人人聚财 - 财迷论坛

标题: 财迷大声问:为啥投不到? [打印本页]

作者: 人人聚财    时间: 2014-2-12 15:12
标题: 财迷大声问:为啥投不到?

财迷1: 接连几天蹲在电脑前,都抢不到项目,说好的让上班族富起来呢?

小财童鞋:大侠!因春节刚过,不少合作机构的业务还未全面展开,项目总量较小,同时大家经过新年按捺7天的能量还在持续爆发中~,So,近段时间购买项目较考验光纤和灵活的右手。预计3月份左右业务量有所回升,同时我们也在不断加大同合作机构的合作力度,期待一下,今年的业务量会有新的突破哈。

财迷11:为神马好不容易点击进去购买,却又卡在半空中?

小财童鞋:请听我细细道来:因同一时间访问的财友勇士过多,而项目个数相对较少,一时之间导致系统没有更为灵活的反馈信息。在页面显示缓冲时,这是系统按用户点击时间先后顺序在进
行处理。

财迷111: 网页一到有项目就各种缓慢,怎么破?

小财童鞋:嘿嘿!为了提升广大用户的使用体验和感受,我们将大幅提升网站软/硬件及网络方面的投入,近期正在跟进并即将上线的包括 CDN网络加速服务、系统优化服务,接下我们会对
络、服务器进行全面升级改版。通过即将上线的CDN网络加速服务,可消除电信、联通、移动、教育网、国际等各大运营商之间的互通瓶颈,将网站内容分发到离用户最近的网络节点,可降低源站压力,并显著提升网站上的响应速度和可用性,努力为大家提升更优质用户访问体验。哪怕远在帝都的财友们,访问速度也可提高10倍以上哦,妈妈再也不用担心我访问人人聚财网的速度啦!

作者: 筱筱1991    时间: 2014-2-12 17:26
为啥没人占座?
作者: roseonly    时间: 2014-2-12 17:29
知晓了,可还是投不到啊
作者: Ryuku    时间: 2014-2-12 17:45
不明觉厉,反正抢到标就行,天天抢到标的路过
作者: tswowo    时间: 2014-2-12 21:20
号称是上班先富,其实本质还是那套,

有钱便是娘,不管你是上班族还是手上有钱闲得发荒的人,

就是个口号,吸引多些人进来而已。

所以,争到标与争不到标的,都不用那么认真,游玩就是这么玩。
作者: 范磊    时间: 2014-2-13 10:36
四天了一个标也抢不到
作者: szlin668    时间: 2014-2-13 11:31
严重怀疑后台暗箱操作,没道理明明显示有几十万余额,一点击购买就卡住不动,再点击就说满了。而且一次只显示一个项目,其他不显示,等你点击一个卡住再刷新时,才显示有其他项目,但是全都满了。
作者: szlin668    时间: 2014-2-13 11:32
看来还是撤资走人到其他家去吧
作者: JaneFeng    时间: 2014-2-13 12:08
你们的服务器就在 [深圳市宝安区 电信],而我就用的就是深圳电信,卡的要死。别扯什么运营商互通、帝都了。
作者: 德罗海达    时间: 2014-2-13 14:12
JaneFeng 发表于 2014-2-13 12:08
你们的服务器就在 [深圳市宝安区 电信],而我就用的就是深圳电信,卡的要死。别扯什么运营商互通、帝都了。 ...

估计还没上线那个CDN吧!
作者: 大丸子    时间: 2014-2-13 15:40
好吧,看完可以明白为啥近期会有这样的现象,人人聚财的执行如何接下来我们拭目以待!
作者: snjcjs    时间: 2014-2-13 16:36
现在网站太差了,完全抢不到,老是卡,
作者: 人人聚财    时间: 2014-2-13 17:15
亲爱的用户:
      大家好!非常感谢大家一直以来的支持和信任。对于近期项目量的不足及网站项目发布时段反映较慢的问题已引起我们的重视并开始着手解决。需要一点时间来感受成果,请大家理解!对于大家好的建议,我们也会认真听取并采纳。谢谢大家!

