原本4月24日到期的,为什么显示提取的金额没有本金多?

一天比一天少,我今天预约退出就比昨天少100,本金也就2000块的一个标
作者: tll3684    时间: 2018-3-20 18:12
这次做法确实欠妥,先斩后奏,前一段时间大量投放1月加息标,活动结束后不打招呼就擅自改动合同,有一种上当受骗的感觉.弄得大家电话打不进,客服也联系不上.整改是好事,干嘛不能做得人性化一点呢.
作者: ZHOUYUNXI    时间: 2018-3-20 18:29
希望有个满意的答复
作者: 爱拼才会蠃    时间: 2018-3-20 18:35
我对人人这种做法非常不满意,因为我都是整额整额的大钱进去,我当然也希望整的出来,正好下个月我等的钱用,却把我的钱分成这样的,叫我怎么办。
作者: 爱拼才会蠃    时间: 2018-3-20 18:38
银行也是整存整取,零存整取,凭什么你们把我们的钱整存零取
作者: rrjc3411黑哥    时间: 2018-3-20 18:38
整改前几天还加息定投宝是不是恶意欺诈
作者: moyu    时间: 2018-3-20 18:43
我不要利息了,把本金还给我,好吗?人人这样你是要玩死,
作者: 贤251021    时间: 2018-3-20 18:45
乐个小它 发表于 2018-3-20 12:44
终于出来解释了。急死了。

唉,跑路也认了
作者: rrjc3411黑哥    时间: 2018-3-20 19:12
徐建文要上红色通缉令了
作者: xiaoguozi    时间: 2018-3-20 19:34
在哪找订阅号
作者: luck8115    时间: 2018-3-20 19:37
我批量退出为什么提醒3月21日
作者: sally123    时间: 2018-3-20 19:45
整改合规就是对的,也不能先斩后奏,两天说是升级,为什么不提前声明告知说是合规整改呢?聚财可以用多种办法让客户投资,但没有权利改动客户资产。客户买过的产品你们无论在任何情况下都没有权利变动客户资产。你们应该知道这是违法的。
作者: sunflowerloveu    时间: 2018-3-20 19:47
主页那里有个
作者: sally123    时间: 2018-3-20 19:49
,无论你们怎样解释,这次的事情我非常生气,聚财你们这样不声不响的做法是错误的,是侵犯人权的。
作者: sally123    时间: 2018-3-20 19:52
把我的贴删除了
作者: cindychen7509    时间: 2018-3-20 19:56
我只想之前投了几个月的,就几个月全部回款,解释没用。
作者: 妲妲思密达    时间: 2018-3-20 20:00
xuuzhi 发表于 2018-3-20 12:44
加油人人,就是为什么不能把18号之前的利息先给我们啊,分散投资,其他主流网站早就搞了,理解。 ...

其他大网站的散标都是打包转让,不像这样几十几百块钱的转,谁愿意接收这样的散标?根本转不出去?
作者: cindychen7509    时间: 2018-3-20 20:01
之前定投宝几个月退出就应该几个月退出,凭什么零零散散到2021年,那时你们平台还在不还两说呢!
作者: Wjz2671320    时间: 2018-3-20 20:07
明目张胆地违法,难道监管部门不过问吗?
作者: 飞天石    时间: 2018-3-20 20:11
怎么进不了直播间?

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1