人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【200亿!稳!】我有红包,你有故事么(中奖名单全出) [打印本页]

作者: 小财童鞋    时间: 2017-6-24 12:38
标题: 【200亿!稳!】我有红包,你有故事么(中奖名单全出)
2017年6月24日
人人聚财成交额默默破200亿了
200亿背后是无数如你般可爱的财迷
感恩一路相伴的你们
                                                                             小财会更加努力
                                                                      让下一个200亿来得更早些

砥砺前行,不忘初心。

财迷们,你们还记得么,第一次遇见人人聚财是在哪里,谁介绍的,又有怎样的故事呢?快来回帖,告诉我们吧。小财准备了投资红包、现金红包给各位财迷哦~

【参与时间】2017.6.24-6.27

【参与规则】:
       1.  活动期间,在本帖下方回复,写下第一次遇见人人聚财的故事,包括但不限于在何时、何地、何种途径知道了小财。
       2.精华红包:每天小财会精选5~10条回帖,送上20元现金红包。
       3.幸运红包:每天随机抽取5~10位幸运用户,送上20元投资红包。
       4.以上奖励不叠加,为了让更多财迷拿到红包,每位用户在活动期间仅有一次获得奖励的机会。
       5.当天获得奖励的用户名单会在第二天公布,奖品将在活动结束后5个工作日内发放。
       6.要求有真情实感,任何灌水帖都将被小财无情地忽略,请注意喔

