人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【活动】我和同桌之间的小秘密 [打印本页]

作者: 小财童鞋    时间: 2015-9-16 15:38
标题: 【活动】我和同桌之间的小秘密

9月都将带着大家回忆学生时代的事~

让我们继续下去!

上学的时候,总是跟同桌的关系很好

一起吃饭,一起上课打瞌睡,一起赶作业

对女生来说,还老一起相约去洗手间QAQ

有过好多任同桌

可现在还在联系的却少得可怜

那你呢

你的手机里还存着他的号码吗

你的相册里还留有他的照片吗

你的同学聚会还会和他相约吗

即有机会获得1000同桌积分哦!

活动时间:2015.9.16-17

奖励发放:2015.9.18

作者: 分享阳光2014    时间: 2015-9-16 15:57
回想起小学时的同桌,那时冬天很冷,他总是流着鼻涕,我有点嫌弃他,不过他人很厚道,给我带好吃的、关心照顾我,如果有谁敢欺负我,他一定是奋不顾身的保护我,如今想起来,他才是真正的男子汉!
作者: 分享阳光2014    时间: 2015-9-16 16:00
而今,我没有他的电话号码,没有他的照片,也不知道他在做什么!只是在某个时候才想起他,我是不是太冷漠了,惭愧!
作者: 章含含    时间: 2015-9-16 16:01
都快模糊的记忆又被小财给勾起来了。
作者: 月月宝宝    时间: 2015-9-16 16:06
我的小学同桌是个胖子,才10岁就差不多90斤了,是个男生,那时候小学男女是混坐的,为此我也常常感觉很丢脸,但是又不敢胖老师换位置,那时候好怕老师的。不过有一次,两个小朋友欺负我,他居然挺身而出,把两个小朋友打的落花流水,从此,我们便成了最好的朋友,经常放学了一起回家。但时间真是一颗毒药,抹平了一切,再美好的也都成了记忆。
作者: 分享阳光2014    时间: 2015-9-16 16:10
今天小财童鞋勾起了我的回忆,触动我心底里最柔软的那一部分,我决定找找他,用什么方法有也要找到,问问他现在怎么样,过的好不好……
作者: 我的宝贝儿    时间: 2015-9-16 16:11
致亲爱的大学同桌:大学那一段时光,我们曾一起走过,很多难忘的过去,让我们久久回味。离开的这些岁月,曾经的教室,图书馆,宿舍,操场,食堂,甚至是花草树木……是否依旧?留在那座城市的你,是否还经常独自去校园重温过去?又或是,独自留恋,仅让回忆带着我们回到过去?
回忆,曾经一起疯狂的cs,极品飞车,魔兽世界,泡泡堂,俄罗斯方块,跑跑卡丁车?
回忆,曾经一起疯狂的逃课,睡懒觉,打球,爬山,逛街,聚餐,上晚自习,谈恋爱?
回忆?相机,胶卷,我,我们,学校的一切。有了这一切,才有了那么多属于我们的美好的记忆。
在这里,我只想把它们分享出来,给自己,给大家,以及同桌的你。

作者: 小财童鞋    时间: 2015-9-16 16:11
分享阳光2014 发表于 2015-9-16 16:10
今天小财童鞋勾起了我的回忆,触动我心底里最柔软的那一部分,我决定找找他,用什么方法有也要找到,问问他 ...

好棒! 当联系到同桌后,记得来找我,小财独家奖励为你送上~  
作者: 东北桦    时间: 2015-9-16 16:21
同桌见我总是特别亲,特别照顾我,敬酒也不客气,聚会总会想到同桌,那样才有意思
作者: leiyu    时间: 2015-9-16 16:28
遥远的记忆,我初中同桌叫王金光,希望他看到与我联系
作者: 我的心肝宝贝    时间: 2015-9-16 16:30
从此以后再也不会有同桌了!再也不会有人和我分享一包干脆面,在我上课睡觉时帮我放风,在我被老师提问不知所措时在草稿纸上写下答案然后指给我看,再也不会有人在我站起来回答问题的时候故意挪开我的凳子,趁我不在的时候往凳子上洒水然后看着我匆匆忙忙地坐下去,每天来了第一件事就是踩踩我的凳子,让我养成了擦桌子凳子的习惯,甚至连你的一起擦……再也不会有人在自习课听音乐时一人一只耳塞,借我一摞书挡在我的前面,这样上课的时候我好补昨天的作业……
作者: eddyzhu    时间: 2015-9-16 16:48
同桌,遥远又亲切,从幼儿园,小学,初中,高中,大学,细细算来应该换过的同桌至少得好几十人吧!
彼时,男生的豪爽、义气、善良、厚道、粗犷、顽皮、淘气,女生的漂亮、温柔、文静、细心、彪悍、野蛮、小气,每一个符号都能找到一个或多个对应的同学,无论什么样的特质,回头看看都是最美的风景最好的回忆。
那些年我们一起读过的书,一起看过的剧,一起追过的星,一起沉迷过的游戏,一起心仪过的女生,一起憧憬过的理想,现在回味起来依然那么可爱那么温暖那么醇香幽远。。。
作者: kimduoduo    时间: 2015-9-16 17:07
现在能想起来的同桌,只剩下高中那位。因为觉得她老是小家子气后来就不想理她,还冷战过一段时间,没想到上了大学后还觉得是挺好的朋友。工作之后又慢慢联系的少了,希望她一切顺利吧!
作者: 明天有梦    时间: 2015-9-16 17:24

