人人聚财 - 财迷论坛

【五月签到】活动贴

查看数: 34656 | 评论数: 691 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-4 10:26

正文摘要:

上个月在论坛看到了好几个朋友都在晒自己的签到 我们新版的微信也增加了签到功能 妈妈再也不用担心你没有签到了有木有! 为了响应群众的号召 五月 ,我们来一场比拼记性和耐心的活动 每日签到!! 活动规则:1.微信 ...

iot2011 发表于 2015-6-16 09:30:49
积分来的太慢了  哎
Jiangbo19621005 发表于 2015-6-13 05:30:41
小财童鞋 发表于 2015-6-12 14:43
您好,您所查看的都是成长值哦。请您选择积分那一栏查询

按照你提供的方法查到了,谢谢你耐心细致的解释,给你添麻烦了。在这之前一直以为成长值与积分是一回事,现在具体二者区别也不清楚。
小财童鞋 发表于 2015-6-12 14:43:30

您好,您所查看的都是成长值哦。请您选择积分那一栏查询
Jiangbo19621005 发表于 2015-6-9 18:21:34
没收到,给你多发几个照片,有的不清晰,请你核对下

Jiangbo19621005 发表于 2015-6-9 18:03:58
小财童鞋 发表于 2015-6-8 10:09
您好,您的积分确实已经到帐了 就是您这个Jiangbo19621005账户哦~!请您再仔细看看呢 ...

真的没有

huaer 发表于 2015-6-8 19:38:25
huaer 发表于 2015-6-6 16:27
基本信息
成长计算器

我弄明白了,这是为勾搭活动所发的奖励!
huaer 发表于 2015-6-8 19:27:29
小财童鞋 发表于 2015-6-8 10:17
您好,非常感谢您的支持。活动的积分已经另行为您加上了。
希望您 以后也能根据活动规则进行帖子的发布哟 ...

知道了!补送的积分已到账,谢谢小财童鞋!
小财童鞋 发表于 2015-6-8 10:17:16
huaer 发表于 2015-6-6 00:28
再试一下,终于成功了! [复制链接]
huaer

您好,非常感谢您的支持。活动的积分已经另行为您加上了。
希望您 以后也能根据活动规则进行帖子的发布哟,不然我们无法为您统计并进行发放奖励呢。
小财童鞋 发表于 2015-6-8 10:09:57
Jiangbo19621005 发表于 2015-6-6 05:11
没有收到,不知你那里为什么有那笔300分,我这里确实没有,已经跟你发图核对了,只差这笔。是不是由于我 ...

您好,您的积分确实已经到帐了 就是您这个Jiangbo19621005账户哦~!请您再仔细看看呢