红包们已经到位,就等你们的故事啦,快来回帖吧~

小编从回帖中选取了一些好玩的小故事,来不及刷楼的财迷们可以先看看哦~

作者: 香水有毒123456    时间: 2017-6-24 12:40
希望越来越好
作者: Jeff_v    时间: 2017-6-24 12:46
2015年的春节,大年夜的傍晚,参加qq上红包活动,收到来自人人聚财的体验金礼包。抱着试一试的心态,投资了几千元。
作者: Micheleling    时间: 2017-6-24 12:55
看到这贴很高兴!我在2015年九月加入人人的,是在网上搜素引擎找到的,经过跟好几个平台的对比及一系列的功课,最后选择了人人,并一直做到现在!
作者: xhxh    时间: 2017-6-24 13:03
路过
作者: dulj    时间: 2017-6-24 13:12
不错啊,聚财更上一层楼
作者: 果仁酥    时间: 2017-6-24 13:34
我是无意中点进的人人聚财,由好奇到熟悉,并从人人聚财认识和了解了p2p。
作者: sx_pgh    时间: 2017-6-24 13:49
路过
作者: ycl171    时间: 2017-6-24 13:59
我是先对p2p这个名字有点了解,然后儿子对我说现在有种投资叫p2p你知道吗?我说我了解一点。然后过段时间儿子又说起p2p中有个叫人人聚财的,然后我也就投了
作者: zbzhao    时间: 2017-6-24 14:00
1.66元 要六六大顺
作者: hedailin    时间: 2017-6-24 14:05
2014年6月12日在同事的介绍下加入人人聚财,后一发不可收拾,收益稳健,安全可靠使我成为人人最忠实的财迷!
作者: yayao98908    时间: 2017-6-24 14:08
与人人聚财是一种缘分,它的两万亿的日子,也是我遇见它的两年的曰了,遇见它也是缘于一个有缘人的推介,才相知
作者: fangyongzhy    时间: 2017-6-24 14:09
签到
作者: yayao98908    时间: 2017-6-24 14:11
遇见人人聚财,是一种缘份,它的两万亿的日子,也是我遇见它两年的日子,也是缘于我的一位为缘人的推荐与它相知,两年的日子,天天上
作者: 慢慢积累    时间: 2017-6-24 14:13
看看
作者: zhs720420    时间: 2017-6-24 14:20
路过
作者: 人人聚财荐    时间: 2017-6-24 14:33
2014年十月份,无意遇到人人!初识P2P,感觉许总和聚财团队很好,就加入了。支持人人聚财。
作者: wang1980    时间: 2017-6-24 14:39
和聚财第一次相见好像是14年底,当时和它特别有眼缘,所以第一笔好像就投了1万元,后来更是一发不可收,最后把老婆也拉进了聚财,现在两个账户都有投资。
作者: xxysxk    时间: 2017-6-24 15:01
我是15年8月份进来的。退休后,手头略有闲钱,前些年一直放在银行里。后来渐渐觉得银行利息实在太低,连保值也不容易。而且跑银行又不方便,尤其是在营业大厅里每次都要排上几小时的长队更让人头痛。所以就想在网上找一个安全可靠的理平台。经过一段时间的搜索对比,最后发现人人聚财比较靠谱,给人有安全感。特别是它红红火火的财迷论坛,大家都可畅开交流,众人的口碑更增加了我对她的信❤️。在这近二年的相伴同行中,人人聚财不仅给我带来较高的投资收益,而且我与客户经理之间也建立了深厚的友情。在这里我要再次感谢人人聚财,並祝愿你在合规稳健的基础上越办越好好,前程似锦!
作者: Jiangbo19621005    时间: 2017-6-24 15:03
2014年9月女儿向我介绍了p2p,推荐了人人聚财,我试着投资了20多万月月赚,次月在人人聚财赚下了第一桶金,再以后越来越相信人人了,加大了投资,三年来回报很好,相信人人会更好的。
作者: 晓义0811    时间: 2017-6-24 15:13
我是无意中发现的人人聚财,开始将信将疑,试着投了一点,看来很幸运,遇到了真正的p2p,而不是骗人的黒网站。谢谢许总!谢谢所有的工作人员!祝人人聚财越办越好,兴旺发达!
作者: S76    时间: 2017-6-24 15:14
我是2015年,大家都在炒股,跟风了一下,发现没这个脑子和时间,不炒了,有一笔余钱经朋友介绍认识了人人聚财,一直到现在。
作者: zhuzhu37    时间: 2017-6-24 15:18
看看
作者: 青草树    时间: 2017-6-24 15:31
我在14年六月,当时有笔银行理财几十万到期了,觉得银行理财利率太低,想寻找p2p理财,我自己在网上找到含人人聚财在内的三个p2p平台进行咨询研究对比,当时三个平台都开户了,没下单,送的优惠都不错,同时也知道p2p风险很大,迟迟不敢投资,时间就这样一天天过去了,突然有天我接到深圳一固话,我好奇接听起来,原来是人人聚财发过来的,主动向我聊起人人聚财一些情况,并告诉我初投的优惠活动快到期了,向我讲解如何投资利用优惠活动,怎么样利益最大化。让我先试试看吧,有什么问题可以随时找他,并告诉我深圳总部地址,欢迎我参观。我想这么好服务态度,试试就试试吧,别把初投优惠活动浪费了,于是,。一投慢慢就不可收拾,至今越来越喜欢了。一天不见面,没法过一天。哈哈,谢谢人人聚财稳步发展,谢谢人人聚财互信互赢,谢谢!
作者: 一叶风波    时间: 2017-6-24 15:32
2014年的某一天,睡晚了,快迟到!急急忙忙赶地铁,那时候正好有免费派送报纸,第一眼看到了人人聚财的口号,让上班族先富起来。我这苦逼的上班族要怎么富起来呢?所以投了一点点试一下,收益还不错。可惜坚持下来看到的收益率年年在降,活动也少了!请问小财,还有神马活动让我回到激情时刻?就
作者: 三俗女子    时间: 2017-6-24 16:01
14年就来人人了,那个时候还是个学生,没啥钱,虽然现在没钱,希望人人能越办越好,安全可靠是我对你唯一的期望
作者: 六里画廊    时间: 2017-6-24 16:12
16年的3月份,朋友介绍,投资了人人,以后一直都在,从未离开
作者: 爱琴岛    时间: 2017-6-24 16:18
我是2015年元旦后在我妈妈家,妹妹向我推荐人人的,以前经常听妹妹说起人人(当时她在人人己三年了)叫我到人人投资理财,我一直不敢。那年月我外孙女出生,在家服侍女儿做月子,就注册了人人聚财,就开始理财投资,在注册时还忘了填推荐人,我和妹妹都没有拿到奖励。从开始投资几千元到现在几十万,感觉蛮好,以后将继续支持人人,取得双赢。
作者: gyq19821225    时间: 2017-6-24 16:53
希望人人不要gu负我们
作者: 凌寒独自开    时间: 2017-6-24 16:59
我的第一次投资就在人人聚财
作者: edcba1234    时间: 2017-6-24 17:12
加油!人人,支持你!力挺你
作者: 到此一游哈哈    时间: 2017-6-24 17:13
微信推送上看到了,然后试试水,之后一发不可收了
作者: 大田田    时间: 2017-6-24 17:14
认识聚财是在2015.10,是宝贝女儿出生三个月后 妹妹来我家玩 告诉我的 出于信任 果断投资 到现在已有3年的时间 感谢聚财 我信任聚财  未来的日子 聚财会更加红红火火
作者: zhangshuai6    时间: 2017-6-24 17:14
时间:2015年6月     地点:北京     途径:网络(在关注P2P金融的时候无意中进入了人人聚财的网站,那时的收益率还是挺高的,有新手体验金,新手标16%的收益率,还有充值会送现金优惠卷,这些活动吸引了我,后来就仔细看了下平台信息及许建文的个人履历,感觉很靠谱就投了,支持人人,一直到现在,未来还会继续支持!)
作者: yxg6511    时间: 2017-6-24 17:15
越来越好。
作者: sniperkes    时间: 2017-6-24 17:19