我的同桌都是老实人,总被我欺负。。
作者: 小虫1799    时间: 2015-9-16 17:28
小学有个男孩子经常钻到桌子底下解我的鞋带,每天好几次,苦恼的我告诉了老师,最后把他逼到第一排那个最墙角的位置。现在想想,觉得他很可爱哇。
作者: 烽哥1    时间: 2015-9-16 17:30
没读过书 没同桌怎么破^_^
作者: 正道得一    时间: 2015-9-16 17:37
小学同桌按辈份是我叔叔,却老爱欺负我,桌子中间划条线,只要我一越界就得吃他一虎拳。所以在十几年的学生生涯中记忆最深的就是他
作者: 惠好田    时间: 2015-9-16 17:48
我的同桌直到现在都是好姐妹,除了爱人,其他的都可以分享,珍惜这份情谊,直到永远!
作者: ljnwsp    时间: 2015-9-16 18:18
首先说明,我是男生,当初高中三年,也不知是缘分还是怎样,我总和一个女生坐同桌,后来我们算了算三年坐了有两年多的同桌。我的好同桌,我们当初互相鼓励学习,课余时间开玩笑,是很好的朋友,直到现在,虽然不在一个地方工作生活,但是仍然偶尔问候,回老家的时候也会和同学们一起聚聚,回忆往事,开心无比。
当然啦我们之间是很纯洁的纯友谊,9月底她马上就要结婚了,衷心的祝福她,到时候给她一个大大的红包。红包钱嘛,就靠人人聚财了,哈哈!
作者: JWF    时间: 2015-9-16 18:47
有一首歌《同桌的你》, 每当听这首歌的时候, 就想起高中时我的同桌, 她很漂亮, 考试时我先答右边, 让她抄, 有一次, 我俩的成绩一模一样, 露馅了, 老师好一阵子每天找谈话,虽然后来因各种原因没走在一起, 但每当想起她时, 还是抑止不住内心的留恋。
作者: 人人聚财荐    时间: 2015-9-16 18:54
小学时划三八线
作者: jiapenwen    时间: 2015-9-16 19:51
小时候和同桌女生划三八线,女生还叫来她的妈妈说我欺负她,现在想想真的是好玩,那时候老是对同桌不满意,觉得没其他女生漂亮,哈哈,后来上初中了都是一个人一个位子,就再也没有同桌这个概念了,现在还和小学的同桌保持着联系,暮然回首一切都豁然开朗哈
作者: shamozhihua    时间: 2015-9-16 20:18
同桌已经成为遥远的回忆
作者: zz71    时间: 2015-9-16 20:19
    我已经记不住小学和初中的同桌是谁,叫什么名字了,初中只有一个朋友现在还有微信,因为以前关系很好,我还在他家睡过,不过高中以后就没有见面了,只是偶尔QQ。
     高中同桌和我倒没什么交集,因为是老师安排的座位,又不是我们自己找朋友坐在一起……不过同宿舍的四个人关系很好,不过到现在也只有一个人还有微信,其他的也没联系了。他下个月结婚,问我能不能去,但是隔了两千公里,而且过去我谁都不认识……

作者: 吉祥三宝    时间: 2015-9-16 20:44
没有我的高中同桌,可能就没有我的嫉妒心理,也就考不起大学。感谢我的同桌,现在还维持着,PICK着、、、、、、
作者: 东北桦    时间: 2015-9-16 20:51

