人人聚财 - 财迷论坛

标题: 一下问题,都解决好了吗?? [打印本页]

作者: 明天有梦    时间: 2014-6-25 10:17
标题: 一下问题,都解决好了吗??

1.网站系统建设------------为什么老是出现打不开的问题?对策?
2.人人聚财的客服------------------有几个人?有没有经过专业化培训?
3.有奖励的标-------------------------为什么最近满标速度那么的慢?很多人撤离了吗?
4.债权转让----------------为什么卖不出去,想好对策了吗?
5.积分系统--------------------许总说6月底公布方案,快到点了,方案出来了吗?
6.担保公司-----------------------每家都超额度担保项目,风控安全性如何保证?
7.平台出错问题------------------前期的老是有显示错误,都解决好了吗?
8.一分钱的问题------------------1分钱的问题,精确问题解决好了没有?
9.收的10%的管理费-------------------都用在刀刃上了吗?如许总所说,有没有加大硬件投入,和人才引进? 引进了哪些人才,不妨公布一下?

等等等,太多了,我就不一一列举了。。头油们补充。。请问都解决好了吗?

作者: donald    时间: 2014-6-25 10:34
其实这些问题好像都在慢慢改进当中的~1分钱的问题好像也是解决了,有些东西只能让他们慢慢把改进啦,我们只能把问题提出来,越急可能会适得其反啊~!
作者: youjie    时间: 2014-6-25 10:40
公司的运营成本不低的
作者: liaoyinglynn    时间: 2014-6-25 10:43
我相信他们会慢慢改进的
作者: zhj84253151    时间: 2014-6-25 10:50
期待中。。。
作者: bding    时间: 2014-6-25 11:13
平台安全才是定心丸,希望人人能逐步改善。
作者: muziguangda    时间: 2014-6-25 11:16
期待中
作者: 顾增添    时间: 2014-6-25 11:25
楼主提的问题都是大家所关心的,望望重视。
作者: 刘世顺财务自由    时间: 2014-6-25 11:41
每个在发展的公司问题总是有的,,,,坐等问题解决
作者: chenyanan    时间: 2014-6-25 11:42
楼主是个有心人,都总结了,希望人人可以尽快解决这些问题。
作者: 予新    时间: 2014-6-25 11:53

COO看见了吗?
作者: pxyun    时间: 2014-6-25 12:07
你这不是一下问题,是九下问题了。
作者: JUNY_GAN    时间: 2014-6-25 12:46
有督促才有进步呀
作者: 帅帅的蟋蟀    时间: 2014-6-25 12:50
有进步,才能发展的更好啊
作者: 土豆云兮    时间: 2014-6-25 12:53
发展得更好,投资人和人人聚财才能双赢呀
作者: 猫王1    时间: 2014-6-25 13:30
期待着
作者: music521    时间: 2014-6-25 13:37
给个赞,聚财加油吧
作者: 天马行空    时间: 2014-6-25 15:31
支持楼主。
作者: 天马行空    时间: 2014-6-25 15:32
一分钱问题至今没有解决!!!!
作者: 石子滩    时间: 2014-6-25 15:36

作者: tsghopelin    时间: 2014-6-25 15:53
请给人人聚财一些时间,相信一切都会逐步解决的 。
作者: 明天有梦    时间: 2014-6-25 15:55
天马行空 发表于 2014-6-25 15:32
一分钱问题至今没有解决!!!!

根本就没去解决。
作者: 秦时明月    时间: 2014-6-25 15:57
顶上去,肯定会解决的,放宽心
作者: bsh1997    时间: 2014-6-25 16:09
问题很尖锐哦,希望网站能够给投资人满意的答复。
作者: 刘世顺财务自由    时间: 2014-6-25 16:20
bsh1997 发表于 2014-6-25 16:09
问题很尖锐哦,希望网站能够给投资人满意的答复。

是的。投资人也是为人人着想,提出来的。
作者: 李朝晖    时间: 2014-6-25 17:20
1分钱的问题说是6月25号上一个新软件就可以解决了,拭目以待
作者: 聚财百科    时间: 2014-6-25 18:30

1.网站最近新增投资者增多,访问量过大,导致服务器载荷量过重,影响了一部分客户的日常登录,经过百科了解后,聚财已经计划购买新增服务器,但是服务器的上线包括外网测试内部调试需要一定的时间,请大家给我们一些努力时间去操作此事。
2.聚财在不断的发展,人员的团队也在扩大。目前整个理财顾问部门共有11人。新的理财顾问已经接受了定期专业的技能培训。
3.我们的交易量在过去三个月实现了环比30%-50%的增长,注册用户和投资人每个月都在大幅增加,满标速度慢有相当一部分原因是项目供给相对充足造成的,我们会做好营销投放和活动策划,当然也不会放弃优质合作机构的开拓。
4.之前的债权转让规则对债权受让方不是很合理,所以大家不愿意买,这是我们产品设计的问题。债权转让的产品优化已经完成进行测试阶段,新规则届时将公示给大家。
5.积分系统的规则和活动,因为要开发的项目很多人手不足,积分系统的上线时间没能兑现之前给各位的承诺。6月底方案会推出,最新的计划上线是在8月,希望能给大家带来满意的用户体验。
6.担保公司提供到聚财的项目会由专门的风控团队进行严格的二次审核处理,并且我们对合作机构有相应的保证金机制。我们对于合作机构有严格的准入机制,并且多家合作机构也起到了非常好的风险分散作用。
7.解决好了。
8.少一分钱的事情,主要是因为后台数据的有效位数和显示在投资人账户的有效位数不同导致的,已经在内部测试和公测,这个月底将全部解决用户的这个问题。
9.软硬件的都已经做了大的投入、并且还将持续不断的投入。团队一直在不断壮大,感谢您的关注!
作者: 小财童鞋    时间: 2014-6-26 10:25
关于这些大家关心的问题,聚财百科已经很耐心的给大家解答过了,此贴小财就此关闭哦,以后有什么问题大家直接移步到意见反馈版就好,多发点与版块主题有关的贴子嘛

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1