人人聚财 - 财迷论坛

标题: 走进人人聚财的几个偶然 [打印本页]

作者: zhangxu2469    时间: 2014-4-12 21:43
标题: 走进人人聚财的几个偶然
    自从余额宝出现以后,一直以来,我最大的梦想,就是在余额宝上存上NB万,然后领着月入万元的收入,快乐幸福地生活。
    于是,我每次有了钱,我都会毫不犹豫地存到余额宝。毫无杂念,从未想着其他。
   NB万,本来是一个很遥远的数字。随着不经意的跳槽,一建市政的通过。手上的活动资金越来越多,想法也越多。好奇害死牛,人真是一个奇怪的动物。
    一天,收到一条短信,“P2P”。于是小小地百度一下,但看到的是一家家跑路的新闻,感觉就像是泡沫一样。
    微信理财通出来了,百度百发出来了。觉着它们就像余额宝的兄弟,很踏实。因此都尝试了一下。还是觉着余额宝最方便,用起来最贴心。也许是习惯了第一次。无聊时,又翻起P2P看看。这次只看了3家,拍拍贷,人人贷,人人聚财。鬼使神差就在人人聚财注册了一个号,注册,只是为了深入地了解,从没想过要投资。
    偶尔无聊时,都会上来人人聚财看看,见着都是说标的抢不到。觉着这么麻烦,于是放心了,为自己不进P2P找到了一个信服的理由。
    突然有一天,刚发了工资,随便点开人人聚财,没想到标的多得很。后来我连续看了几天,正好那一天标的抢得慢,是几天中唯一剩标的一次。于是就想着小试一下吧,就这样开启了我P2P的第一笔投资。投资完,心里不是很踏实,就加了一个人人聚财QQ群。群里人,都在说这个P2P平台,那个P2P平台。与人聊了几个平台后,就想在别的平台也试试水,也许,第一次对人的影响比较深远。虽然觉得那些平台高端大气上档次,但是总觉得不太适应页面的布置和复杂的程序。哎哎,都是第一次惹的祸。
    于是,又来到了人人聚财。发现只要心想,标的就能事成。就这样开启了人人聚财的第二笔投资。
    希望人人聚财越来越好,继续开启我的345+省略号+等等。

作者: czsunjuan    时间: 2014-4-12 22:29

作者: 大光头8888    时间: 2014-4-12 22:49
先入为主  初恋总是最美好的
作者: haichen2209408    时间: 2014-4-12 22:59

作者: tsghopelin    时间: 2014-4-12 23:11
第一次就宛如初恋的感觉!
作者: 予新    时间: 2014-4-13 07:15
人人不辜负人人
作者: xwd_161261    时间: 2014-4-13 07:29

作者: 天马行空    时间: 2014-4-13 07:34
人人为我,我爱人人。
作者: 一叶之秋    时间: 2014-4-13 08:23
也是第一次认识P2P就上了人人聚财,了解了一些其他的平台,总觉得还是人人聚财踏实些,就在这里试水了。希望人人聚财不要让我们这些第一次就爱上你的投资者失望。
作者: linhj0123    时间: 2014-4-13 09:12
偶尔在报纸的理财版发现这个网站,进来一看,就爱上了
作者: 沈功刚    时间: 2014-4-13 09:29
注册还送会员,毫不犹豫的就注册了,   还有就是朋友已经小赚了几百块了
作者: 小财童鞋    时间: 2014-4-13 09:42
第一次宛如初恋,总是那么美好,此贴加精
作者: liy200012    时间: 2014-4-13 10:05
投资人人聚财就是冲着保本保息这一条,希望真的如此
作者: 小毛毛的虫老头    时间: 2014-4-13 10:27
算你小子有眼光,选对了平台,我也是,第一次接触P2P,就先找运营时间长,可靠的平台,媒体报导最多的平台,于是找到了人人贷,但是为了分散风险,我又找了一家人人聚财,两个平台都进行了投资,但是最后还是选择了人人聚财,我在这里得到了很好的用户体验,顶你,人人聚财,愿你走好,不姑父每个人人!!
作者: 刘世顺财务自由    时间: 2014-4-13 11:54
我都每天到  人人聚财   报到了。。。。。。。。。。。离不开了。。。。。
作者: fanliu    时间: 2014-4-13 16:40
人人有Q群吗
作者: zhangxu2469    时间: 2014-4-13 21:01
这么多人来了!顶一个
作者: fenlei    时间: 2014-4-14 08:44
  且提且撤的 飘过 :)
作者: 巫小闲    时间: 2014-4-14 09:03
顶楼主!与人人聚财的“猿粪”就此开始。
作者: wuya103    时间: 2014-4-14 09:51
人人聚财有QQ群里,人人好像没有官方的群吧。
怎么感觉这么像托呢
作者: 小财童鞋    时间: 2014-4-14 10:53
人人聚财没有官方qq群,想必楼主加的qq群也是我们投资人自己建的交流群,非官方认可!
作者: loveme    时间: 2014-4-14 11:36
是啊,现在理财渠道多了,选择性也更大了,如没有太大差距的话,还是会选择首次接触的平台。
作者: zhangxu2469    时间: 2014-4-15 22:00
小财,官方QQ群什么时候出来?我在群里听到有些人说,就是因为没有官方QQ群,才不敢投。
作者: mendifive    时间: 2014-4-17 10:21
跟小财恋上了.................
作者: hjy135    时间: 2014-4-17 19:09
不喜欢铺天盖地做广告的平台,感到还是这里实在,做好风控才是正道。
作者: 王芬芬    时间: 2014-4-18 09:12
人人聚财不是没有QQ群吗?
作者: music521    时间: 2014-4-20 09:38
呵呵,难说,一切。。。
作者: 红梅傲雪827    时间: 2014-4-21 15:33
新手
作者: xieql_qs    时间: 2014-5-13 16:14
支持你的想法

