人人聚财 - 财迷论坛

标题: 项目担保公司与协议上的担保公司不一致~求解答 [打印本页]

作者: sysyydd    时间: 2014-4-17 16:19
标题: 项目担保公司与协议上的担保公司不一致~求解答
请看图片
左图为项目中的担保公司;右图为协议中(同一项目)的担保公司;想问问为什么会不一样呢?

作者: loveangle    时间: 2014-4-17 16:47
这么专业的问题 要小财回答了~
作者: 明天有梦    时间: 2014-4-17 16:54
这个做事没仔细,弄错了吧?

哈哈,苏州融汇通投资有限公司  苏州西环路经贸大厦20楼,,
我就在经贸大厦边上的写字楼里上班啊,明天中午抽时间去看看。
离我太近了。。。。了解了解情况。。。
作者: sysyydd    时间: 2014-4-17 17:03
哈哈,是么,实地考察,更靠谱哈!他们客服说是匹配错误了,我投资的几个项目都出现这种情况。虽然我本人投资人人聚财时间不长,但对于它的团队和透明度还是非常看好的哈。今天提出这么一个问题,还是希望弄清楚好些,不然自己投资的平台,自己都把握不了,心头是慌的哒。
作者: 风之声    时间: 2014-4-17 17:11
还有这事?瞅瞅我的去。
作者: 风之声    时间: 2014-4-17 17:23
还真有这情况出现,还请小财能出来说道说道,以解心头疑虑。
作者: 小财童鞋    时间: 2014-4-17 17:26
非常抱歉,我们的担保协议正在处理优化之中,近期会上线~~
作者: moyanger    时间: 2014-4-17 17:26
:L:L:L:L:L:L
作者: wustlyz    时间: 2014-4-17 17:30
还真是项目介绍里的担保公司与协议书的担保人不是同一家公司!!!
作者: tsghopelin    时间: 2014-4-17 17:45

作者: 予新    时间: 2014-4-17 18:07
线下的书面协议不会也错了吧?
作者: 刘世顺财务自由    时间: 2014-4-17 18:45
予新 发表于 2014-4-17 18:07
线下的书面协议不会也错了吧?

书面协议是要非常非常细心的!!!!!
作者: yanzifei326    时间: 2014-4-17 20:47
确实应该好好回答这个问题,以免我们心里不安。
作者: oknoyes_365    时间: 2014-4-17 21:04
财童需好好解释一下,不然影响投资人信心。
作者: 明天有梦    时间: 2014-4-17 21:22
唉,人人聚财只顾快步扩张了,你们的基本功根本就不扎实,
各方面都漏洞百出,,,,
协议上面的担保公司对不上,,,那就说明电子协议全部是作废的,
那我们的资金怎么能得到担保公司的保障??

作者: kj2358    时间: 2014-4-17 21:31
明天有梦 发表于 2014-4-17 16:54
这个做事没仔细,弄错了吧?

哈哈,苏州融汇通投资有限公司  苏州西环路经贸大厦20楼,,

期待你的答复。都是财友啊!
作者: hzr1963    时间: 2015-3-27 21:35

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1