人人聚财 - 财迷论坛

标题: 又在煽动,和制造谣言了 [打印本页]

作者: 王小老师    时间: 2019-12-24 12:38
标题: 又在煽动,和制造谣言了
我什么时候说过聚财会出商城了?我说的可是上面会评估一个平台,如果其达到良退标准,便同意其清盘。如果不能达到良退标准,是不同意其清盘的,而是需要某些手段化解风险,在指引良退。显然聚财达到了良退标准了,根本不会出其他手段,这个事,经常活跃在各单位的应该都知道才对啊,拿这个事黑我有意义吗?无论是专办还是我们真是出借人对聚财都很有信心,唯独一些人为了一点利益,非要聚众抓人立案
作者: 王小老师    时间: 2019-12-24 12:55
清退方案或许马上出来了,你们为什么要立案呢?没雷过吗
作者: okrrjc    时间: 2019-12-24 13:26
立案需要证据,没证据立什么,好象4个月前就有人去金融办报过,现在也没达到立的条件。
作者: sun风雷    时间: 2019-12-24 13:47
你紧张激动什么?商城类以物抵债一定就会雷吗?如果能以车抵债也不失一种方法,反正人人都是车标。估计抵债的车不少。
作者: sun风雷    时间: 2019-12-24 13:53
sun风雷 发表于 2019-12-24 13:47
你紧张激动什么?商城类以物抵债一定就会雷吗?如果能以车抵债也不失一种方法,反正人人都是车标。估计抵债 ...

还在谈对人人有信心,真是天大笑话。反正我是对人人没信心。明明平台已经要清退了,上个月居然还在猛劲加息发标。天打雷劈。
作者: sun风雷    时间: 2019-12-24 14:09
最近看了王小老师在论坛中发的几篇帖子,的确是论坛中的一股清流,很是理性。但窃以为这理性不是局中人的理性,是只有局外人才有的理性。当然通过王小老师的帖子能多少了解人人平台的一些信息,在此谢谢。不过还是希望人人平台能真正认清形势,别耍花招,理性不易且行且珍惜。
作者: sun风雷    时间: 2019-12-24 14:19
刚刚融金给我发短信让投票选监委会,要清退了。清吧清吧。不差再清一个。
作者: 晚晴1988    时间: 2019-12-24 19:28
哈哈,王小老师就是托一个
作者: boslsz    时间: 2019-12-24 19:51
我也不赞同楼主的观点,有点第三方的意思,仅代表他自己。
作者: 驭风人    时间: 2019-12-25 09:06
sun风雷 发表于 2019-12-24 13:53
还在谈对人人有信心,真是天大笑话。反正我是对人人没信心。明明平台已经要清退了,上个月居然还在猛劲加 ...

你有在投吗?如果你投了我只能呵呵,毕竟人人去年就退出慢了,他加他的息,你看有什么人投?他又不是麦子,麦子是今年七八月之前不都正常吗。到九十月加息吸储后就停标了,再雷
作者: 胡后峰    时间: 2019-12-26 18:25
听说安心盈也不回款了。不 乐观哦
作者: 火红落叶    时间: 2019-12-27 15:47
清退节奏了,希望徐建文是个有良知的人,不要接机收割我们
作者: elan0099    时间: 2019-12-28 10:54
安心盈死在11月6号了
作者: sanbenlonger    时间: 2019-12-29 18:30
作者: 啥时候能下车    时间: 2019-12-30 10:15
一定要立案
作者: 猴子不高兴    时间: 2019-12-30 10:16
啥时候能下车 发表于 2019-12-30 10:15
一定要立案

我也有12万 立案确定基本拿不到钱
作者: YENGfeng    时间: 2019-12-30 12:38
我有30万立案了就能拿到钱吗
作者: redfox880604    时间: 2019-12-30 18:43
露馅了吧,聚财果然出商城了。楼主还真的是……呵呵
作者: 小猪花芙    时间: 2019-12-30 19:00
兑换商城,上线了。聚财越来越没品了,劣根性终于露出来了~
作者: lxfwilly    时间: 2019-12-30 19:51
这就是为什么许贱人一拖再拖的原因,想尽办法收割出借人,不得好死的畜牲,活着真是浪费空气
作者: fresnellee    时间: 2019-12-30 20:05
你真是打脸啊,这个内奸。我们真实出借人一定不会同意你们的方案!快点还钱!!
作者: sun风雷    时间: 2019-12-31 09:02
王小老师,人人推出商城了,告诉你一声哦,我没造谣。
作者: Alien9yearsold    时间: 2019-12-31 10:55
王老师出商城了打脸吗

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1