人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【已回】也说逾期 [打印本页]

作者: sxkxxy    时间: 2018-3-4 06:42
标题: 【已回】也说逾期
三月三日对人人聚财来说是个特殊的日子——开创逾期的先例。
“逾期”对P2P来说本是件极其普通的事,毋需大惊小怪。人人聚财每月运营报告里也都明白无误的列出逾期率(3%左右)我之所以说是特殊是因为对人人聚财投资者来说尚属首次。(原先借款人虽然也发生逾约,人人聚财都有办法给投资者当天回款。但昨天第一次没能践约当天回款的诺言,令财迷们不安,首破记录,故不能不谓之“特殊”)追其原因,论坛上说法颇多,有说是存管银行原因,有说是技术原因等等不一而足。我的看法应该是第三方机构垫付出了问题。不知大家是否留意到每个标的项目详情中都说明投资范围:第三方机构垫付的项目。既然借款人不能按时还款,第三方机构又不能及时垫付,那出现逾期自然就不足为奇了。
其实逾期的苗头早已出现,近段时间有不少财迷朋友不断反映回款推迟问题,我也曾呼吁平台引起重视。但客服的回复总是千遍一律的枯燥无味“亲爱的楼楼~项目到期当天24点前回款都是正常的呢,还请楼亲耐心等待下呢。”
逾期并不可怕,听说有的第二天就已到账,也就逾期一天而已。问题是要吸取教训,引起重视!也希望客服改变服务态度,把财迷大众当作推心置腹的朋友,朋友应以诚为先,实话实说,不要溥衍搪塞。及时回复财友们的问题和疑虑,把论坛办得更有吸引力。
我觉得人人聚财总体来说还是不错的,衷心希望人人聚财在许总领导下随着整改的步伐越办越好,越聚越旺!

作者: 迷人人财    时间: 2018-3-4 07:12
说的对碰到好平台不容易,车贷还是安全的。我很佩服自己能碰到这么好的平台。
作者: 爱琴岛    时间: 2018-3-4 07:39
楼主说得很对,也分析得很详细,点赞
作者: 老农2013    时间: 2018-3-4 07:45
确实需要说明原因
作者: 小阳人    时间: 2018-3-4 07:46
既然开了论坛,是应该多多交流,现在关键时期,很容易引起蝴蝶效应
作者: 氤氲flower    时间: 2018-3-4 07:50
人人很准时,赞
作者: zhuli123    时间: 2018-3-4 08:00
我的3月3号到期,结果3月4号凌晨45分,才给!一句话都没有,莫名其妙!
作者: ly6329    时间: 2018-3-4 08:03
大家都希望人人聚财越来越好,遇到问题一定要冷静,希望財迷们冷静分析,不负责任的乱讲很容易引起恐慌,对平台一点好处都没有。
作者: qhl562003    时间: 2018-3-4 08:12
我屡次被 请勿灌水 搪塞过去
作者: wfx701    时间: 2018-3-4 08:30
希望人人认真对待此事并给予回复
作者: wangh    时间: 2018-3-4 08:37
人人要重视,诚实答复
作者: samsen    时间: 2018-3-4 09:20
不喜可以退反正那个都是可控范围内已经不错,银行理财到期还得等一个星期估计大部分人没做过吧
作者: 慢慢积累    时间: 2018-3-4 09:57
安全第一。
作者: 聚财百科    时间: 2018-3-4 10:30
楼亲~非常抱歉给您带来不便了,这个问题百科已经反馈技术查询了,有结果第一时间回复您的哦

作者: 聚财百科    时间: 2018-3-4 10:30
楼亲~非常抱歉给您带来不便了,这个问题百科已经反馈技术查询了,有结果第一时间回复您的哦

作者: gzwuke    时间: 2018-3-4 13:18
就别期待百科能有多少超水平的表现,一是他们或许也不知道具体情况,也就是传个话,能即时如实的把情况反映上去就不错了。就看人人干得那些事,服务意识和水平不高,也就别指望有什么超水平发挥了。
作者: gzwuke    时间: 2018-3-4 13:27
qhl562003 发表于 2018-3-4 08:12
我屡次被 请勿灌水 搪塞过去

这个得怪人人反人类的灌水判断机制,你得有一定水平的写作能力才能顺利的把话发出去,为了避开雷。
作者: qhl562003    时间: 2018-3-4 15:53
gzwuke 发表于 2018-3-4 13:27
这个得怪人人反人类的灌水判断机制,你得有一定水平的写作能力才能顺利的把话发出去,为了避开雷。 ...

额。。。我学新闻的,中国还有比新闻更能写的写手?
作者: gzwuke    时间: 2018-3-4 18:59
qhl562003 发表于 2018-3-4 15:53
额。。。我学新闻的,中国还有比新闻更能写的写手?

你学新闻的,新闻是给人类看的吧,你受的训练和能力是为人类服务的吧,可这的灌水判定规则是对我来说是反人类的,明白了吧。
作者: 伊诺姿knox    时间: 2018-3-5 09:13
zhuli123 发表于 2018-3-4 08:00
我的3月3号到期,结果3月4号凌晨45分,才给!一句话都没有,莫名其妙!

这个延期人人最后有给你们什么说法吗
作者: nblt1234    时间: 2018-3-10 12:58
如果只是某一天,非常可能是系统故障类的,后面多关注一下

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1