人人聚财 - 财迷论坛

标题: 今天14:46提现,还没有到账,心里那个慌啊 [打印本页]

作者: xia1987    时间: 2014-4-22 22:22
标题: 今天14:46提现,还没有到账,心里那个慌啊
如题,看到这么多的P2P平台跑路,心里真的慌啊。以前提现,6点左右肯定到账,今天到现在还没有到账
作者: hzw681    时间: 2014-4-22 22:42
莫慌,耐心等,会到的。
作者: 小毛毛的虫老头    时间: 2014-4-22 23:05
到了没,不会这么慢吧
作者: tsghopelin    时间: 2014-4-23 00:50
到了请楼主说一下。
作者: 小财童鞋    时间: 2014-4-23 08:40
到了请楼主说一下,另外在细问一下您是什么银行,什么时候提现的呀?详细看规则,不要吓我们!

作者: xwd_161261    时间: 2014-4-23 08:42
心里真的慌啊。
作者: izx2006    时间: 2014-4-23 09:57
izx2006         2014-04-22 14:46:40        135548****            ****(注:招商银行)          380.74        0.00        转账中       
作者: izx2006    时间: 2014-4-23 09:57
昨天的提现,今天也是没有到账。。。。
作者: izx2006    时间: 2014-4-23 09:59
小财的模式永远都是 先问别人的问题,先排除别人的问题,自己从来没有主动举证。。。。
作者: izx2006    时间: 2014-4-23 10:00
小财的行为已经是非常恐怖的行为。代表了这个公司的人的态度。。。。

作者: tswowo    时间: 2014-4-23 10:07
具体查一下银行的余额,有时候钱已经转了,但显示的还是“转帐中“

这个人人做得不是很好,没法及时更新状态。
作者: 天马行空    时间: 2014-4-23 10:23
小财童鞋 发表于 2014-4-23 08:40
到了请楼主说一下,另外在细问一下您是什么银行,什么时候提现的呀?详细看规则,不要吓我们!

...

小财:能不能不要在这细节上出问题。我总认为人人聚财在细节上做的不好。
作者: 小财童鞋    时间: 2014-4-23 10:24
izx2006 发表于 2014-4-23 10:00
小财的行为已经是非常恐怖的行为。代表了这个公司的人的态度。。。。

小财首先来说是人人聚财的一员,另外一个角度来说小财自己也是投资人,跟大家一样,来论坛发帖聊天,需求安全感!所以在语言表达上面我可能会像朋友一样跟大家聊天而不是左一句“您好”有一句“您好”。为啥小财要这样说了,因为有很多人没有看我们的提现规则,当然这一块可能是我们产品细节没有做好,大家提现的时候都看不到。
作者: 小财童鞋    时间: 2014-4-23 10:26
楼主,小财刚刚查询了一下,您都没有提现,我们都没有看到提现记录,您上一次提现的时间都在3个月之前了!
作者: fanliu    时间: 2014-4-23 10:32
摆乌龙?
作者: popstephen    时间: 2014-4-23 10:44
楼主搞啥?????
作者: ggao    时间: 2014-4-23 10:46

作者: ggao    时间: 2014-4-23 10:46
肯定没问题
作者: 筱筱1991    时间: 2014-4-23 10:59
  楼主你也太糊涂了吧
作者: 刘侠风哥哥    时间: 2014-4-23 11:04
早晨有朋友让我看这个帖子,我说如果不能及时到账,大多数时间不是人人聚财的问题,人人聚财提现速度在业界是一流的。大多数时候是合作的第三方支付和银行接口的问题。

哈哈。楼主别紧张。我们都在呢,我们都好好的呢。
作者: 小财童鞋    时间: 2014-4-23 11:18
tswowo 发表于 2014-4-23 10:07
具体查一下银行的余额,有时候钱已经转了,但显示的还是“转帐中“

这个人人做得不是很好,没法及时更新状 ...

嗯嗯,是的,目前提现转账是由财付通统一处理,因具体到帐时间与各银行有关,财务需要收到财付通那边成功到帐的反馈信息统一审核提现状态。所以还未能达到状态变化的即时性,当然,这也是不足的地方,需要我们去完善或调整处理方法。
作者: izx2006    时间: 2014-4-23 11:49
@小财  是izx2006提现,用别人电脑发帖,所以留下发帖人是别人,这点得声明
作者: izx2006    时间: 2014-4-23 12:03
提现已经到账。我们因为都是带着亲朋好友一起来投资的,肯定对这个要相当谨慎。
作者: izx2006    时间: 2014-4-23 12:09
小财童鞋 发表于 2014-4-23 10:26
楼主,小财刚刚查询了一下,您都没有提现,我们都没有看到提现记录,您上一次提现的时间都在3个月之 ...

是我的提现,用的别人的电脑,所以留下别人的用户名。说实话,都是邀请了一帮亲朋好友来的,谁愿意你们有问题呢,但是,是你们没有跟踪,你们发现问题,需要及时的公告或者通知投资者,这才是完整的一个服务流程嘛!

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1