人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【光棍节活动】单身狗,挥泪吧! [打印本页]

作者: 小财童鞋    时间: 2015-11-11 17:19
标题: 【光棍节活动】单身狗,挥泪吧!
光棍节活动之
单身狗,挥泪吧!

百科君:炸了炸了!女票昨晚跟我说分手!
就是为了让我今天好好过节!

小编妹子:惨了惨了!
单身了25年竟然一年都没落下!!

小财:
为了满足你们的心愿
为了论坛的和平
我决定在这个艰难的日子
再给大家一发福利!

只要你(对,没错,就是你)
留言分享一切关于单身或即将告别单身的内容

可以是单身26年的光荣事迹!
可以是和平分手的蛋蛋忧愁!
可以是趁着1111扯了红本本的照片!
可以是#@¥@@¥#……各种

小财将在回复的朋友中选取
注孤生份子 6名(单身礼包各1份)

男生获得高级肥皂1份-没有恋情,也要有基情!!
女生获得大白靠枕1份-先让Baymax来陪伴你~
(奖品以实物为准,图片仅作参考)

单身终结者  3名
(恋情加速礼包各1份)

为什么送这个,我就不明说了
(奖品以实物为准,图片仅作参考)

活动细则:
1. 活动时间:2015.11.11-2015.11.13 12:00
2. 名单公布:2015.11.13 18:00     
3. 获奖财迷请在活动结束后3个工作日内
电脑进入”个人账户-账户安全-个人信息“中填写地址
3个工作日后若未填写地则失去获奖礼品
4. 礼品将于活动结束后10个工作日内寄送
以商家寄送时间为准,不含发票,人为损坏不可退换
(如遇双11快递爆仓等原因,快递可能会延迟配送)
5. 人人聚财拥有对本活动的最终解释权

作者: 君有恃无恐    时间: 2015-11-11 17:28
这都行
作者: 君有恃无恐    时间: 2015-11-11 17:29
这都行!!!!
作者: chenlineng    时间: 2015-11-11 17:29
小编竟然要给我送杜蕾斯。醉了醉了
作者: 快乐瑶    时间: 2015-11-11 17:39
啥子归
作者: 吴金花    时间: 2015-11-11 17:40
其实单身蛮好的,自由,没有人管,想怎么理财就怎么理财,支持单身,嘿嘿
作者: liu369011784    时间: 2015-11-11 17:42
小编告诉我怎么定的26 ,叫28的单身狗咋办
作者: tiantang1228    时间: 2015-11-11 17:42
我真需要,小编这边这边
作者: lijianwei62    时间: 2015-11-11 17:42
有了老婆后,光棍节就成了剁手节!!看到啥就要买啥!!
作者: Gaojunling    时间: 2015-11-11 17:43
单身快乐
作者: xyaquan    时间: 2015-11-11 17:45
哥不单身已好多年,今天是我结婚15周年纪念日,尽情的羡慕嫉妒恨吧
作者: Micheleling    时间: 2015-11-11 17:45
我已经单身有五年多了,之前也只是拍过一次拖,感觉异性缘特别差,人到中年,一事无成,失败!但是单身太久,感觉一个人自由自在有时也是挺舒服的,不过就是感觉给很多人歧视!心情痛并快乐着吧!
作者: 真的可以飞周    时间: 2015-11-11 17:45
告别单身,明年11.11结婚,一个人累了,倦了,也孤单了。朋友说我可能心理都有些问题了。人生虽不能事事如意,但也终究会有惊喜!小财童鞋给份礼物,让我暂时高兴一下。短暂地忘记烦恼,淡忘旧人,迎来新的春天!
作者: 徐华华    时间: 2015-11-11 17:46
31了,大龄单身女青年,只会为了感情恋爱,不会因为年龄结婚。周围的压力有,但还是享受一个人的幸福。双11,除了剁手,如果能有Baymax来陪伴就更好了。
作者: 韦文静    时间: 2015-11-11 17:48
呵呵呵
作者: lujianjun1994    时间: 2015-11-11 17:54
老哥我快结婚19年,羡慕吧!希望单身的尽快能找到另外一半,这样人生才能完整呀!
作者: 海市蜃楼    时间: 2015-11-11 17:54
单身有单身的好处,脱单也会有烦恼!
作者: lijingjing    时间: 2015-11-11 17:54