作者: 朱超19890321    时间: 2014-5-13 20:04
和楼主感触一样
作者: Sunylg    时间: 2014-5-14 15:46
原来如此
作者: 夕阳红    时间: 2014-5-16 10:45
qq群是多少啊。我也很想加入啊。
作者: 帅帅的蟋蟀    时间: 2014-5-18 12:38
  就看中了人人聚财 跟有--利-- ,但最后还是选择了人人聚财,感觉人人聚财的页面更简洁明了,利息也高些
希望人人聚财还是能在最近几年能够经得起挑战啊 ,真正对得起 让上班族先富起来的 口号啊。

就怕随着 BAT 三大巨头进入p2p 就压力大了。
作者: 刘世顺财务自由    时间: 2014-5-18 14:28
予新 发表于 2014-4-13 07:15
人人不辜负人人

作者: heishan119    时间: 2014-5-20 19:40
加油,让我们信服下
作者: xiebing365    时间: 2014-5-20 20:35
第一笔投资就在人人聚财,无意外的话再也不会选别的平台了。
作者: 南湖xj    时间: 2014-5-21 18:33
希望人人聚财不负众望!
作者: yjb951206    时间: 2014-5-21 21:07
试试,但愿如愿,祝大家发小财
作者: 龙腾虎跃    时间: 2014-5-23 12:44
同样的心思,就是网站那个成交量全国仅排在20多位,要是进到前10就好啦
作者: zhangxu2469    时间: 2014-5-24 16:02
夕阳红 发表于 2014-5-16 10:45

没有QQ群的,其实QQ群多了不好,没事看看网贷之家的帖子就不错!
作者: zhangxu2469    时间: 2014-5-24 16:02
夕阳红 发表于 2014-5-16 10:45

没有QQ群的,其实QQ群多了不好,没事看看网贷之家的帖子就不错!
作者: zhangxu2469    时间: 2014-5-24 16:23
xiebing365 发表于 2014-5-20 20:35
第一笔投资就在人人聚财,无意外的话再也不会选别的平台了。

其实选几个平台分散投资也挺不错,大浪淘沙还是能淘到金子的。
作者: rrjc781834875    时间: 2014-5-27 12:51
说的好

作者: xwd_161261    时间: 2014-5-30 21:19

作者: muziguangda    时间: 2014-6-5 17:27
希望人人不负众望的走下去
作者: zhangxu2469    时间: 2014-6-5 17:46
muziguangda 发表于 2014-6-5 17:27
希望人人不负众望的走下去

恩,不负众望!
作者: fdlrt    时间: 2014-6-6 08:02

作者: 天马行空    时间: 2014-6-6 09:46

作者: zy9914202    时间: 2014-6-7 12:08
我是新来的,还不知道这里理财到底怎样?
作者: JUNY_GAN    时间: 2014-6-7 12:58

作者: dengjl2    时间: 2014-6-7 14:44
人人很好,但也得防范风险。投资有风险,入市须谨慎。提供一个我们投资者自己的QQ群372536758,谢绝广告,真诚交流,共同分享,非诚勿入。
作者: dengjl2    时间: 2014-6-7 15:51
偶然碰到了,小试了几回觉得还行,就继续做下去了,投资有风险,入市须谨慎。提供一个我们投资者自己的QQ群372536758,谢绝广告,真诚交流,共同分享,非诚勿入。
作者: Slyvia    时间: 2014-6-7 23:06
微信关注好几个理财公众账号,有一天看到说有个P2P理财叫“人人聚财”,然后就抱着试一试的心态注册了账号,观察了几天,网上也查了些资料,觉得挺靠谱的,就选择了一个3月的定投宝,第一次给了人人聚财,希望不要让我失望哈。
作者: fdlrt    时间: 2014-6-8 16:05

作者: 天马行空    时间: 2014-6-8 20:44

作者: 苦丁茶    时间: 2014-6-12 10:59
人人会越来越好的。加油!
作者: 第十个    时间: 2014-6-13 23:17
第一次。。。。。。。刷分
作者: humingcong2000    时间: 2014-6-15 22:14
Slyvia 发表于 2014-6-7 23:06
微信关注好几个理财公众账号,有一天看到说有个P2P理财叫“人人聚财”,然后就抱着试一试的心态注册了账号 ...

我也差不多这样的
作者: 猫王1    时间: 2014-6-18 11:10

作者: JUNY_GAN    时间: 2014-6-20 11:48

作者: 厉周华    时间: 2014-6-27 23:41
赞!!
作者: 厉周华    时间: 2014-6-28 17:57
惊喜

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1