人人聚财 - 财迷论坛

标题: 定投宝回款有问题 [打印本页]

作者: starxiaohe    时间: 2014-6-7 14:50
标题: 定投宝回款有问题
5月6日的12月定投宝,目前匹配的是6个月的年化12.2%的项目,今天看到利息,折合成年化是12%。那么0.2%的收益去哪里了。钱虽不多,但是性质很严重。呼唤小财!!!
作者: starxiaohe    时间: 2014-6-7 15:37
这个问题应该不是我一个人碰到吧,还有谁碰到么
作者: haichen2209408    时间: 2014-6-7 15:37

作者: 天马行空    时间: 2014-6-7 15:57

作者: 梦想起航    时间: 2014-6-7 16:03
宝投宝的年化率是固定的,由系统自动匹配项目,如果匹配年化率超过固定年化率的话多出来的钱直接进人人钱袋里面,楼主好好学习定投宝的便用潜规则哦
作者: dengjl2    时间: 2014-6-7 16:26
楼主应该多学习学习投资有风险,入市须谨慎。提供一个我们投资者自己的QQ群372536758,谢绝广告,真诚交流,共同分享,非诚勿入。
作者: tswowo    时间: 2014-6-7 18:31
没投定投,不清楚。
作者: 山野村夫小财迷    时间: 2014-6-7 19:44
正常,你每个月能收到利息,到期了还能一次性拿到12%,你觉得亏吗
作者: 刘世顺财务自由    时间: 2014-6-7 20:26
山野村夫小财迷 发表于 2014-6-7 19:44
正常,你每个月能收到利息,到期了还能一次性拿到12%,你觉得亏吗

理财不要太计较0.2%
作者: dengjl2    时间: 2014-6-8 11:22
赞同楼上的,这个年化利率是固定的,定投宝的收益是按照定投宝的利率来算的,不是按项目来算的多出的,多出的话人人就会自动砍掉的,亲,懂了吗投资有风险,入市须谨慎。提供一个我们投资者自己的QQ群372536758,谢绝广告,真诚交流,共同分享,非诚勿入。
作者: zy9914202    时间: 2014-6-8 12:02
我还没有定投过.到期后马上回款吗?
作者: starxiaohe    时间: 2014-6-9 09:37
梦想起航 发表于 2014-6-7 16:03
宝投宝的年化率是固定的,由系统自动匹配项目,如果匹配年化率超过固定年化率的话多出来的钱直接进人人钱袋 ...

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1