人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【跟帖有奖】晒红包,赢大奖 ! [打印本页]

作者: 人人聚财    时间: 2014-1-15 17:08
标题: 【跟帖有奖】晒红包,赢大奖 !

自抢红包活动推出以来,
一路英雄豪杰各显神通,
凡有红包处,片甲不留。热闹非凡!

从各位大侠刀光剑影中,
已透出浓烈的意犹未尽,
此刻,只想大呼一声:再来一次!

现在,只要登录你的账户,
将收到的红包金额截图晒出(如下图)

即可参与新一轮晒红包赢话费大赛!
没有抢到红包怎么办?!
一样办!只要跟帖回复吐出你想说的心声....

活动说明

活动时间:1月14日至1月22日

参与方式:

1、活动期间,将购买带红包图样的项目获得的红包金额(如上图),截图发送到本帖即可。
   红包查询地址:http://www.renrenmoney.com/toRedPack.do
2、没抢到红包的用户,也可直接在本帖中回复对本次派送红包的建议或者“吐槽”。

中奖规则:

以1月23日公布双色球数字+8为相应的幸运楼层,(如23号双色球开奖号码为:03 04 33 17 21 27 14  则所对的幸运楼层为:38  48  338  178  218  278 148 );如果帖子超过500楼,再新增7个中奖名额幸运楼层在上一次幸运楼层之上加500 ,则为:538  548  838  678  718  778  648 ;以此类推.......

奖励设置:

有晒红包的中奖者:50元话费      
没有晒红包的中奖者:30元话费   

注意事项:

1、此次活动的奖品将在活动结束后统一发送。奖品为中国移动、中国联通或者中国电信手机话费充值卡。活动结束30日之后未联系人人聚财网领奖的中奖会员视为逾期放弃奖品。
2、为保障活动公平性,可以重复跟帖。人人聚财网工作人员及家属不得参与抽奖。
3、在法律允许的范围内,根据活动的进展情况人人聚财网可能对活动的规则及条款作出适当修改和调整。相关变动和调整将公布在活动页面上。(如被人人聚财网判定为作弊行为,则奖品不予发送。
4、本次活动解释权归人人聚财网所有。

另注:双色球查询地址:http://cp.360.cn/kj/kaijiang.html?a=wyss双色球每周开奖三次,周二、周四、周日 21:30开奖。

还在等什么?赶紧来试试吧!

作者: izx2006    时间: 2014-1-15 17:19
沙发!没有抢到红包,红包不给力。聚财不要算的这么精,一天20万的标有红包也才1000的金额,用3000的金额来营销,达到目前的效果,确实厉害!
作者: izx2006    时间: 2014-1-15 17:22
为什么要直接加8?按照这个聚财网的数据统计,最长的回帖也才50多,这不是明摆着拿数字忽悠财民们?????
作者: my007    时间: 2014-1-15 17:27
很开心人人聚财这么重视投资人的建议!支持这个活动!
作者: izx2006    时间: 2014-1-15 17:28
my007你又搞错了。营销,你懂的
作者: 多啦A梦    时间: 2014-1-15 17:36
前面几楼中奖几率为0啊!
作者: 糖水鸭    时间: 2014-1-15 17:47
多啦A梦 发表于 2014-1-15 17:36
前面几楼中奖几率为0啊!

可以多次回复
作者: 糖水鸭    时间: 2014-1-15 17:48
izx2006 发表于 2014-1-15 17:22
为什么要直接加8?按照这个聚财网的数据统计,最长的回帖也才50多,这不是明摆着拿数字忽悠财民们???? ...

我们可以筑高墙
作者: 德罗海达    时间: 2014-1-15 17:55
  还真延期了,挺意外的!先顶一下吧。这几天接着抢!
作者: hngaopan    时间: 2014-1-15 18:13
加油 加油 晚上再抢  我要中奖

大红包

大红包

作者: yanhaili    时间: 2014-1-15 19:34
没有抢到啊,今晚8点半再抢一次,
作者: izx2006    时间: 2014-1-15 19:37
这活动的发起者显然概率学太差了!!!!
作者: izx2006    时间: 2014-1-15 19:42
这么鸡肋的活动都能通过
作者: 顾增添    时间: 2014-1-15 19:54
希望能中大奖!

红包

红包

作者: ZMLZM    时间: 2014-1-15 20:02
我要红包啊。。。。
作者: 明天有梦    时间: 2014-1-15 20:07
我要红包,好难抢到,网太慢了,没次我都打不开网页!!!!
作者: 明天有梦    时间: 2014-1-15 20:24
如果从概率的角度来讲,100楼以后概率大些!
作者: hawkyuzhu    时间: 2014-1-15 20:50
拿话费来了。

作者: lili0305    时间: 2014-1-15 20:51
加油 加油,很好的营销策略,人人有动力。

作者: hawkyuzhu    时间: 2014-1-15 20:52
盖上10层,我就不信了。

作者: hawkyuzhu    时间: 2014-1-15 20:52
+1 人人聚财越来越棒!

