人人聚财 - 财迷论坛

标题: 天天赚不能提现啦,夭寿 [打印本页]

作者: ssr    时间: 2019-11-20 15:45
标题: 天天赚不能提现啦,夭寿
天天赚也不能提现了,是不是要跑路了哦。

有大佬能分析一下,如果平台清退,我们的钱能回来吗?
作者: wskgcepk    时间: 2019-11-23 18:56
是的,估计把我们这部分的钱那到别的地方用了,今天才发现不能提现了,哭逼了
作者: donnacandy    时间: 2019-11-23 20:13
哪里还有天天赚啊?
作者: wskgcepk    时间: 2019-11-24 09:35
无奈,提不出来,又被冻结了,不知道把我们的钱弄到哪里去用了

作者: ssr    时间: 2019-11-24 13:51
wskgcepk 发表于 2019-11-24 09:35

是呀,无耻也可怕
作者: ssr    时间: 2019-11-24 13:52
donnacandy 发表于 2019-11-23 20:13
哪里还有天天赚啊?

以前购入的,现在也没办法提取了
作者: ygsha    时间: 2019-11-24 14:16
作者: feifei521    时间: 2019-11-26 17:19
我也才发现天天赚里的钱取不出来了
作者: 煦心旭    时间: 2019-12-17 19:37
我的也取不出来,你们的解决了吗
作者: 晚晴1988    时间: 2019-12-18 13:39
你们天天赚干嘛放到现在才想着提出来?要是我去年老早就提了
作者: 哈噜聚财    时间: 2019-12-20 10:39
我感觉人人聚财就是大骗子
作者: hewei315530    时间: 2019-12-20 18:42
人人聚财要踩雷了,我的钱到期不退,拖了一个多月,刚退出又给我投进去了,纯粹流氓行为
作者: 可可_乐乐    时间: 2019-12-29 18:29
我心疼这1w大洋呀,可以报案吧
作者: clack    时间: 2020-6-2 11:24
wskgcepk 发表于 2019-11-24 09:35

后来解决了吗?

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1