人人聚财 - 财迷论坛

标题: 答疑:为什么开通聚投PLUS后待收利息显示减少了?多虑啦 [打印本页]

作者: 小财童鞋    时间: 2018-5-18 11:29
标题: 答疑:为什么开通聚投PLUS后待收利息显示减少了?多虑啦
最近小财发现很多用户都在问同样的一个问题,就是“为啥授权开通聚投PLUS之后,待收利息显示减少了呢”?
其实您的本金没有少、利息也不会少,具体的回答在https://bbs.rrjc.com/thread-55240-1-1.html这篇用户答疑的帖子里小财已经给到啦,可能财迷们没有看到,小财在这里单独开个帖子,把这个问题的答案贴出来,希望能解答大家的疑惑哈。

持有散标时的待收利息,是按照散标利率和散标到期日完成回款所能得到的利息。
也就是说,切成散标后您看到的待收利息,是须持有到散标到期日才能得到的全部利息总额

定投宝切换成散标后,散标的利率有高有低,有部分散标利率可能高于原定投宝利率,如有些散标利率高达14.3%,而原定投宝利率只有9.8;

部分散标的到期日也比原定投宝长的多,比如原定投宝可能在2018年6月就到期了,有些散标可能在2021年才能到期,这部分散标的待收利息一直计算到散标到期日。

以上这两个原因,都会导致显示的待收利比原定投宝多得多。

授权开通为聚投PLUS后,实现了批量散标的智能管理,利率与原定投宝保持一致,到期日也与原定投宝相同,利率、计息时长都发生了变化,因此你看到的待收利息也会产生变化。

与原定投宝相比,授权开通聚投PLUS将会保证您所获得的实际收益保持一致。

以上,希望能帮到各位财迷哈,继续抓bug去啦!

作者: 理财树    时间: 2018-5-18 12:04
这三天我一直在深度观察这个新功能的反映情况,有说正常的,有反映看不到标的数据的,希望技术员认真补上功能漏洞,让我放心的进入。希望在5.22优惠红包结束前完善功能。
作者: mxm啊水    时间: 2018-5-18 12:37
我用了,怎么没有给红包
作者: 德友6914    时间: 2018-5-18 13:27
红包呢,没见到哦
作者: 小财童鞋    时间: 2018-5-18 13:58
mxm啊水 发表于 2018-5-18 12:37
我用了,怎么没有给红包

亲爱的用户,

授权开通聚投PLUS的活动红包将在活动结束后的一周内发放哈,还需要您耐心等待哦
作者: 小财童鞋    时间: 2018-5-18 14:00
理财树 发表于 2018-5-18 12:04
这三天我一直在深度观察这个新功能的反映情况,有说正常的,有反映看不到标的数据的,希望技术员认真补上功 ...

亲爱的用户,

大家反馈的问题小财都看到啦,有小部分用户的页面出现了问题,已经反馈到技术部门针对性的做个案优化啦,目前相关问题已经解决哈。

也欢迎各位财迷提出遇到的各种问题,小财绝对不会放过任何一个bug的。

再次感谢您的支持与理解。
作者: 越来越旺    时间: 2018-5-18 14:37
我的利息感觉比原来少了
作者: 越来越旺    时间: 2018-5-18 14:39
也没见任何红包
作者: 纯白色1988    时间: 2018-5-18 16:15
我的也比以前少了
作者: 栋栋就发发    时间: 2018-5-18 16:23
有官方交流群吗
作者: Lucy小胖胖    时间: 2018-5-19 02:43
小财童鞋 发表于 2018-5-18 14:00
亲爱的用户,

大家反馈的问题小财都看到啦,有小部分用户的页面出现了问题,已经反馈到技术部门针对性的 ...

不要忽悠好不,只能忽悠没整理的人,我将所有标的都整理了个表。。将五段收益加起来的总收益不可能与原定投宝一致,基本都是少了,就是因为享受了五六十天的切换散标,至少我升级后的标的收益大多都比原定投宝少,把所有标的所有收益加起,总收益少了900左右,虽说差距比例不算高,但不能说一致,少了不是有点不爽。。。除非后续有补偿方案。。。不信你自己算算
作者: Lucy小胖胖    时间: 2018-5-19 02:46
理财树 发表于 2018-5-18 12:04
这三天我一直在深度观察这个新功能的反映情况,有说正常的,有反映看不到标的数据的,希望技术员认真补上功 ...

还算看得清晰,没问题,按方案规则,基本没计算错,只是所有收益加起来,基本不可能与原定投宝到账收益一致,都会少一点
作者: 清风散人    时间: 2018-5-19 10:15
不对啊!定投宝后来不都做一键退出操作了吗?为何利息和改聚投差那么多?

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1