作者: hawkyuzhu    时间: 2014-1-15 20:53
+++++++++++++
话说1W的红包我抢了10次没抢到一个。

作者: hawkyuzhu    时间: 2014-1-15 20:54
话费再强不到,我就去充值

作者: 范磊    时间: 2014-1-15 21:06
我来了
作者: chenbin620    时间: 2014-1-15 21:11
继续努力,哈哈。
作者: apple    时间: 2014-1-15 21:28
希望可以中奖

作者: SiSi    时间: 2014-1-15 21:52
晒红包,赢话费,不错。

作者: zhaoyan    时间: 2014-1-15 22:11
比较少

作者: sziris    时间: 2014-1-15 23:15
今天晚上8点半抢到的两个,明天继续

作者: 予新    时间: 2014-1-15 23:51
晒红包赢话费,有晒红包的中奖者:50元话费

QQ浏览器截图_20140115234712_B7A650C4210D49ea81FD78E458450373.jpg (23.65 KB, 下载次数: 18)

作者: nust    时间: 2014-1-16 00:01
大家红包好多哦
作者: nust    时间: 2014-1-16 00:02
人人聚财什么时候能惠顾下老客户呢?
作者: hb0774    时间: 2014-1-16 02:16
红包难抢啊
作者: renrenxjw    时间: 2014-1-16 08:30

作者: 岳泽楷    时间: 2014-1-16 09:15
nust 发表于 2014-1-16 00:02
人人聚财什么时候能惠顾下老客户呢?

我觉得人人聚财挺好的,上一次晒收益赢车票肯定是为了老用户来的吧
作者: 大丸子    时间: 2014-1-16 09:23
等候10:30的红包
作者: llccmm0406    时间: 2014-1-16 09:26
大家很踊跃啊,希望新年有好运呀!
作者: llccmm0406    时间: 2014-1-16 09:27
对了,问问,红包延长了一周,数量上有增加么?
作者: llccmm0406    时间: 2014-1-16 09:28
楼主好牛呀,绝对的土豪啊!
作者: 人人聚财    时间: 2014-1-16 09:30
llccmm0406 发表于 2014-1-16 09:27
对了,问问,红包延长了一周,数量上有增加么?

您好,数量据当日具体项目量而定哦。感谢你的关注和参与哦!
作者: annabc88    时间: 2014-1-16 10:21
红包难抢,只抢了5块钱,希望送我点话费

作者: 海杅    时间: 2014-1-16 10:25

哎,财力有限,速度有限啊!只能获得5元红包啦,不过,还是很高兴,总算是拿奖了

作者: 明天有梦    时间: 2014-1-16 10:26
也赚到了一个红包,,晒晒,,赚话费。。。。。

小红包

小红包

作者: 明天有梦    时间: 2014-1-16 10:27
我就赚了一个红包   ,,,希望今天还签到一个。。。。。
作者: callmeroby    时间: 2014-1-16 10:35
我也来晒下红包,希望中奖!

作者: 闲云野鹤    时间: 2014-1-16 10:36

我的红包

恭喜聪明的理财人 闲云野鹤已获得 人人聚财派送给你 1张红包
红包金额¥5.00 元
5元红包
10元红包
25元红包
50元红包
红包派送明细
序号        理财项目        时间        投资金额        红包金额        状态
1        车辆抵押--东风日产        2014-01-16        1,000.00元        5.00元        已派送

第1页/共1页
作者: callmeroby    时间: 2014-1-16 10:38
加油!!

作者: 人人聚财    时间: 2014-1-16 10:43
闲云野鹤 发表于 2014-1-16 10:36
我的红包

亲爱的用户:
      您好!晒红包格式需要登录查询地址:http://www.renrenmoney.com/toRedPack.do后截图跟帖哦。您这种形式只按普通回复的,建议您可以再次截图跟帖。感谢您的参与!

作者: peace1221cn    时间: 2014-1-16 10:44
我要中奖

作者: 蓝精灵1969    时间: 2014-1-16 10:44
抢到了。

作者: ahrens426    时间: 2014-1-16 10:45
哈哈,好不容易抢到了
太难抢了

作者: yanhaili    时间: 2014-1-16 10:49
我也来一张,

作者: 予新    时间: 2014-1-16 10:56
我今天又一个红包   ,,,希望明天再抢一个。。。。。

作者: bingshui    时间: 2014-1-16 11:00

序号        理财项目        时间        投资金额        红包金额        状态
1        购买教学设备        2014-01-15        5,650.00元        25.00元        已派送

