人人聚财 - 财迷论坛

标题: 怎么玩转体验金 [打印本页]

作者: 聚财百科    时间: 2015-1-23 19:05
标题: 怎么玩转体验金
目前新体验金上线,获得新体验金用户请移步:
http://www.rrjc.com/zt/tyj

体验金更新公告请参考:http://www.rrjc.com/frontNewsDetails.do?id=2363

原体验金仍在生效用户请参考以下规则:

体验金是啥?根据聚财的官方说法,体验金是“一种虚拟资金,只能投资体验金项目,使用后可产生利息收益”。
既然是虚拟资金,体验金自然是不能提现的,但它产生的利息却可以用来投资或提现。红果果的送钱有木有!

现在正在推行的体验金活动分为两个阶段,通过充值和投资,大家分别可以获得两次体验金,使用的体验金到期后,就可以获得收益了。

阶段一:充值获得体验金并使用

针对尚未进行充值行为的注册用户,从1月23日开始以后在人人聚财网站进行1元以上投资,即可获得体验金。
具体获得的体验金金额可以参考下表:

首次单笔充值金额

获得体验金

1元≦充值金额<10元

10元≦充值金额<50元

50元≦充值金额<100元

100元≦充值金额<1000元

1000元≦充值金额<5000元

5000元≦充值金额<100000元

100000元≦充值金额

要注意的是,上面的投资金额是指注册用户在人人聚财首次充值,且是单笔金额。

充值获得体验金后,财迷们可以“我的投资——我的体验金”界面进行查看。未使用的代金券、已使用的代金券、已过期的代金券都可以着这里看到。体验金有使用期限具体查看有效期界面,一般不会太长),所以必须尽快使用掉,过期了就可惜了。例如下图,账户里就有1000元的体验金尚未使用(测试界面的有效期请无视)。按照下图第3个步骤,点击右上角的“体验金项目》”,就可以进入下个界面。

点击进入体验金项目》后,我们将会跳转到如下选择体验金项目的界面:

看中项目,点击立即加入,就将进入使用体验金的页面,如下图所示:

点击“使用体验金”就可以获得7的利息收益!
等到第7天结束获得利息后,体验金的第一阶段就告一段落了。感觉不尽兴?别急,还有第二阶段,大伙儿可以和体验金再续前缘。

阶段二:投资获得体验金并使用

获得一阶段的体验金利息后,如果满足条件,大家的第二波体验金就能到帐啦

在使用第二波体验金之前,在平台上的累计投资金额(含新手标项目)也可以再获得体验金,最高上限为10万。要提醒大家的是,这里的累计投资金额起止时间是:从注册时间起,到第二阶点击使用体验金为止。

究投多少钱能获得多少体验金,请参考下表:
  累计投资金额

获得体验金

1000元≦投资金额<2000元

2000元≦投资金额<3000元

3000元≦投资金额<5000元

5000元≦投资金额<10000元

10000元≦投资金额<20000元

20000元≦投资金额<100000元

100000元≦投资金额

例如您在从注册到第二波体验金期间,分别投资了1000元、5000元和11000元,那您总共获得体验金为17000元,因符合要求的累计投资金额处于10000元和20000元区间,所以最终您的第二波体验金获得金额为10000元。

至于怎么使用体验金,请参考一阶段的图文提示(这里也要注意体验金的过期时间,过期之前不用完就太浪费了)。

值得一提的是,第二阶段的体验金的收益为30日收益,所以获得收益的时间为30天以后,且获得的收益是要高于7日收益的。
另外,体验金收到利息之前,如果进行债权转让或提现行为,则会失去体验金和利息!如果获得体验金一30天内还未进行投资,则也会失去获取体验金二的资格。
讲到这里,体验金的使用方式都介绍得差不多啦。各位还没充值过的财迷,可以赶紧去体验下~~更多信息可以参考帮助中心:http://www.renrenmoney.com/help/helpDetail_1_54.html

