人人聚财 - 财迷论坛

标题: 定投宝利息复投问题 [打印本页]

作者: doky1122    时间: 2014-6-7 21:15
标题: 定投宝利息复投问题
定投宝选择的是利息复投,利息发放了,却没有看到复投记录,也没有看到冻结金额,也没有返回到余额,去哪了呢?小财或者了解的财友麻烦回答一下。是否是还未复投状态,复投后是否会有相关的复投记录呢?
作者: dengjl2    时间: 2014-6-7 21:27
目前没到期,所以,暂时我也给不了你什么有建设性的意见,还是让小财来帮忙解答吧投资有风险,入市须谨慎。
作者: xwd_161261    时间: 2014-6-7 21:42
同问
作者: 天马行空    时间: 2014-6-7 22:06
我也想知道
作者: 山野村夫小财迷    时间: 2014-6-8 06:53
我选的自己投,还好现在天天有定投
作者: dengjl2    时间: 2014-6-8 11:16
这个复投记录可以看得到  收到利息之后1-3个工作日匹配项目投资有风险,入市须谨慎。
作者: doky1122    时间: 2014-6-9 19:46
到现在还没有复投,这是怎么一回事?麻烦小财说明一下。唉,往后的已经改为利息返回账户。
作者: JUNY_GAN    时间: 2014-6-10 09:57
我也是,全改为利息返回账户。今天有一笔定投宝回款,看是不是利息返回账户
作者: JUNY_GAN    时间: 2014-6-10 18:37
到现在还没有回款,明天再看吧
作者: doky1122    时间: 2014-6-14 16:21
6月6日的定投宝返息,到今天还没有复投,小财请反映一下,不复投麻烦返回到我的账户。表示不爽,帖子放了这么久,人人的工作人员都没有处理和回应,我要撤了。
作者: netman    时间: 2014-6-15 11:45
亲,点你的定投宝就出来了,我的6月10号利息到账6月12日就给定投了哟
作者: netman    时间: 2014-6-15 11:50
点你持有中的定投宝项目名就看到了
作者: doky1122    时间: 2014-6-16 00:40
netman 发表于 2014-6-15 11:50
点你持有中的定投宝项目名就看到了

谢谢,已经看到了,6号回款,9号已经复投出去。定投宝总览那里,一直显示的是“收益待投资金额”,还以为一直都是闲置当中,建议人人修改一下。
作者: 猫王1    时间: 2014-6-16 09:18
一般要几天啊

作者: 小财童鞋    时间: 2014-6-18 09:35
关于这个问题再次跟大家说明一下,定投宝收益是以定投宝期限项目的利率区间值为准,而不是实际匹配的项目利率。对于利息复投时有站岗一天或两天的情况,一般定投宝期限长的最终利率会偏高于区间平均值利率的,这点请大家完全放心。

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1