作者: 1041415479    时间: 2014-2-13 22:41
把大家忽悠来,让资金在此站岗!居然教大家抢标的技巧!看客户开抢,好玩吗?
作者: 轻松理财    时间: 2014-2-14 16:00
看来还是人人聚财在更新设备的资金方面捉襟见肘啊。
作者: 一代枭雄    时间: 2014-2-15 02:00
互联网金融全民理财时代已经来临,在未来用户数会爆发式增长,面对用户数持续增长,用户账户资金持续累计增长。你们还是发布几个标,让大家秒抢?抢标成功概率等同于六合彩中奖概率?还是让抢不到标的用户以及回款用户进行提现?还是让新注册用户失望离开?许总需要高瞻远瞩了
作者: 我爱理财    时间: 2014-2-15 10:44
人人,我支持你!!不断的进步。。。。。
作者: smars    时间: 2014-2-15 20:25
三天了,一个也没抢到
作者: mylink    时间: 2014-2-17 14:50
自从加入排队技术以来,我就没买到过,真是好笑
作者: gdlzg    时间: 2014-2-17 16:32
投不到,被迫要转移动了
作者: cecilliazhu01    时间: 2014-2-17 20:41
问你个屁,拉不到生意早晚死得直挺挺。
作者: 人人聚财    时间: 2014-2-18 17:15
亲爱的用户们:
      大家好!非常能够理解大家的心情,我们也在努力与担保公司商讨过,尽快全面展开项目开发进度。近一周内担保公司提供的项目量也逐渐增多了。预计在3月初项目量将会大幅增加,届时可多多关注。另:提升网站访问速度的CND加速系统 已上线,页面反应速度较之前也更流畅了哦。

作者: 清风灬天空    时间: 2014-2-18 20:28

作者: sunjiesz    时间: 2014-2-18 20:39
◆◆  
//江苏省苏州联通康佳花园营业厅老板携款潜逃,苏州联通公司无耻的让用户分摊损失,太无耻。联通人真无耻。联通用户汗颜。。。。。。

作者: sunjiesz    时间: 2014-2-18 20:44
太卡了,总是抢不到。。。。。。
作者: yanhui    时间: 2014-2-19 00:05
我也投不到~一个新标,刚更新出来就没有了~郁闷!!!!
作者: piaoxue    时间: 2014-2-19 14:07
人人聚才让上班族先投不上  呵呵

作者: fanliu    时间: 2014-2-19 18:52
为毛不留点机会给自动投标的呢?这样还有点机会
作者: 197316197316    时间: 2014-2-20 10:42

作者: xwd_161261    时间: 2014-2-20 14:32
难以抢到啊。
作者: tkgg16888    时间: 2014-2-20 14:51
呵呵都投给我吧多少都收着
作者: rachelou    时间: 2014-2-20 20:34
Ryuku 发表于 2014-2-12 17:45
不明觉厉,反正抢到标就行,天天抢到标的路过

请问如何抢到到?盼赐教
作者: haichen2209408    时间: 2014-2-22 09:32
大家都一样,别着急慢慢来
作者: lucky123    时间: 2014-2-23 19:09
希望有一个封顶。
作者: zecangel11    时间: 2014-2-24 14:39
好想赚钱呀
作者: 008langwolf    时间: 2014-2-25 20:42
就是呀,几天了,没抢到一个,点确定,提示前面排队还有几十个人,,第二次点确定时,排名更后了,
什么回事呀??这个排名是根据什么来排呢??都是手动操作的,又不是自动。
作者: 008langwolf    时间: 2014-2-25 20:47
不知怎样排队的呢??别人手动的,是不用排队的呀。或者排队自动投标的占20%,手动的占80%资金。这样灵活一些。让不在线的可以自动排队,投成功的又列到队后。让在线的人,手动抢标。
作者: szbruce    时间: 2014-2-26 10:40
连续一周都根本抢不到标。 NND,提现!走人!
作者: ZYK1929    时间: 2014-2-26 10:41
不知为什么啊?

作者: gang_007    时间: 2014-2-26 16:44
3天了抢不啊!小郁闷
作者: fuyujun8    时间: 2014-2-26 21:05
我刚开始还抢,抢了几天也抢不到,现在我把资金退出来了
作者: 小财童鞋    时间: 2014-2-28 09:42
亲们,项目量在这两天内已得到明显增多了,3月份将会更加持续增量哦!
作者: 雪中飞鸿    时间: 2014-3-4 08:53