作者: wang1980    时间: 2015-1-23 19:25
叫老用户还怎么愉快的玩耍
作者: mgahcjh    时间: 2015-1-23 19:28
学习了。
作者: haixingxing33    时间: 2015-1-23 19:28
观赏!
作者: smilecyl    时间: 2015-1-23 19:31

作者: xiaopang    时间: 2015-1-23 19:38
很好 很直接明了!!
作者: limeiyao    时间: 2015-1-23 19:38
表示 默默飘过
作者: 沫子欲    时间: 2015-1-23 19:47
这样对老用户很不公平啊!只知道吸引新客户,难道老用户的支持不需要给出表示吗?
作者: 海边漫步101    时间: 2015-1-23 19:53
这么对待老用户,真的可以么??
作者: 清风拂脸    时间: 2015-1-23 19:58
老客户泪崩
作者: 清风拂脸    时间: 2015-1-23 19:59
新注册的除了这个,那代金券还有吗?
作者: 理财创造未来    时间: 2015-1-23 20:01
新手福利,多多推荐新手参加,
作者: 黑咔啡61    时间: 2015-1-23 20:06
我是今天注册并投资的,体验金使用时直接点了30天的,不知道那是第二阶段的,有影响吗?期盼指教!
作者: liaomin201401    时间: 2015-1-23 20:06
我也要和他们一起愉快的玩耍
作者: jodic    时间: 2015-1-23 20:13
发展潜在客户,聚财果真强大
作者: 淘淘淘    时间: 2015-1-23 20:31
以后叫老用户还能不能愉快的充值了
作者: zjmao1037    时间: 2015-1-23 21:11

作者: anchelnavi    时间: 2015-1-23 21:12
希望也奖先老客户
作者: bbt7777    时间: 2015-1-23 21:36
默默飘过
作者: farstar    时间: 2015-1-23 21:43
刚刚看到
作者: 瓜瓜    时间: 2015-1-23 21:57

作者: 理理财122    时间: 2015-1-23 22:14
新鬼大,旧鬼小~~~
作者: sswupc    时间: 2015-1-23 22:32
还让不让老客户愉快的活呀
作者: 大海捞金    时间: 2015-1-23 22:48
我加入的早点了。没有补偿吗?
作者: wustlyz    时间: 2015-1-23 23:08
老用户路过,没机会体验。
作者: wzhou12    时间: 2015-1-24 00:24
不平等啊
作者: 荧光无尽    时间: 2015-1-24 14:36
哎只有新鲜人有啊
作者: 聚财百科    时间: 2015-1-24 17:55
大海捞金 发表于 2015-1-23 22:48
我加入的早点了。没有补偿吗?

只有23日以后加入的定投宝才是调整过后的呢。
作者: 就这点钱了    时间: 2015-1-24 23:56
观察1个月了,就这也该出手了
作者: 大海捞金    时间: 2015-1-25 19:49
我要等到29日出手
作者: supring    时间: 2015-1-26 08:58
聚财百科 发表于 2015-1-24 17:55
只有23日以后加入的定投宝才是调整过后的呢。

要得到第二阶段的体验金是要在第一阶段体验金回款利息后再投资是吗?是不是只要第二阶段体验金没用,那体验金也随投资金额增加相对幅度的递增?
作者: 聚财百科    时间: 2015-1-26 09:00
supring 发表于 2015-1-26 08:58
要得到第二阶段的体验金是要在第一阶段体验金回款利息后再投资是吗?是不是只要第二阶段体验金没用,那体 ...

