人人聚财 - 财迷论坛

标题: 端午放粽 6/12期安心盈限时增益1.8% [打印本页]

作者: 小财童鞋    时间: 2019-6-3 17:29
标题: 端午放粽 6/12期安心盈限时增益1.8%
各位财迷朋友,端午佳节将至,小财要提前给大家发福利啦!

关于“端午放粽·限时增益1.8%”福利活动,请各位财迷留意2点:

(1) 活动时间:6月4日—6月10日(共7天)

(2) 仅限6个月和12个月安心盈参与

小财已经画好重点啦,各位财迷做好笔记了吗?

各位财迷肯定想了解更多活动细节吧,别急,小财有准备哦

1、增益1.8%,到底多优惠?

活动优不优惠,小财用图表给大家展示:

增益1.8%,5万元12个月能获得额外900元的参考利息,国内2张往返机票几篇轻松到手。

2、增益1.8%,怎么投最划算?

相同出借金额,肯定投12个月的安心盈更划算。

从上面的图表中,各位财迷可以看出,12个月的1.8%额外参考利息比6个月的多1倍,同时12个月的总参考利息也比6个月的高出1倍多。

如果账户还有出借红包或者增益券,那12个月的参考利息更高。

如此优惠的活动,还在等什么呢?

作者: ligang7978    时间: 2019-6-3 19:23
人人,给力!
作者: chengcheng11    时间: 2019-6-3 19:44
聚投的钱给我出来,我肯定投12个月的
作者: 顾华党    时间: 2019-6-4 17:18
聚投的钱出来我投12个月的安心盈
作者: yc1990    时间: 2019-6-4 21:40
活动真给力大家快投呀
作者: 花海红    时间: 2019-6-5 10:37
只要聚投回款我也会投的
作者: lovelife    时间: 2019-6-5 16:48
刚刚转投的安心盈都到期按时回款了,就继续投安心盈吧!
作者: 我有钱666    时间: 2019-6-5 17:02
啊 这么好,刚准备投!还好看到了。
作者: 泡沫之秋    时间: 2019-6-6 09:19
有活动,我还是会投一点的,没有的话我就观望了
作者: 夏音变    时间: 2019-6-6 09:45
账户里面刚好有券,现在又有活动,准备加仓一笔
作者: 阿哲___    时间: 2019-6-6 09:46
理财经理还能额外申请福利,6个月收益很可观的
作者: 老地方123    时间: 2019-6-6 09:47
这活动来的及时,刚好安心赚回款了,哈哈。人人还挺靠谱,买12个月的划算
作者: 夏天雨滴    时间: 2019-6-6 09:48
最近刚好有考虑投资一笔,刚好端午节有活动推出,赶紧参加一下呢,嘻嘻。希望聚财后续可以继续加大一下活动力度呢。
作者: 阳光太温暖    时间: 2019-6-6 09:51
活动很给力啊,准备投10万左右
作者: swccc    时间: 2019-6-6 09:53
聚财最近加息的力度不错,这几天有回款,赶紧买上
作者: 陈女士1111    时间: 2019-6-6 09:58
人人聚财活动给力,会继续支持
作者: WDDR    时间: 2019-6-6 10:49
端午加息活动不错,加米了
作者: wl_0282    时间: 2019-6-6 18:34
祝一切安好
作者: 孙和平    时间: 2019-6-9 20:26
聚投没回款,活动这么给力只能看看
作者: 李大师    时间: 2019-6-10 16:19
人人聚财绝对没问题的,参加活动
作者: wl_0282    时间: 2019-6-11 12:04
节日怎么会没有活动呢

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1