2014年的9月是我最幸运的一月!工作转正稳定了!然后在广告上又遇到了估计这辈子最幸运的投资渠道!之前的股市让我失去了投资的热情!2014年我的幸运年!我很感谢人人!希望人人能和我的工作一样稳定发展!
作者: 为爱痴狂的我们    时间: 2017-6-24 17:25
我偶然在微信上看到人人聚财的,当时也在某平台上有投资,为了慎重起见找来女儿帮我看看人人聚财可靠,我们观察了几个月的时间由女儿先去买了点试试。后来就天天进论坛看,大概又过了半年的时间感觉人人聚财挺靠谱的,我也加入到了至今,哈哈,现在后悔没早点认识人人聚财,靠谱的平台值得信赖赖。
作者: 火车才    时间: 2017-6-24 17:29
我是2015年加入网贷行业大军的,从一开始投资团贷我就一直比较相信人人聚财,直到现在还在投资人人,希望人人聚财发展越来越好!!!
作者: lon汇汇    时间: 2017-6-24 17:30
家里人介绍,了、一进就是几年,已成为大客户,望安全稳定的共同前进。
作者: Bai8    时间: 2017-6-24 17:31
资本本来都有逐利性,银行的利息已经低到我没法接受了,于是在朋友的介绍下认识第一个平台****。本着资金分散的原则,我自己在百度搜索……人人聚财进入自己的视线,平台运营时间长,抵押贷款
作者: 紫泉月    时间: 2017-6-24 17:36
第一次听说人人聚财其实觉得不靠谱,当初的收益高的让人惶恐,后来通过观察以及同事相继进入这个平台,忐忐忑忑的投了一万的新手标,也赚到了网络理财的第一桶金,随着时间久了也对平台越来越信任,陆陆续续的投入了接近五十万,近两三年的收益也真真切切的告诉我什么叫你不理财,财不理你
作者: Bai8    时间: 2017-6-24 17:38
资本本来都有逐利性,银行的利息已经低到我没法接受了,于是在朋友的介绍下认识第一个平台****。本着资金分散的原则,我自己在百度搜索……人人聚财进入自己的视线,平台运营时间长,有抵押更可靠,团队答理成熟,加上被北大高材生许总的创业故事触动,最后选择了人人聚财,这就是我与聚会相识2年的故事!
作者: 子木华    时间: 2017-6-24 17:41
我是朋友介绍接触到人人聚财这个平台的,那时对人人聚财这个平台了解不多,2015年我试着投了一笔是三个月的定投,可后来出了***事我有点不太相信pp了,但我一直关注人人聚财这个平台,特别是在北京的投资见面会后使我改变了过去的看法,对人人聚财有了更深一步的了解,在2016年我续投资,到今天我已成为大客户了,同时也获得了收益,感谢人人聚财给我这样一个好的投资平台。
作者: 开心老太    时间: 2017-6-24 17:44
我在一六年春节后,通过对几个平台的对比而加入人人的,通过几个月的时间,庆幸我的选择是正确的,祝人人越来越好。
作者: 子木华    时间: 2017-6-24 17:44
补充:‘***‘ p2p’’
作者: ella9888    时间: 2017-6-24 17:45
在聚财好几年了 是一个不太熟悉的朋友推荐的 虽然朋友已经不联系了 但是我跟聚财的缘分还在!也希望这缘分能长长久久!
作者: 子木华    时间: 2017-6-24 17:46
我要补充说明,是***。
作者: xg711016    时间: 2017-6-24 17:50
总的来说还是不错的平台,就是活动太少了。现在满标速度太慢了。
作者: 慢慢积累    时间: 2017-6-24 17:52
1.22元,要爱你
作者: jingjingaazz    时间: 2017-6-24 18:14
几年前在单位的培训课上上了人人聚财的船,加了迷人可靠来者不拒的建文微信,一步步看你长大了,换标了,一个城市一个城市的发芽了,迷妹迷弟越来越多!做有良心的金融参与者,为你点赞!
作者: 卿卿1219    时间: 2017-6-24 18:22
人人聚财是去年我儿子推荐给我,他说他已投入很长时间了,是一个很不错的理财平台,我还将信将疑,抱着试试看的想法投了几万,到现在已投入几十万,我希望人人越来越旺,不要辜负我们对你们信任
作者: 何生生    时间: 2017-6-24 18:25
15年国庆假期的第一天,听同事说到在人人聚财理财便百度查找了解了一下,从此一头蒙进来了,相信自己的选择是没错的。在人人一年多,安心放心,感谢人人,我会继续坚持,坚持就是为了一起走得更远
