人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

【活动】新版账户中心上线,一起发现改变!

金牌会员

谁在管理这个帖子的回复呢

金牌会员

地板
再发一次,如果还是不能显示,我感觉这里就只适合唱赞歌而不乐意听不同声音,那就不太妙了:新版用了,因为我常用各种功能,第一感觉是一点不醒目,整个屏幕显得模糊,因为高贵的土豪金在屏幕上完全不像拿在手上的感觉。第二,许多功能合并到大目录里了,显得账目总览首页十分简洁,这个还是可以的,用习惯了就知道哪项在哪里了。第三,提现栏以前是主动提醒已经提现几次,还有几次免费提现次数,而现在只有自己查看提现记录了。还有许多别的变化,就不赘述了。总之我基本是来吐槽的。颜色还是喜欢原来那样冷色调。

金牌会员

板凳
我刚才发表了新版的评论,怎么没显示出来呢?

金牌会员

沙发
不好意思,我不是来唱赞歌的,因为我也常常使用账户总览,这次的新版一眼看去感觉不怎么清晰,一切都显得很淡,以至于不好分辨。选择项少了,画面确实简洁了,因为好多内容都藏在二级目录里面了,当然这一点用习惯以后就不是事。但是提现功能里面,为什么也没有了直接提醒本月已经提现几次,还有几次可免费?当然提现记录里面自己查也是查得到的,只是不够直观了。其他....我就不继续吐槽啦,免得招来太多板砖。

金牌会员

楼主
不好意思,我不是来唱赞歌的,因为我也常常使用账户总览,这次的新版一眼看去感觉不怎么清晰,一切都显得很淡,以至于不好分辨。选择项少了,画面确实简洁了,因为好多内容都藏在二级目录里面了,当然这一点用习惯以后就不是事。但是提现功能里面,为什么也没有了直接提醒本月已经提现几次,还有几次可免费?当然提现记录里面自己查也是查得到的,只是不够直观了。其他....我就不继续吐槽啦,免得招来太多板砖。