作者: 东北桦    时间: 2015-9-16 20:57

作者: humingcong2000    时间: 2015-9-16 21:14
同桌,是个女生,可能那时暗恋我吧。那时读初中,我情窦未开,不解风情,很多时候对她都不理睬。
我记得很清楚,中午我们休息,我们都趴在课桌上睡觉。我也不知道怎么就睡着了,醒来后,我发现,我的手腕上怎么多了一块手表,是那种用油笔画上去的,很逼真。我抬头看了看,大家都在睡觉,只有同桌眼睛还睁得大大的,盯着我,脸上还有点潮红,看得我不好意思。突然间,我一下子就明白了。。。。
作者: 刘世顺财务自由    时间: 2015-9-16 21:17
不错不错,有些回忆!
作者: 1973漫漫    时间: 2015-9-16 21:36
没有什么记忆了
作者: jbxc138    时间: 2015-9-16 21:39

我和高一的同桌成了好姐妹。快三十年了一直保持联系,一度她想收我儿子做干儿子。想当初我俩同桌时,每每讨论问题时 ,都面红耳赤,甚至翻脸。当然,第二天就好了。高二分班了,为此,她大哭一场。
现在人到中年了。祝愿友谊天长地久!
作者: nnzfl    时间: 2015-9-16 22:56
我的中学同桌,自从离开学校后就没见过面了,想想以前还挺有感处的………………
作者: 不知道不想说    时间: 2015-9-16 23:07
我高中同桌是我好朋友,她那是特爱臭美,总在桌子一堆书后面放面镜子,每天上课没事照一下自我陶醉一下。我们那是都很能吃,经常上课把书立起来躲在后面吃东西。我们还经常拿作文本下五子棋,输的多负责中午打饭。考试对答案,咳嗽是A,摸鼻子是B,摸耳朵是C,敲桌子是D。我们经常说以后要读同一所大学,在同一家公司工作,买同一层楼房子,一个生儿子一个生女儿就定娃娃亲。可惜后来不在一个城市读大学,慢慢地联系就少了,现在想想还挺怀念的~
作者: 梦兰博    时间: 2015-9-17 00:02
佩服大家的记性,我怎么压根记不起来小学、中学同桌叫什么长么样了,大学座位不太固定,没同桌的概念,呵呵,遗憾
作者: pmsyy682    时间: 2015-9-17 01:24
我和同桌是好朋友,我俩同时喜欢上了后座的女孩,彼此心照不宣,各自使出浑身解数,然并卵,毕业时她被后后座的哥们儿给追去了。
作者: ly4536    时间: 2015-9-17 06:03
大学毕业参加工作已经整整23年了,锁着时间推移,小学、初中、高中同桌的同学都没有什么印象了,只依稀地记得上大学同桌的模样,他是湖北人我是湖南人,相邻而住,我那时好胖,他那时好瘦,我们在***开心,时间一晃3年过去了,我们毕业回到了故乡,各自开始了养家糊口的生活,已经好久没有联系了,不知道现在他过得怎么样。
作者: 惠好田    时间: 2015-9-17 06:16
我的同桌直到现在都是好姐妹,除了爱人,其他的都可以分享,珍惜这份情谊,直到永远!
作者: xiefengqiwu    时间: 2015-9-17 07:54
我和我的同桌,也就是我现在的老公和同事!只能说,缘,妙不可言,从高中到现在,相恋到结婚,一路走来,不离不弃,相依相偎,除了感谢,还能说什么……
作者: 宝贝多多    时间: 2015-9-17 09:45
想想好像都没有同桌的你了,那时候都是单排座位了~
作者: 明天有梦    时间: 2015-9-17 10:01
这里面写的,我都看不下去了,太真实、感性了,
儿时的记忆 总是那么的美好。
作者: 亭雨之天    时间: 2015-9-17 10:04
只有高中的同桌现在还有联系,之前的忘光了。但是还是很感谢他们陪伴。
作者: 寡人渔夫    时间: 2015-9-17 10:24
有人说过:假如你现在变的怀旧,那证明你年事已高!我想我可能变老了!记得刚上大学那会,正是卡丁车疯狂的时候,我和同桌是室友,也都是卡丁迷,
作者: Carlkang    时间: 2015-9-17 10:25
我的同桌,他,现在是个盲人。现在是。我们不期而遇,是在一年前。记得一年前的一个晚上,晚饭后我去做足底,没想到碰到的竟是他,穿着白大褂,很高,很帅。当他也认出我时,我们两都惊呆了。我们有二十多年未见了,他怎么从事这个行业了?他怎么看不见了?从后来的聊天中才知道了一切。因为一次眼疾,用错了药,双眼看不见了,模糊一片。我为他而惋惜,甚至有些怜悯。我错了---他很幸福,乐观,豁达。他说,他很幸运,尽管双目失明了,可是老天爷送了他一个幸福的家庭,一对活泼可爱的孩子,一个自己非常喜欢的工作。他从不怨天尤人,从不抱怨...。这就是我二十多年前的高中同学,我的同桌。我被感动了!感恩吧!上天是公平的。我的同桌给了我正能量。向他学习!绝不放弃,坚持在人人投资,总有一天我会发达的!
作者: 寡人渔夫    时间: 2015-9-17 10:29
有人说过:假如你现在变的怀旧,那证明你年事已高!我想我可能变老了!记得刚上大学那会,正是卡丁车疯狂的时候,我和同桌是室友,也都是卡丁迷,经常玩到深夜,有一天早自习,起晚了,我就叫他说要迟到了,他没动,我叫了好多遍~~结果~~那货来了一句:等会,我跑完这圈!现在想想都忍不住醉了!!同桌!愿你安好!
作者: szlyh    时间: 2015-9-17 13:39
都是一人一桌一椅的,左右都算同桌么?
作者: iot2011    时间: 2015-9-17 13:57
月月宝宝 发表于 2015-9-16 16:06
我的小学同桌是个胖子,才10岁就差不多90斤了,是个男生,那时候小学男女是混坐的,为此我也常常感觉很丢脸 ...