不想谈朋友  不想结婚  不想要孩子

其实单身的人真的很幸福

没有人约束你 吃喝拉撒你只需要操心自己一个人就好

没有人或者没有别人的家长去说你  

做事情也不用那么小心翼翼的

可以永远是爸妈身边的小孩子

真的是单身太好了

千叮咛万嘱咐大家

一定一定一定一定要

等什么时候玩够了在想着找对象

不要那么快把自己给陷进了婚姻生活

那你就太可悲太可怜太可恨了

现在时代在发展、社会在进步  

晚点结婚才是优生优育的表现

PS:我可爱的小编:
我的要求不高、
我有劲椎病、
你就把那个挂在脖子上的大白圈圈奖励我就好
不用太见外、这样会太客气了、哈哈

作者: jodic    时间: 2015-11-11 17:57

那么暖心。贴心。
让渐入冬日的吾等单身人士心中倍感丝丝温暖。

每个人都是圆的另一半,
只有遇到那个与你心有灵犀,
可以与你合二为一的另一半,
才能真正算是圆满。
所有的单身,都是在等待对的那个人出现。
也许过程漫长,
又或者也会有懊恼和不安,
但想想,有同样一个人也在经历着和你相似的种种,
会不会有一点心安和释然?
谁能看得懂你瞳孔的颜色,
谁能感知你平静外表下的心思婉转?
在对的人眼里,
你的所有小毛病,都是可爱的。
纵是你任性骄纵,也会有降服你的另个人,
或是有人心甘情愿受你的“折磨”。
没有人陪伴的时候,

我也不会让自己真正感到孤单,
让大白做我的玩伴吧!

让我们一起等待时间亦或是命运的安排!

作者: eddyzhu    时间: 2015-11-11 18:11
单身,是或者否,都只是红男绿女在围城内外踌躇徘徊的区别。

有人享受单身的自由自在无拘无束,有人迷恋两人的缠绵悱恻浓情蜜意。

无数渴望的单身男女蜂拥向围城中央拼杀冲刺,结果遍体鳞伤肝肠寸断头破血流;

无数疲惫的受伤男女悄悄的走出围城形单影只,反而舔舐伤口归于平静享受寂寞。

作者: 惠好田    时间: 2015-11-11 18:13
精彩
作者: 惠好田    时间: 2015-11-11 18:14
精彩
作者: xiefengqiwu    时间: 2015-11-11 18:14
人生是一本书吗?书成之后还可以删改,人生可以删改吗?人生是一场梦吗?梦醒之后还可以忘却,人生可以忘却吗?单身与否只是一种方式,只关乎心态。此时此刻,只想说,当我爱你的时候,没办法让自己不爱你;当我不爱你的时候,也没办法让自己爱你。过去的就让它过去吧
作者: 令狐牛    时间: 2015-11-11 18:15
在国外一个人过,结婚和单身没啥区别。唯一不同的是双十一有人用亲密付刷我支付宝的钱。我却只能收到付款短信。
作者: huaer    时间: 2015-11-11 18:19
呵呵,祝愿大大小小,老老少少的财迷们永远开心快乐!
作者: 青眼之仁仁聚财    时间: 2015-11-11 18:22
chenlineng 发表于 2015-11-11 17:29
小编竟然要给我送杜蕾斯。醉了醉了

我举报,小编公然不落实国家二胎政策
作者: anchelnavi    时间: 2015-11-11 18:31
关注了。
作者: huaxia775    时间: 2015-11-11 18:31

作者: 东北桦    时间: 2015-11-11 18:33
我大学毕业20年了,还有单身的同学,是不是铁杆单身狗,其实狗比我们幸福:):):):):):):)
作者: shamozhihua    时间: 2015-11-11 18:33
你懂的
作者: anchelnavii    时间: 2015-11-11 18:41
单身快乐哦!
作者: yolo2015    时间: 2015-11-11 18:48
今天被单身狗之雨淋了一天!!!
朋友说我不要再说自己是单身狗了,狗狗的寿命只有15年左右,你单身二十几年,应该叫单身鳖。。。身鳖。。。鳖。。。。

作者: 油菜花开    时间: 2015-11-11 18:57
令狐牛 发表于 2015-11-11 18:15
在国外一个人过,结婚和单身没啥区别。唯一不同的是双十一有人用亲密付刷我支付宝的钱。我却只能收到付款短 ...