是的。但体验金都会有失效日期的哦。如果一直没用的话,体验金就会失效了。具体过期日期请见体验金页面。
作者: 土豆云兮    时间: 2015-1-26 19:15
我也要我也要~
作者: plj202    时间: 2015-1-27 23:54
早点来论坛学习就好了
作者: EricFF    时间: 2015-1-28 09:23
清晰明了
作者: farstar    时间: 2015-1-30 09:14
基本清楚了
作者: 爱纳尔    时间: 2015-1-31 20:50
这是在拉客户数量啊。
作者: 理理财122    时间: 2015-1-31 21:00

作者: sswupc    时间: 2015-2-1 07:26
很详细~~~
作者: 琉璃湖畔    时间: 2015-2-1 08:25
这叫喜新厌旧
作者: sxbm    时间: 2015-2-1 10:18
我刚进来的时候怎么没这么好的优惠啊!
作者: humingcong2000    时间: 2015-2-1 11:46
新手福利,多多推荐新手参加
作者: fuwlong    时间: 2015-2-1 13:39
很好的活动,支持一下。
作者: Arthur_zou    时间: 2015-2-1 14:51
培养新人就是优惠呀,这些老财谜可失望了呀。
作者: 阳光老人的春天    时间: 2015-2-1 15:40
我是新手今天第一次投资,整个人都晕晕的也不知道怎么投,我投了一次16%的新手标,再想第二次投,怎么就投不了了呢
作者: lovePH    时间: 2015-2-1 16:29
好像很对

作者: 清风拂脸    时间: 2015-2-2 19:23
又看了一次,看得头都大了!
作者: 聚财百科    时间: 2015-2-3 08:35
阳光老人的春天 发表于 2015-2-1 15:40
我是新手今天第一次投资,整个人都晕晕的也不知道怎么投,我投了一次16%的新手标,再想第二次投,怎么就投 ...

您好,新手标仅限新手投资一次哦。
作者: dony    时间: 2015-2-4 15:28

作者: dony    时间: 2015-2-4 15:28

作者: zxh640520    时间: 2015-2-6 00:05
不知道还有体验金,过后还能用吗
作者: wustlyz    时间: 2015-2-6 00:26
给新用户看的
作者: wustlyz    时间: 2015-2-6 00:27
同时也是让老用户再注册一个,再当回新人
作者: wustlyz    时间: 2015-2-6 00:27
想当新人,还是有办法的
作者: 能见度    时间: 2015-2-6 09:41
怎么没有对老客户的优惠啊?
作者: 嘉庆信礼    时间: 2015-2-9 13:05
无法体验了啊
作者: wqlengyu    时间: 2015-2-11 15:52
我投资了三次,怎么只得过一次体验金?不是每次充值投资都可以得么
作者: 聚财百科    时间: 2015-2-11 15:59
wqlengyu 发表于 2015-2-11 15:52
我投资了三次,怎么只得过一次体验金?不是每次充值投资都可以得么

您好,只有第一次充值才会获得第一笔体验金的哦。使用体验金后的投资才会获得第二笔体验金。而使用了第二笔体验金或体验金过期后,就不会再通过投资获得体验金了。

作者: 信服人生    时间: 2015-2-11 22:39
有点不明白  谁来介绍下

作者: xymao2008    时间: 2015-2-12 06:34
老用户是从新用户演变而来的。
作者: kerim    时间: 2015-2-12 12:11
如果在第一次体验金受益期间投资超过10万,那第二阶段的体验金也会叠加吗?第二阶段的体验金会超过十万吗?
作者: 聚财百科    时间: 2015-2-12 13:32
kerim 发表于 2015-2-12 12:11
如果在第一次体验金受益期间投资超过10万,那第二阶段的体验金也会叠加吗?第二阶段的体验金会超过十万吗? ...

单笔投资最高可获得十万体验金哟。但是多笔投资是可以累计叠加计算的,累计叠加的上限也是10万呢。
作者: whqslyd    时间: 2015-2-14 15:17
百科,按你说的,我首次投资了新手标,第N2015021402期,5000元,怎么没见到5000元的体验金?

求真相,求解释!!!!!!!!
作者: 聚财百科    时间: 2015-2-14 15:26
whqslyd 发表于 2015-2-14 15:17
百科,按你说的,我首次投资了新手标,第N2015021402期,5000元,怎么没见到5000元的体验金?

求真相,求 ...