岁月无情
作者: iot2011    时间: 2015-9-17 13:58
eddyzhu 发表于 2015-9-16 16:48
同桌,遥远又亲切,从幼儿园,小学,初中,高中,大学,细细算来应该换过的同桌至少得好几十人吧!
彼时, ...

你的同桌也太多了吧
作者: iot2011    时间: 2015-9-17 13:58
humingcong2000 发表于 2015-9-16 21:14
同桌,是个女生,可能那时暗恋我吧。那时读初中,我情窦未开,不解风情,很多时候对她都不理睬。
我记得很 ...

情商有待提高  哈哈
作者: iot2011    时间: 2015-9-17 13:59
ljnwsp 发表于 2015-9-16 18:18
首先说明,我是男生,当初高中三年,也不知是缘分还是怎样,我总和一个女生坐同桌,后来我们算了算三年坐了 ...

这种纯洁的友谊 很好
作者: iot2011    时间: 2015-9-17 14:00
JWF 发表于 2015-9-16 18:47
有一首歌《同桌的你》, 每当听这首歌的时候, 就想起高中时我的同桌, 她很漂亮, 考试时我先答右边, 让 ...

哎有缘无份吧
作者: iot2011    时间: 2015-9-17 14:00
xiefengqiwu 发表于 2015-9-17 07:54
我和我的同桌,也就是我现在的老公和同事!只能说,缘,妙不可言,从高中到现在,相恋到结婚,一路走来,不 ...

哇 真幸福呀  不容易呀
作者: iot2011    时间: 2015-9-17 14:01
不知道不想说 发表于 2015-9-16 23:07
我高中同桌是我好朋友,她那是特爱臭美,总在桌子一堆书后面放面镜子,每天上课没事照一下自我陶醉一下。我 ...

有人走有人来
作者: lamsony    时间: 2015-9-17 14:11
小学六年级的同桌,高中二年级的同桌和后桌,到现在都是很铁的朋友,年年必须聚,经常有联系!放学踩单车回家,一起泡网吧,中午饭堂吃饭,周末爬山水库抓鱼,都是儿时的回忆呀~~
作者: nnzfl    时间: 2015-9-17 14:34
勾起回忆——很好
作者: Sunday888    时间: 2015-9-17 15:12
   经历过很多同桌
作者: JWF    时间: 2015-9-17 15:53
iot2011 发表于 2015-9-17 14:00
哎有缘无份吧

是吧, 就让它藏在心里吧!
作者: nmgjym    时间: 2015-9-17 16:22
我的同桌把我的名字听成了“小羽毛”,回家告诉妈妈,妈妈一直纳闷,问了老师才知道我的真是名字
作者: syamylee    时间: 2015-9-17 16:25
我的同桌曾经为了别的同学欺负我而挺身而出,现在想起来都感动。
作者: 真的可以飞周    时间: 2015-9-17 16:25

作者: 真的可以飞周    时间: 2015-9-17 16:26

作者: nmgyq    时间: 2015-9-17 16:31
同桌上课总说话,导致老师提问都没听清楚,下课后把同桌骂死了,现在想想有点后悔。
作者: smile20042008    时间: 2015-9-17 17:17
谁遇到多愁善感的你,谁安慰爱哭的你
作者: smile20042008    时间: 2015-9-17 17:18
从小到大的同桌,失联了哈
作者: 东北桦    时间: 2015-9-17 18:28

作者: 佼佼者    时间: 2015-9-17 22:36
转身离开 有话说不出来
作者: 佼佼者    时间: 2015-9-17 22:40
Carlkang 发表于 2015-9-17 10:25
我的同桌,他,现在是个盲人。现在是。我们不期而遇,是在一年前。记得一年前的一个晚上,晚饭后我去做足底 ...