作者: 何生生    时间: 2017-6-24 18:28
我接触的第一个理财平台,真心不错,祝福你,加油。相信你会越来越好
作者: 金小牛    时间: 2017-6-24 18:31
在接触人人聚财之前就投资过类似的p2p平台,认识人人聚财是在2015年春节,如果没有记错的话是当时春节qq抢红包,得到了人人的券,然后就注册了,当时也算是老江湖所以也没顾虑什么就投资了,刚才看了一下投资记录,当时的新手是一个月16%的年化收益,一个月是8%的年化收益,而且能用50的代金券,两年多了大环境导致收益不断下降,人人聚财也存在很多的不足之处,但总的来说还是不错的平台,希望今后越来越好!多多举办活动,也来我们二线城市举办见面会!
作者: 铃兰的    时间: 2017-6-24 18:35
人人聚财,加油,相信你能越来越好
作者: S76    时间: 2017-6-24 18:40
为什么我的回复不显示出来
作者: S76    时间: 2017-6-24 18:40
作者: S76    时间: 2017-6-24 18:41
作者: 孙智华    时间: 2017-6-24 19:04
祝愿人人聚财越来越好!
作者: zch1018    时间: 2017-6-24 19:06
热烈祝贺人人聚财成交量突破200亿,希望人人聚财勿忘初心,能更好的为500万投资者服务
作者: 卿卿1219    时间: 2017-6-24 19:06
人人聚财是我儿子去年推荐的,他说他已投了很长时间了,是一个很不错的理财平台,我将信将疑抱着试试看的想法投了几万,到现在已投了几十万。希望人人越来越旺,不要辜负我们对你们的信任
作者: 卿卿1219    时间: 2017-6-24 19:07
人人聚财是我儿子去年推荐的,他说他已投了很长时间了,是一个很不错的理财平台,我将信将疑抱着试试看的想法投了几万,到现在已投了几十万。希望人人越来越旺,不要辜负我们对你们的信任
作者: 熊兰珠    时间: 2017-6-24 19:11
从中央电视台经济频道获悉人人聚财的。
作者: 卿卿1219    时间: 2017-6-24 19:20
人人聚财是去年我儿子推荐给我的,他说他已投了很长时间,觉得这个理财平台不错。我将信将疑抱着试试看的想法投了几万,到现在已投入了几十万。希望人人越来越旺,不要辜负我们对你们的信任
作者: zhuzhu37    时间: 2017-6-24 19:25
看看
作者: bfxia0789    时间: 2017-6-24 19:25
第一次遇见人人聚财似乎有点乌龙,是同事早在2013年某天的早上坐地铁拿了一份免费报纸,到公司后随手摔给我了,上面介绍了人人,当时只投了1000去试水,隔了一年看收益是不是真的,没有失望,后来继续加,继续隔年看收益,现在悔当初太谨慎投的太少了
作者: 鼠小泪    时间: 2017-6-24 19:51
怎么结识的人人聚财,是在一篇文章里。在一篇什么样的文章里呢?是一个人写她与她的朋友开着一样的工资却过着不一样的生活的文章里。那是14年11月看到的这篇文章,于是度娘一下,从此便爱上了人人聚财!
作者: yxr守望幸福    时间: 2017-6-24 19:52
我是2005年6月在微信平台上接触到,人人聚财,当时银行几天就降一次息,感觉存银行太亏,经过一番对比,确定了人人聚财!果然没让我失望!我眼光咋这么好呢!
作者: daan    时间: 2017-6-24 19:58
㊗️
作者: Norazeng    时间: 2017-6-24 20:16
别人介绍的,一年了
作者: huihuileilei    时间: 2017-6-24 20:26
我是无意中认识人人聚财的,当时想在网上看看理财方面的信息,看到一个网友谈他的理财经验,其中讲到了人人聚财,于是我就到网贷之家看了一下,其中一个视频就是建文就车贷追债事件的采访,给了我一个好印象,觉得建文敢于面对问题,不敷衍,不回避,这种敢于负责任、敢于担当的品质让我觉得他这个人挺靠谱,还有通过听他讲的有关聚财的理念“普惠金融、金融的毛细血管”等等,感觉他不仅仅是为了自己赚钱,而且还有利益大众、惠及大众的胸怀,这一点使我挺钦佩,所以,我就选择了相信他,相信人人聚财。希望建文不忘初心,一直这样情系普通老百姓地走向前,得民心者得天下,你一定会成功的!祝贺你!人人聚财,你的名字就已经充满了大爱,人人好才是真的好,大众好才是真的好,你的名字就已经充满了正能量,祝你百尺竿头更上一层楼!