报告这位财迷,“完成体验金第一阶段后(注意是获得一阶段体验金利息后,而非使用成功后),大伙儿还可以通过投资继续获得第二阶段的体验金”,所以您要等收到第一笔体验金收益的次日才能获得第二笔体验金呢。
作者: whqslyd    时间: 2015-2-14 15:28
聚财百科 发表于 2015-2-14 15:26
报告这位财迷,“完成体验金第一阶段后(注意是获得一阶段体验金利息后,而非使用成功后),大伙儿还可以 ...

那我现在的这个投资额以后也不会补发体验金了?只能等第一阶段后再投资获得体验金?
作者: 聚财百科    时间: 2015-2-14 15:30
whqslyd 发表于 2015-2-14 15:28
那我现在的这个投资额以后也不会补发体验金了?只能等第一阶段后再投资获得体验金? ...

可以啊,使用第二波体验金之前的累计投资都是可以获得体验金的。

建议您详细看看本帖的规则哟。
作者: whqslyd    时间: 2015-2-14 15:33
聚财百科 发表于 2015-2-14 15:30
可以啊,使用第二波体验金之前的累计投资都是可以获得体验金的。

建议您详细看看本帖的规则哟。 ...

我第一阶段体验金的用了后,在哪里能看到第一阶段体验金使用情况及预期收益记录?
作者: sunboymin    时间: 2015-2-14 17:22
不错
作者: sunboymin    时间: 2015-2-14 22:14
不错
作者: 宏妹纸85    时间: 2015-2-19 15:40
还没有收到第一笔体验金收益时,继续充值投资的钱可以累计吗?
作者: kim2014    时间: 2015-2-20 19:42
为什么体验金投资人都是叫RR*****,这是怎么回事?
作者: guozhiping    时间: 2015-2-22 13:26
百科,  “完成体验金第一阶段后(注意是获得一阶段体验金利息后,而非使用成功后),大伙儿还可以通过投资继续获得第二阶段的体验金”,那请问使用第一阶段体验金后,并在获得一阶段利息前投资,能否获得投资体验金?还是只有在获得一阶段体验金利息后进行投资才能获得二阶段的体验金?盼快回复。
作者: wustlyz    时间: 2015-2-22 20:58
这个关于第二阶段体验金获得的解释与公告并不一致。
公告说只要第一阶段的体验金投资了以后,有开始按累计投资额给第二阶段体验金,就是说只要把第一阶段的体验金投出去了,就可以开始投资,这些投资额就可以开始计算体验金了。并不是获得第一阶段体验金投资利息之后的投资才计算体验金。
百科的解释与公告有矛盾!!!
作者: 独揽九天    时间: 2015-2-23 13:18
wustlyz 发表于 2015-2-22 20:58
这个关于第二阶段体验金获得的解释与公告并不一致。
公告说只要第一阶段的体验金投资了以后,有开始按累计 ...

同样疑惑,怎么解释的和公告内容不符呢?
作者: 独揽九天    时间: 2015-2-23 13:24
独揽九天 发表于 2015-2-23 13:18

按公告说的应该是第一次体验金使用后到第二次体验金使用期间的投资都计算入累计资金的,而不是非要获得第一次体验金收益到帐后,再投资才计算入累计资金的,那要不然会造成充值资金至少闲置8天,那体验金就
没意义了!
作者: wustlyz    时间: 2015-2-23 14:20

这就是想怎么说就怎么说
作者: wustlyz    时间: 2015-2-23 14:20

不说明确,就靠解释
作者: wustlyz    时间: 2015-2-23 14:21
独揽九天 发表于 2015-2-23 13:24
按公告说的应该是第一次体验金使用后到第二次体验金使用期间的投资都计算入累计资金的,而不是非要获得第 ...

这个道理也是很明显的,不知道解释成什么样了
作者: wustlyz    时间: 2015-2-23 14:21
独揽九天 发表于 2015-2-23 13:24
按公告说的应该是第一次体验金使用后到第二次体验金使用期间的投资都计算入累计资金的,而不是非要获得第 ...