第1页/共1页
作者: ahrens426    时间: 2014-1-16 11:02
我擦,干嘛要带8呢?
作者: callmeroby    时间: 2014-1-16 11:04
这层楼我包了
作者: callmeroby    时间: 2014-1-16 11:05
再顶一层发帖
作者: callmeroby    时间: 2014-1-16 11:05
我也晒红包

作者: xhxh    时间: 2014-1-16 11:07
我的红包

恭喜聪明的理财人 xhxh已获得 人人聚财派送给你 4张红包
红包金额¥135.00 元

5元红包

10元红包

25元红包

50元红包

红包派送明细  

作者: benny163    时间: 2014-1-16 11:16
标题: RE: 【跟帖有奖】晒红包,赢大奖 !
为何只有半年以上期限才有红包,若全部都有红包就好

作者: lily5201314    时间: 2014-1-16 11:16
支持一下
作者: 张文汉    时间: 2014-1-16 11:33
守了2天半,终于抢到一个红包
[img][/img]
作者: 张文汉    时间: 2014-1-16 11:40
守了两天半,终于抢到了一个红包

作者: hawkyuzhu    时间: 2014-1-16 11:48
继续发帖盖楼

作者: hawkyuzhu    时间: 2014-1-16 11:48
抢不到红包,难道还抢不到花费吗

抢不到花费,难道还不能盖楼吗

作者: hawkyuzhu    时间: 2014-1-16 11:49
不能盖楼,难道还不能投资吗

作者: 糖水鸭    时间: 2014-1-16 11:52
顶楼上,抢不到红包我就不能吐槽吗
作者: 糖水鸭    时间: 2014-1-16 11:54
蓝精灵1969 发表于 2014-1-16 10:44
抢到了。

你好厉害呀,都是怎么抢到的?
作者: 卡布奇诺    时间: 2014-1-16 14:05
糖水鸭 发表于 2014-1-16 11:52
顶楼上,抢不到红包我就不能吐槽吗

抢不到红包我吐槽,难道有人想打我吗
作者: llccmm0406    时间: 2014-1-16 14:11
好牛啊,很多土豪金啊,大家都很牛,向各位前辈学习!
作者: llccmm0406    时间: 2014-1-16 14:11
正是新年喜气洋洋啊!
作者: llccmm0406    时间: 2014-1-16 14:12
挺大家,希望多多得红利!
作者: benny163    时间: 2014-1-16 14:13
这个规则有些问题,就是个抢含“8”尾数的楼层?

建议开奖号码的尾数,作为中奖楼层的尾数
或者个位和十位加起来,作为中奖楼层的尾数, 这样公平些
作者: benny163    时间: 2014-1-16 14:14

作者: benny163    时间: 2014-1-16 14:15

作者: benny163    时间: 2014-1-16 14:15

作者: benny163    时间: 2014-1-16 14:16

作者: llccmm0406    时间: 2014-1-16 14:27
不知道年前还会有什么其他的活动么?
作者: llccmm0406    时间: 2014-1-16 14:27
红包好难抢到呀!
作者: 偶是新手    时间: 2014-1-16 14:28

红包好难抢到呀!
作者: deli88    时间: 2014-1-16 14:46

话费给我吧。。。。

作者: 洛阳三访    时间: 2014-1-16 15:43
先盖个楼吧!
作者: callmeroby    时间: 2014-1-16 15:48

作者: callmeroby    时间: 2014-1-16 15:49

作者: callmeroby    时间: 2014-1-16 15:49

作者: callmeroby    时间: 2014-1-16 15:50

作者: 人人聚财    时间: 2014-1-16 16:00
callmeroby 发表于 2014-1-16 15:49

亲爱的用户:
      您好!为保障本次活动公平性及规范性,请不要将同一内容重复回复多楼层。感谢您的支持和配合!

作者: yjj2001    时间: 2014-1-16 16:37
   我来了~
作者: yjj2001    时间: 2014-1-16 16:38
不好意思,忘记晒图。

作者: apple    时间: 2014-1-16 16:39
晒红包,赢话费

作者: lianjiang    时间: 2014-1-16 16:52
我要红包啊。。。。
作者: mmlijianming    时间: 2014-1-16 16:55
为什么我购买完之后没送我红包
作者: 巫小闲    时间: 2014-1-16 17:10
每天盖一楼,碰碰运气
作者: 多啦A梦    时间: 2014-1-16 17:25
我是来看看盖了几层的!今天红包比较多,偏偏有事没抢到!!
作者: janepeng6897    时间: 2014-1-16 17:26
我也得了红包

作者: Hebedon    时间: 2014-1-16 17:27
红包到手,吃喝全有!

作者: 最好的时光    时间: 2014-1-16 17:31
不知道活动结束可以盖到多少楼?
作者: 天马行空    时间: 2014-1-16 18:02
我抢到了140元红包!

我抢到的红包!

我抢到的红包!

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1