作者: 霖雨660    时间: 2017-6-24 20:30
在网上了解P2P的,进一步了解选择人人聚财。快2年了
作者: 白燕玲    时间: 2017-6-24 20:46
朋友介绍说人人聚财靠谱,所以就参与进来了
作者: 我爱你祖国    时间: 2017-6-24 20:46
我也是15年,过年QQ发红包,抱着试试看的心态,投的,越来越多,也觉得越来越靠谱,所以放心的全投了。谢谢人人聚财,到目前为止已经赚了3万了。
作者: 孤佳寡仁    时间: 2017-6-24 20:47
200亿
作者: 情有独钟硕硕硕    时间: 2017-6-24 20:48
还是被推荐才来的,为了红包而来
作者: 萍敏A    时间: 2017-6-24 20:50
我的投资应该差不多和人人聚财同龄吧,从一开始试试看的心情到现在的心情满满,我信息人人聚财会越做越好
作者: 静海草房子    时间: 2017-6-24 20:53
人人聚财老用户了,一直在投入,一直在拥有,谢谢平台。
作者: 令狐牛    时间: 2017-6-24 20:53
人人聚财最可靠的P2p
作者: 爱西米    时间: 2017-6-24 20:53
之前都不知道P2P是什么,在到第一个单位实习的过程中,一个客户经理介绍了一个投资平台,那是我第一次听说人人聚财,抱着试一试的心态,到现在,两三年了,合作一直愉快,祝人人聚财越做越好
作者: sanlanwang    时间: 2017-6-24 20:54
我是在网贷天眼上看到人人聚财的,查了一下排名,还挺靠前的,于是就投资了
作者: 祁羽11    时间: 2017-6-24 20:55
我是2015年春节时认识了聚财,我记得那时强QQ红包时得到了聚财红包,就开始理财之旅。我在聚财已经投资了多笔交易,实现了财富增值,希望人人聚财越做越好。
作者: 简单是福1103    时间: 2017-6-24 20:57
希望越来越好。
作者: 柠檬888    时间: 2017-6-24 20:57
2014年7月2号偶然的在网上了解到p2p人人聚财,深入认识后当天完成注册投资,在人人聚财投资还有8天就三周年了,资金与人人一起成长
作者: 开心雨    时间: 2017-6-24 20:58
200个亿 恭喜人人 贺喜人人 人人加油 人人棒棒哒
作者: sienna1992    时间: 2017-6-24 21:01
2014年,正念研究生一年级的我,在同学口中得知人人聚财。由刚开始投入几十块,到现在一万一万的投,从天天赚到定投宝,从PC端到移动端。人人聚财给我带来的不只是近两千多的收益,更多的是帮助我管理自己的闲散资金,合理配置。我相信平台的资质和安全性,我也推荐了好几个朋友使用人人聚财,他们也觉得很方便。恰逢今年毕业,在人人上,我已经累积了近10万的资金,一直默默地见证人人聚财的成长,相信平台的未来会越来越好!加油~
作者: mm721204    时间: 2017-6-24 21:01
参与一年多,已经获得好几次鼓励金,希望活动越办越好
作者: 我189    时间: 2017-6-24 21:01
丨我是无意中点进的人人聚财,由好奇到熟悉,并从人人聚财认识和了解了p2p
作者: 谢小风    时间: 2017-6-24 21:03
看到这贴很高兴!我在2015年加入人人的,是在网上搜素引擎找到的,经过跟好几个平台的对比及一系列的功课,最后选择了人人,并一直做到现在!
作者: pasf518xjyn1    时间: 2017-6-24 21:03
先是抱着试试看的心理小投资了一笔,经过一段时间的观察与别的平台排名对比,我相信人人聚会给投资者一个满意的答卷。
作者: zhx8379    时间: 2017-6-24 21:04
因为信赖,已经开始发动亲戚朋友投资人人聚财了,继加油!续稳定,便捷!
作者: yjzxljh    时间: 2017-6-24 21:05
总是一种缘分,使我认识了你,从了解到走进你,给我带来喜悦,希望你再接再厉不忘初心,我会一直爱着你,让我们一起经历风雨成长。
作者: 慢慢积累    时间: 2017-6-24 21:05
xxysxk 发表于 2017-6-24 15:01
我是15年8月份进来的。退休后,手头略有闲钱,前些年一直放在银行里。后来渐渐觉得银行利息实在太低,连保 ...

