人人聚财 - 财迷论坛

标题: 建议聚投plus打折优先转让区开放给更多人 [打印本页]

作者: wangyi351    时间: 2018-10-17 08:44
标题: 建议聚投plus打折优先转让区开放给更多人
之前看论坛投友说有九折转让多久多久没人买,我马上去找却没找到,咨询客服后才知道必须要聚投5万以上才开放购买。一边卖不出去,另一边买不到,为啥还要设这个门槛?建议开放给一万以上的投友,请人人考虑
作者: 13690157285HXH    时间: 2018-10-17 09:36
担忧的按钮热闹具体时间材料供应商到了到了分析和顺
作者: MM12    时间: 2018-10-17 09:40
好办法呢,楼主说得好
作者: gzwuke    时间: 2018-10-17 09:57
个人猜测,一定程度防止有人故意散布负面消息,助长恐慌情绪,同时大肆抢购打折标。
作者: rrjc1030    时间: 2018-10-17 10:12
我也是想少买一点结果入口都没有
作者: nmgyq    时间: 2018-10-17 10:14
里面的标很大,如果连5万投资都么有,估计很难买到打折标
作者: 7918宇轩    时间: 2018-10-17 10:17
平台用门槛限制羊毛党,非常好!点赞!!
没在平台投资过,一来就买打折标,比新手标都划算!占便宜来的,就送客吧,不欢迎!

作者: redfox880604    时间: 2018-10-17 10:20
7918宇轩 发表于 2018-10-17 10:17
平台用门槛限制羊毛党,非常好!点赞!!
没在平台投资过,一来就买打折标,比新手标都划算!占便宜来的, ...

7楼的回复一语中的!太赞了!
作者: 7918宇轩    时间: 2018-10-17 10:24
redfox880604 发表于 2018-10-17 10:20
7楼的回复一语中的!太赞了!

谢谢支持! 新手标有额度限制,就是这个原因!
作者: wbfly    时间: 2018-10-17 12:51
已经投资5万以上被拖着不回款的,再去买不知道能不能回款的打折标,要么都不是靠工作赚钱的富二代吧。
作者: wbfly    时间: 2018-10-17 12:53
赚钱辛苦,误入歧途的用户,不可能再越陷越深。只有钱来的轻松,把钱当草纸的人,才会无所谓的挥霍了。
作者: wangyi351    时间: 2018-10-17 13:53
同意楼上保留门槛的意见,但是一定要是五万马,历史投资总金额行不行,注册时间行不行,这都可以成为避免新手羊毛党的门槛。
作者: 不羁的风中芦苇    时间: 2018-10-17 17:17
7楼太犀利了,一语中的。
作者: lxsissi689    时间: 2018-10-17 18:01
我投资不到5万,也能看见打折区
作者: woqu369    时间: 2018-10-17 18:28
逼着大家九折出,真是无语了

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1