近一个月都没有抢到标,利率也在逐步降低,基本没有投资价值了,还有许多好网贷平台,准备撤资走人了。
建议每天的标要随机放出,让大家都有机会得到,同时也可以集聚网站在线人气。
作者: rootking666    时间: 2014-3-4 16:48
请人人聚财重视用户的利益,给出合理的回复,否则用户很生气,后果很严重
作者: 十里秦淮    时间: 2014-3-4 20:17
确实很难抢到啊!!!!!!
作者: wawalian123    时间: 2014-3-5 16:36
根本抢不到标,比春节买火车票还困难,一天几个标都是几万到10来万,哪里够啊,剩下的钱再撤资
作者: 乐心族    时间: 2014-3-5 16:50
还是投不到标!!!!
作者: liuqingshi    时间: 2014-3-6 17:03
其实商贷市场需求很大,如何能快速寻找并挖掘出真实贷款需求,增加标的数量才是解决之道,静待人人有创新措施。
作者: 彭大志    时间: 2014-3-6 20:38
根本就抢不到   难道所谓的互联网思维就是像小米一样玩饥饿营销,   没办法现在什么东西都得靠饥饿营销了  手机这样   现在想投个标 也这样    嗨  伤心飘过啊
作者: 锡少爷    时间: 2014-3-6 20:53
晚上项目也抢得好艰难,净值项目又不想投
作者: sunjiesz    时间: 2014-3-7 21:10
例如50万的标,给一人一次全包了,后面排队的人全部都...
http://bbs.renrenmoney.com/forum ... 31&fromuid=2545
(出处: 人人聚财 - 财迷论坛)
参与投票
作者: 一叶之秋    时间: 2014-3-8 09:55
已经一个星期没有抢到标了,今天再候一次再抢不到只好先提现了,等有项目了再回来,我还是想信人人的。人人现在项目不多,又没有“宝宝”之类的理财工具,留不住投资人也留不住资金,要控制风险项目又能太滥,人人应该想办法解决这个问题了。想信人人,相信许总有这个 智慧。
作者: GYL1234567    时间: 2014-3-9 09:17
新手刚注册进来的!各位亲,看了前面几个的贴,感觉很难买到,请问如果我钱进来几周投资不到不是白白浪费了利息了吗?还不如放余额宝里天天有利息?
作者: madongkun    时间: 2014-3-9 20:21
GYL1234567 发表于 2014-3-9 09:17
新手刚注册进来的!各位亲,看了前面几个的贴,感觉很难买到,请问如果我钱进来几周投资不到不是白白浪费了 ...

和我想的一样啊
作者: liufei1346    时间: 2014-3-10 10:37
投不到,什么解释都白搭

作者: BlueJasmine    时间: 2014-3-10 10:38
无语了,充值了一周~~每次都抢不到~
还不如把钱放余额宝呢~~在这儿完全是闲着么~
作者: 雪中飞鸿    时间: 2014-3-10 10:49
我已经有1个多月没有抢到标了。哪有时间和精力每个发标时点蹲守?刷新时网页没有反应,都被秒抢了,压根也根抢不到。应该随即发布,让大家都有机会才行,这样搞只能把投资人搞跑了。只要回款就提现走人,不赔僵化,不思改进的网贷公司玩了。
作者: whongchan    时间: 2014-3-10 11:06
不规范投标规则再好的硬件投入也是顶个鸟用!!!!
作者: whongchan    时间: 2014-3-10 11:07
不规范投标规则再好的硬件投入也是顶个鸟用!!!!
作者: sdfyyyyf    时间: 2014-3-10 20:37
我怀疑抢到标的人再投放净值标,空手套白狼,洗钱。
作者: zh5665    时间: 2014-3-10 20:48
刚注册进来准备充值,看了看坛子里投不上标好多人要撤了,还有必要充值吗?
作者: astra    时间: 2014-3-11 11:43
半个月没抢到了,排队系统更加看不懂,点进去就是前面的资金已经超出了标所需要的资金。
到底要这么玩? 还是要学雷布斯弄个预约系统?
作者: evileye2    时间: 2014-3-11 16:45
astra 发表于 2014-3-11 11:43
半个月没抢到了,排队系统更加看不懂,点进去就是前面的资金已经超出了标所需要的资金。
到底要这么玩? 还 ...

你比我站的久!
作者: cecilliazhu    时间: 2014-3-11 17:11
手机抢不到也就算了,在家30兆带宽卡得跟死猪一样,抢毛啊。果断走人。

作者: sdfyyyyf    时间: 2014-3-11 20:34
有没有想到抢不到标的时候感觉标就像马航失联航班一样失踪了。
作者: zrs851205    时间: 2014-3-14 16:35
最近为什么这么好抢,是不是有问题?
作者: astra    时间: 2014-3-15 10:55
zrs851205 发表于 2014-3-14 16:35
最近为什么这么好抢,是不是有问题?

好抢??
作者: amychan    时间: 2014-3-15 15:47
szlin668 发表于 2014-2-13 11:31
严重怀疑后台暗箱操作,没道理明明显示有几十万余额,一点击购买就卡住不动,再点击就说满了。而且一次只显 ...

9494,根本就无法抢到

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1