你的说法很有道理
作者: 姚远芳    时间: 2015-2-23 16:14
你好,我于2月14日上午8点充值,然后马上用体验金投资了体验金项目,当天下午3点成功投资新手标。今天(2月23日)体验金的收益到账了,但是惊喜二的体验金怎么不见赠送的?麻烦尽快答复,谢谢。
作者: MCL53564201    时间: 2015-2-24 17:50
第一次充值后   体验金多久才能到账?
作者: xjzsh1208    时间: 2015-2-24 18:09

作者: 独揽九天    时间: 2015-2-25 00:10
wustlyz 发表于 2015-2-23 14:21
你的说法很有道理

昨天下午第一笔体验金收益已到帐,刚刚看到第二笔体验金了,显示是23号到的,可就是看不见具体的时间,应该是比我发帖时间要晚,已投资成功!收益延迟到帐害死人啊
作者: wustlyz    时间: 2015-2-25 00:14
独揽九天 发表于 2015-2-25 00:10
昨天下午第一笔体验金收益已到帐,刚刚看到第二笔体验金了,显示是23号到的,可就是看不见具体的时间,应 ...

与你的情况差不多
作者: wustlyz    时间: 2015-2-25 00:14
独揽九天 发表于 2015-2-25 00:10
昨天下午第一笔体验金收益已到帐,刚刚看到第二笔体验金了,显示是23号到的,可就是看不见具体的时间,应 ...

有好几个财迷都是这样说的
作者: 独揽九天    时间: 2015-2-25 00:17
wustlyz 发表于 2015-2-25 00:14
有好几个财迷都是这样说的

恩,体验金的收益到帐时间是到期后的一天,也就是24点前都算
作者: wustlyz    时间: 2015-2-25 00:21
独揽九天 发表于 2015-2-25 00:17

你很快就会成为老客户了
作者: wustlyz    时间: 2015-2-25 00:21
独揽九天 发表于 2015-2-25 00:17

16%的标抢到了吗?
作者: 独揽九天    时间: 2015-2-25 00:21
为了抢红包,时间紧迫,20多万全冲一个号里去了,结果是红包的影子都没看到,想想不应该啊,应该老老实实冲多个10万帐号赚体验金
作者: 独揽九天    时间: 2015-2-25 00:24
wustlyz 发表于 2015-2-25 00:21
16%的标抢到了吗?

恩,也是费了九牛二虎之力才抢到,都是tmd秒杀啊
作者: wustlyz    时间: 2015-2-25 00:26
独揽九天 发表于 2015-2-25 00:24

最近一直都在秒
作者: wustlyz    时间: 2015-2-25 00:27
独揽九天 发表于 2015-2-25 00:24

现在通过春晚抢红包多弄了10倍的用户,以后一段时间都会是秒标的模式
作者: 独揽九天    时间: 2015-2-25 00:30
wustlyz 发表于 2015-2-25 00:27
现在通过春晚抢红包多弄了10倍的用户,以后一段时间都会是秒标的模式

汗颜。。。会不会迎来收益下调
作者: wustlyz    时间: 2015-2-25 13:01
独揽九天 发表于 2015-2-25 00:30

一切皆有可能
作者: wustlyz    时间: 2015-2-25 13:01
独揽九天 发表于 2015-2-25 00:30

整个行业都有可能下调利率

作者: nmgyq    时间: 2015-3-3 16:23
第二阶段体验金可以一直累积吗?有没有期限?
作者: nmgyq    时间: 2015-3-3 16:24
金额是不是也会最高10万,如果投资两个10万,也是只能获得10万?
作者: 聚财百科    时间: 2015-3-3 16:29
nmgyq 发表于 2015-3-3 16:24
金额是不是也会最高10万,如果投资两个10万,也是只能获得10万?

是的呢。上限为10万元。
作者: liaomin201401    时间: 2015-3-3 16:45
例如:我在使用了第一笔体验金和第二波体验金之间,投资了一笔1000元,2000元,3000元,5000元,10000元,20000元,那我获得的第二波体验金的金额是多少呢,是41000吗

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1