有替花钱的也幸福着呢
作者: 油菜花开    时间: 2015-11-11 18:59
要说单身,今天还真单着呢,老公出差不在家,单了有一周了
作者: 梦想伊甸园    时间: 2015-11-11 19:01
一个人吃饭,一个人看电影,一直都是一个人……单身其实没有什么不好,只是少了依靠。单身没什么,不张扬,不寂寞,踏实地享受生活,幸运会在不经意间降临。毕竟,真爱和幸福没有那么容易,才会那么令人着迷。
作者: 十里秦淮    时间: 2015-11-11 19:03
11.11,11元,11排11座,看场电影吃顿开封菜,完美~

作者: rrjc人人聚财    时间: 2015-11-11 19:10
都成马云背后的女人了
作者: wang1980    时间: 2015-11-11 19:10
希望单身的朋友早日找到伴侣
作者: 独揽九天    时间: 2015-11-11 19:26
单身,是自由的,梦想着有人能管着自己!脱单后,是幸福的,却又思念着单身的自由!人就是在这种反复的矛盾中成长着
作者: 虾米与小木虫    时间: 2015-11-11 19:29
召唤术·真·奥义·单身狗之雨
作者: money生money    时间: 2015-11-11 19:31
单身也没什么不好,偶尔分开一下,也感觉挺新鲜的。今天找会了童年时期的回忆,让大家聚在一起。只不过少了床头的他给你暖暖。现在还单身的朋友,你们加油吧!
作者: 虾米与小木虫    时间: 2015-11-11 19:31
双十一即将过去,单身的还会存在
作者: cc来理财    时间: 2015-11-11 19:37
单身狗们快点告别单身,像幸福出发
作者: gtxy5424    时间: 2015-11-11 19:38
20多年唯独这个节日没有落下过,每年必过!其实一个人也有一个人的好处,自立,自由,洒脱,不受拘束,不用看对方脸色,一个人过习惯了其实也挺好~
作者: 魅魅魅    时间: 2015-11-11 19:57
召唤术·真·奥义·单身狗之雨         让我幸运一次,小财童鞋赏我个大白好不好(●––●)。爱你哟
作者: ljnwsp    时间: 2015-11-11 20:11
话说你怎么知道我单身26年,难道这个年龄段的单身最多,那可不得了了,本来就单身,竞争对手还多,完了!注定孤独一生了。
作者: 小桥流水人    时间: 2015-11-11 20:21
双11,单身节。从昨晚到今晨的“双11”彻夜狂欢,几乎让人忘了今天还有“光棍节”这么一说。原本一个平淡无奇的日子,却在这个层出不穷的网络时代穿上了神奇的外衣,并赋予伟大的意义。在大家激动地忙着熬夜秒杀购物的时候,一群单身狗却站出来说,11月11日不是我们的节日吗?对他们来说,比起抢购双11的优惠商品,似乎“狂欢”和“脱光”才是更重要的。
作者: 小越儿88    时间: 2015-11-11 20:24
独揽九天 发表于 2015-11-11 19:26
单身,是自由的,梦想着有人能管着自己!脱单后,是幸福的,却又思念着单身的自由!人就是在这种反复的矛盾 ...

