人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【已回】退出不回到余额又重新匹配 [打印本页]

作者: chengcheng11    时间: 2018-8-30 13:53
标题: 【已回】退出不回到余额又重新匹配
你们说债转慢我可以等,可是退出的钱不回到余额又进行匹配,这永远都退不出来。说是BUG都半个月了还没解决好,BUG修复的进度好歹也说一下啊,谁知道你们有没有在解决这个问题啊。
作者: 怡婷爸爸    时间: 2018-8-30 14:06
平台没钱了还能说啥?
作者: 天涯知己    时间: 2018-8-30 14:19
什么也不想说了
作者: 小财童鞋    时间: 2018-8-30 14:27
非常感谢楼亲的宝贵意见以及对聚财的关心和支持,财迷们的意见和建议我们都有认真听取并及时反馈,技术人员正在紧急处理,相关功能已经在开发中,麻烦楼亲耐心等待一下呢~
作者: lijuan97    时间: 2018-8-30 14:36
还不如回归散标
作者: 江媛媛    时间: 2018-8-30 14:38
聚投Plus是散标的集合。假设我们逐笔给您返回到期的散标回款,您的剩余本金会持续减少,待收本息都要随之变化,计算方法非常复杂,且系统的改造工程量也会非常大
作者: 江媛媛    时间: 2018-8-30 14:40
以上是客服的回答
作者: 李振跃    时间: 2018-8-30 15:12
各位要相信人人,困难时期,要同舟共济。
作者: Chenlicheng816    时间: 2018-8-30 15:31
我的也是啊,28号到期,现在查又给我转到10.25
作者: nblt1234    时间: 2018-8-30 17:26
只是暂时性匹配,有接手的就转让成功了
作者: nblt1234    时间: 2018-8-30 17:28
每个标都得有对应的投资人,每笔投资都得有对应的标,退出过程也是这样的
作者: wyxnet    时间: 2018-8-30 17:35
江媛媛 发表于 2018-8-30 14:38
聚投Plus是散标的集合。假设我们逐笔给您返回到期的散标回款,您的剩余本金会持续减少,待收本息都要随之变 ...

意思就是您的建议很好,可惜我们办不到…
作者: donnacandy    时间: 2018-8-30 19:06
其他P2P可以办到的,人人的技术团队一直不咋地
作者: ingerid    时间: 2018-8-30 19:35
小财童鞋 发表于 2018-8-30 14:27
非常感谢楼亲的宝贵意见以及对聚财的关心和支持,财迷们的意见和建议我们都有认真听取并及时反馈,技术人员 ...

退出不是回到余额里么???!怎么会自动匹配??
作者: 柳飞雪    时间: 2018-8-31 09:25
我要求先把聚投到期的对应散标给了,客服就反复推诿,说等最后一个散标到期。那到期的又给投了?什么是完?
作者: Wangli98    时间: 2018-11-1 14:17
江媛媛 发表于 2018-8-30 14:38
聚投Plus是散标的集合。假设我们逐笔给您返回到期的散标回款,您的剩余本金会持续减少,待收本息都要随之变 ...

计算方法有什么难的,现在看还是散标好,这个聚投PLUS真坑人。
作者: Wangli98    时间: 2018-11-1 14:19
我的已经2个月了,还在排队中,崩溃啊

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1