人人聚财 - 财迷论坛

标题: 既然转不出去,那就让我接下打折的聚投吧 [打印本页]

作者: usdguo    时间: 2018-9-19 04:49
标题: 既然转不出去,那就让我接下打折的聚投吧
既然转不出去,那就让我接下打折的聚投吧
作者: tancp    时间: 2018-9-19 09:42
对平台很失望
作者: 怡婷爸爸    时间: 2018-9-19 09:44
打折挺划算的,可以多多入手
作者: zkzr369    时间: 2018-9-19 09:47
打折的收益是怎么计算的
作者: zkzr369    时间: 2018-9-19 09:49
百分之九十一的出来了
作者: zzheng1982    时间: 2018-9-19 09:51
哈哈,这个提议还蛮有新意
作者: wbfly    时间: 2018-9-19 10:43
打折太多出现也不好,会引发恐慌情绪。希望还是加快正常退出的速度吧。
作者: gzwuke    时间: 2018-9-19 11:43
现在有91折的
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-9-19 11:46
wbfly 发表于 2018-9-19 10:43
打折太多出现也不好,会引发恐慌情绪。希望还是加快正常退出的速度吧。

出去一个到期的人,进来一个持有12个月的人,第一个人自己选择损失本金给第二个人创造收益,脱离到期聚投排队队伍,就算对到期的人来说也是排队人数变少,对平台来说是获得了稳定的长期投资,在第一个投资人愿意承担损失只想急用钱的情况下,这是万全之策了!

作者: OMGappleheaD    时间: 2018-9-19 11:48
这比大家都排队等着不知道效率高多少,懂吗?
作者: czw72    时间: 2018-9-19 12:00
后面打折先走,排队时间长了,同样也恐慌,这道理不懂还是忽悠人!
作者: 天爱美丽哦    时间: 2018-9-19 12:00
          排队退出能接打折标或直接续投是众望所归,就是恐怕等落实了,也不用排队了,恐慌出逃真的是幼稚,那么多人接12月期限且不能提前退出的标说明什么?看不出来?急用的除外
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-9-19 12:09
而且现在大家都在等9折都是想出去的投资人惯的,其实打到93折都够够的了,踩踏是投资人自己造成的,对于平台想到这个方案还能限制打折率,我觉得真的是不错,很机智,也尽可能在保护投资者了!
作者: 天爱美丽哦    时间: 2018-9-19 12:12
不想排队或急用钱的给你选择权,折扣率自己定,互相帮助,哈~
作者: wenyu0416    时间: 2018-9-19 13:24
czw72 发表于 2018-9-19 12:00
后面打折先走,排队时间长了,同样也恐慌,这道理不懂还是忽悠人!

接的人不恐慌,而且不能提前退出。综合来讲平台更稳定了。
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-9-19 13:28
表示同意!
作者: rocky831114    时间: 2018-9-19 13:54
93折15000有人收吗?
作者: 李全英    时间: 2018-9-19 14:58
好多93折的,一年17%的收益,很划算呢。
作者: usdguo    时间: 2018-9-19 15:41
你说得太对了!怎么我就说不出这样的道道呢?
作者: 怡寒1818    时间: 2018-9-19 19:23
太不公平了让我们多打了多等了一个月而利息却按照原来的利息算这样公平吗?通过各个渠道要按照顺序回款,说了那么多有用吗
作者: 嫣然一笑间    时间: 2018-9-20 11:56
楼主说的好像也是个好办法哟,就看平台怎么做了!
作者: 栋栋就发发    时间: 2018-11-6 13:58
你们说的9折在哪,没有看到转让的都是98折

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1