双十一,老公告白
作者: liu1196    时间: 2015-11-11 20:25
快乐啊!快乐的单身狗!单身,我愿意
作者: whqslyd    时间: 2015-11-11 20:54
关注,没得内容回
作者: 惠好田    时间: 2015-11-11 21:10
女朋友依旧没有,体重依旧下不去,钱包却越来越瘦了,人世间的悲哀莫过于此,唉,单身的人呀,想想就让人心疼。
作者: 惠好田    时间: 2015-11-11 21:13
太久没接吻,吃个鸭舌都会感觉到温柔。 太久没牵手,吃个泡椒凤爪心都会颤抖。                                                    太久没人爱,别人一句问候就能冒热汗。                                                      太久没礼物,别人递个纸巾就会热泪下。
作者: 青草树    时间: 2015-11-11 21:17
一个人过‘光棍节’并没有那么可怕。可怕的是你穷得没法过淘宝的‘双十一’。
作者: 青草树    时间: 2015-11-11 21:19
一个人过‘光棍节’并没有那么可怕。可怕的是你穷得没法过淘宝的‘双十一’。
作者: xyrobin    时间: 2015-11-11 21:20
单一分钟去上厕所
作者: 琦雨123    时间: 2015-11-11 21:43
真的想脱光狂欢一下
作者: desemzh    时间: 2015-11-11 22:11
光棍节如今被阿里集团搞成了全球购物狂欢节了。。。交易额频频刷新。。。马云还要纽交所敲钟。。。回想光棍节发明之日,我还刚上大学,如今往事如烟。珍惜当下,期待人人聚财早日敲钟!
作者: 天山月侠    时间: 2015-11-11 22:15
刚刚脱单。直接奔着礼物去的
作者: xye1202864    时间: 2015-11-11 22:17
光棍节成了名符其实的购物节!
作者: desemzh    时间: 2015-11-11 22:18
如今的光棍节被阿里集团搞成了全球购物狂欢节。。。交易额频频刷新。。。马云还要纽交所敲钟。。。遥想当年光棍节建立之初,我们这些单身狗觉得还挺幸福,终于有了自己的节日了,买点东西犒劳自己一下,现在都是铜臭。。。不过,总理都致电了,邮电总局还视察快递行业,这是实际的拉动内需啊。。。珍惜当下的日子,希望国泰民安,自己早日步入中产阶级,国家走出中等收入陷阱,人人聚财早日敲钟!
作者: xye1202864    时间: 2015-11-11 22:18
光棍节成了名符其实的购物节!
作者: jordanq007    时间: 2015-11-11 22:26
孩子都一周岁了呢
作者: 明天有梦    时间: 2015-11-11 22:43
小财童鞋,,给我送盒 安全套套吧。。
作者: 明天有梦    时间: 2015-11-11 22:44
没事吹着玩。。。。。
作者: niniisfafa    时间: 2015-11-11 22:48
女票今天要回家,莫名的今晚要孤独了
作者: 西北侦察兵    时间: 2015-11-11 22:51
光棍节还是光棍的节日
作者: 青眼之仁仁聚财    时间: 2015-11-11 23:09
节不节的不是关键,关键的是让你刷卡
作者: chenlineng    时间: 2015-11-11 23:37
年年岁岁花相似,岁岁年年人相同。我还是一个人……,单身了26年竟然一年都没落下。
作者: sxl9369074    时间: 2015-11-11 23:57
单身节现在就是狂购物节啊
作者: huzhangyu    时间: 2015-11-12 00:16
双11优惠力度大的东西不一定是你真正需要的,真需要的东西确没便宜几个钱。
作者: 清凉海风    时间: 2015-11-12 00:22
我妈都放弃我了…我就要剩下了肿么办啊T_T
作者: zhangshaogchung    时间: 2015-11-12 00:28
这是什么
作者: 帅帅的蟋蟀    时间: 2015-11-12 00:55
双十一,一个人吃三人份(未来老婆跟孩子的那份)

作者: chenlineng    时间: 2015-11-12 01:08
明天有梦 发表于 2015-11-11 22:43
小财童鞋,,给我送盒 安全套套吧。。

哈哈。吹气球玩
作者: chenlineng    时间: 2015-11-12 01:08
惠好田 发表于 2015-11-11 21:13
太久没接吻,吃个鸭舌都会感觉到温柔。 太久没牵手,吃个泡椒凤爪心都会颤抖。                            ...

哈哈
作者: chenlineng    时间: 2015-11-12 01:09
ljnwsp 发表于 2015-11-11 20:11
话说你怎么知道我单身26年,难道这个年龄段的单身最多,那可不得了了,本来就单身,竞争对手还多,完了!注 ...

哈哈。同龄人。
作者: chenlineng    时间: 2015-11-12 01:12
lijingjing 发表于 2015-11-11 17:54
不想谈朋友  不想结婚  不想要孩子

其实单身的人真的很幸福

这是跟我争大白吗
作者: chenlineng    时间: 2015-11-12 01:13
liu369011784 发表于 2015-11-11 17:42
小编告诉我怎么定的26 ,叫28的单身狗咋办

哈哈。小编跟我同龄且也是单身狗吗
作者: chenlineng    时间: 2015-11-12 01:15
Micheleling 发表于 2015-11-11 17:45
我已经单身有五年多了,之前也只是拍过一次拖,感觉异性缘特别差,人到中年,一事无成,失败!但是单身太久 ...