同感。
作者: 虫虫在线中    时间: 2017-6-24 21:05
希望越来越好!!么么哒
作者: glp891113    时间: 2017-6-24 21:06
第一次上人人,一下充了10万,才知新手只能买3万那时抢标很难的,我家人一起看好时间,因为女婿的电脑网速快第一个抢到标非常激动。
作者: 叶儿红    时间: 2017-6-24 21:06
好朋友介绍的人人聚财,2016年1月28日新手标,从此一发不可收拾。就像相信朋友一样信任人人聚财,每天签到,逛逛论坛,看看我的投资,都还在,就很安心。回本收息的日子,有进项很开心,每次新投,就如播种一份希望的种子,等待的日子虽漫长但充满希望。愿人人聚财越来越好!愿财迷们的钱包越来越鼓!
作者: 123lxegg    时间: 2017-6-24 21:07
在人人三年了,记得第一笔应该是2015年9月投的,那是担心和害怕中度过第一个时间段,到现在,已经习惯于一有钱就往里放,当小猪储钱罐
作者: 夏天来了快让开    时间: 2017-6-24 21:07
我也是做车贷的 知道贵公司  所以下载后投了一次
作者: ygx1986    时间: 2017-6-24 21:07
在2015年新春联欢晚会上面第一次抢到了人人聚财的5元理财金,抱着试试的态度第一次投资了1000,那时候好像收益率是12%,觉得靠谱又连续投资了,人人聚财最大的好处就是可靠,资金有保障,不怕老板跑路!
作者: 哈哈0321    时间: 2017-6-24 21:07
希望越办越好,作为铁杆我的红包呢

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1