人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【投诉】人人聚财的客服是闹着玩儿的? [打印本页]

作者: wanderwonder    时间: 2014-6-25 12:51
标题: 【投诉】人人聚财的客服是闹着玩儿的?
有什么好办法可以跟进资金动向?
http://bbs.renrenmoney.com/forum ... 14&fromuid=6121
(出处: 人人聚财 - 财迷论坛)

上面这个帖子是我一个月前发的。当时客服说的给我整理一个excel表格,好让我理清账户的情况,解答我的疑惑。但是之后就石沉大海,音信全无了。我一时忙又忘记了,想起来居然一个月过去了!!!

账户少了千把块钱,说少不少,但说多也实在不多,我平常还有工作,各种杂事,哪儿有功夫老跟他耗着,结果客服说过的话完全是屁话!本来想可能是误会,来电话的时候都是客客气气地说,结果呢?客气的结果是你不把我当回事吗?

作者: 猫王1    时间: 2014-6-25 13:28

作者: zhangrhea    时间: 2014-6-25 13:30
,一定要有个说法的,没人理你吗?1000多不少了,还是积极点寻求答案吧,

作者: music521    时间: 2014-6-25 13:36
投诉有用吗,要花多少时间来处理啊
作者: fwu104    时间: 2014-6-25 13:40
其实投资呢,是自己的事情,不能过分依赖别人,还是自己多看一下比较好
作者: sapee    时间: 2014-6-25 14:34
“账户少了千把块钱” - 是那10%的管理费吧?
作者: liuqiusheng    时间: 2014-6-25 14:48
1000很多银子啦!
作者: liuqiusheng    时间: 2014-6-25 14:48
10000需要投资一年P2P的收获了吧。
作者: 聚财百科    时间: 2014-6-25 14:59
据百科了解,相关负责人已经致电楼主了。在解决问题中 账户的资金是没有问题的,大家以后查询可以在交易记录那里导出表格来计算哦
作者: 天马行空    时间: 2014-6-25 15:27

作者: lindachen    时间: 2014-6-25 15:33
原来是误会啊,解释清楚了就好
作者: 予新    时间: 2014-6-25 15:41
我花了不少精力对我的账户页面各个项点击查看、反复对比、核对数目。
主要还是要靠心中有数。
增加了心里的负担。
希新的版面上线后账户信息简明清晰。
一目了然。

作者: 秦时明月    时间: 2014-6-25 15:52
小财要督促解决啊,客户发威了
作者: bsh1997    时间: 2014-6-25 16:06
最好有个清单,投了多了会算不清的。
作者: bsh1997    时间: 2014-6-25 16:06
作者: 刘世顺财务自由    时间: 2014-6-25 16:16
bsh1997 发表于 2014-6-25 16:06

是的,清单最重要
作者: 聚财百科    时间: 2014-6-25 16:52
已经和楼主进行交流处理,清单已列给楼主咯

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1