单身久了,但凡看见一个适龄女子都觉得她可能是我未来的媳妇。请问这是病吗?小编大声告诉我
作者: chenlineng    时间: 2015-11-12 01:16
青眼之仁仁聚财 发表于 2015-11-11 18:22
我举报,小编公然不落实国家二胎政策

你这是几个意思
作者: chenlineng    时间: 2015-11-12 01:18
eddyzhu 发表于 2015-11-11 18:11
单身,是或者否,都只是红男绿女在围城内外踌躇徘徊的区别。

有人享受单身的自由自在无拘无束,有人迷恋两 ...

单身都只是无奈,终归要有家庭才是完整的人生。
作者: chenlineng    时间: 2015-11-12 01:19
xyaquan 发表于 2015-11-11 17:45
哥不单身已好多年,今天是我结婚15周年纪念日,尽情的羡慕嫉妒恨吧

嫉妒羡慕不会恨
作者: sstmxk    时间: 2015-11-12 04:50
好事多磨
作者: Aleen艾一生    时间: 2015-11-12 05:01
可以寂寞,但是不能孤独,单身无罪,友谊万岁!
作者: 惠好田    时间: 2015-11-12 07:09
到处都散发着恋人的酸醋味,唯有我保持着单身狗的清香。
作者: Silentstorm    时间: 2015-11-12 08:09
啥都不说,感受这单身30年的痛苦吧,唱首单身狗之歌分享给大家。两个黄鹂鸣翠柳 你还没有女朋友 雌雄双兔傍地走 你还没有男朋友 一江春水向东流 你还没有男朋友 问君能有几多愁 你还没有女朋友 抽刀断水水更流 你还没有男朋友 举杯消愁愁更愁 你还没有女朋友 路见不平一声吼 你还没有女朋友 此曲只应天上有 你还没有男朋友 我也是条 单... 身... 狗...
作者: 没钱也快乐    时间: 2015-11-12 08:56
小编跟我同龄且也是单身狗吗
作者: Neworchid    时间: 2015-11-12 09:18
单身不可怕,可怕的是你还单身
作者: 宝贝多多    时间: 2015-11-12 09:24
单身有单身的好啊
作者: anchelnavi    时间: 2015-11-12 09:28
自由自在。
作者: iot2011    时间: 2015-11-12 09:45
在人群中低头玩手机怕别人看出我的孤独。
作者: lamsony    时间: 2015-11-12 09:45
宁缺毋滥,相信能在最好的时间遇到最好的人。
作者: 老婆本本    时间: 2015-11-12 09:55
36岁光阴有分有合,最后还是剩下我一个。召唤神龙许个愿望~有个有爱心的女生把我带走吧!就看您表现了。给未来女朋友加油!给自己鼓劲!
作者: shenwuleizjy    时间: 2015-11-12 10:27
单身不可怕,有聚财就够了,先攒钱,一月存3万,用不了30年后就是1个亿了,还怕单身么,哈哈

作者: qkting    时间: 2015-11-12 10:28
单身是轻松自由自主的,单身万岁
作者: yyzx0410ly    时间: 2015-11-12 10:31
其实单身挺好的
  突然感觉单身挺好的。
  有对象的男孩纸们,你们的黑色十二月到来了。
  先是平安夜+圣诞节+元旦,三连杀。紧接着就新年+情人节,两连杀。
  五连杀后生活水平退到解放前……

作者: chenlineng    时间: 2015-11-12 10:49
Silentstorm 发表于 2015-11-12 08:09
啥都不说,感受这单身30年的痛苦吧,唱首单身狗之歌分享给大家。两个黄鹂鸣翠柳 你还没有女朋友 雌雄双兔傍 ...

洛阳故人如想问,我还没有女朋友。
作者: chenlineng    时间: 2015-11-12 10:51
惠好田 发表于 2015-11-11 21:13
太久没接吻,吃个鸭舌都会感觉到温柔。 太久没牵手,吃个泡椒凤爪心都会颤抖。                            ...

我也是。呜呜
作者: 东北桦    时间: 2015-11-12 11:18

作者: 黑牡丹    时间: 2015-11-12 11:55
以前的屌丝舍友去教室上自习,正在走廊的时候,一个美女同学不慎滑倒,眼看就向我舍友身上跌来,正羡慕舍友要走桃花运之时……  
只见,他一个潇洒转身,让了过去……然后就听到啪叽一声!!!
尼玛,我瞬间石化了!终于明白屌丝单身,是有原因的……

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1