好吧 很感慨
作者: 佼佼者    时间: 2015-9-17 22:42
惠好田 发表于 2015-9-17 06:16
我的同桌直到现在都是好姐妹,除了爱人,其他的都可以分享,珍惜这份情谊,直到永远! ...

赞个
作者: thch19    时间: 2015-9-18 08:55
明媚的日子,

同桌的你;

谁的笑颜,

谁的执念;

似水流年,

回首都已不见;

许你笔墨三千,

能否绘出那一场美丽的遇见;

花开日暖又经年,

春风哪比得上有你在身边。

人生如戏,

朝花夕拾;

谁的记忆,

谁的梦里;

花开的季节,

沉默的你,

美丽的荼蘼,

零落的恣意,

消无声息,

芬芳了满地,

无尽的大地,

包容了红尘的一切,

诗意了孤独的静寂。

期待落霞晕开的天际,

美妙在心底慢慢升起,

纷繁的人间,

尘凡的现实,

天给的旨意,

谁能违?

曾经的心愿,

许给如今的谁,

原来所谓风和日丽的天气,

就是曾经和你的在一起。

同桌的你,

曾经的你,

最美的距离。
作者: xiefengqiwu    时间: 2015-9-18 09:21
iot2011 发表于 2015-9-17 14:00
哇 真幸福呀  不容易呀

是呀,谢谢
作者: 小财童鞋    时间: 2015-9-18 10:40
活动结果公布~ 恭喜以下15个小伙伴,喜迎1000同桌积分哟!

看完大家的回复,突然觉得这个帖子好催泪哦!!
整理出来给大家看看~~

回想起小学时的同桌,那时冬天很冷,他总是流着鼻涕,我有点嫌弃他,不过他人很厚道,给我带好吃的、关心照顾我,如果有谁敢欺负我,他一定是奋不顾身的保护我,如今想起来,他才是真正的男子汉!

月月宝宝
我的小学同桌是个胖子,才10岁就差不多90斤了,是个男生,那时候小学男女是混坐的,为此我也常常感觉很丢脸,但是又不敢胖老师换位置,那时候好怕老师的。不过有一次,两个小朋友欺负我,他居然挺身而出,把两个小朋友打的落花流水,从此,我们便成了最好的朋友,经常放学了一起回家。但时间真是一颗毒药,抹平了一切,再美好的也都成了记忆。

我的宝贝儿
致亲爱的大学同桌:大学那一段时光,我们曾一起走过,很多难忘的过去,让我们久久回味。离开的这些岁月,曾经的教室,图书馆,宿舍,操场,食堂,甚至是花草树木……是否依旧?留在那座城市的你,是否还经常独自去校园重温过去?又或是,独自留恋,仅让回忆带着我们回到过去?
回忆,曾经一起疯狂的cs,极品飞车,魔兽世界,泡泡堂,俄罗斯方块,跑跑卡丁车?
回忆,曾经一起疯狂的逃课,睡懒觉,打球,爬山,逛街,聚餐,上晚自习,谈恋爱?
回忆?相机,胶卷,我,我们,学校的一切。有了这一切,才有了那么多属于我们的美好的记忆。
在这里,我只想把它们分享出来,给自己,给大家,以及同桌的你。

Ljnwsp
首先说明,我是男生,当初高中三年,也不知是缘分还是怎样,我总和一个女生坐同桌,后来我们算了算三年坐了有两年多的同桌。我的好同桌,我们当初互相鼓励学习,课余时间开玩笑,是很好的朋友,直到现在,虽然不在一个地方工作生活,但是仍然偶尔问候,回老家的时候也会和同学们一起聚聚,回忆往事,开心无比。
当然啦我们之间是很纯洁的纯友谊,9月底她马上就要结婚了,衷心的祝福她,到时候给她一个大大的红包。红包钱嘛,就靠人人聚财了,哈哈!

正道得一
小学同桌按辈份是我叔叔,却老爱欺负我,桌子中间划条线,只要我一越界就得吃他一虎拳。所以在十几年的学生生涯中记忆最深的就是他

我的心肝宝贝
从此以后再也不会有同桌了!再也不会有人和我分享一包干脆面,在我上课睡觉时帮我放风,在我被老师提问不知所措时在草稿纸上写下答案然后指给我看,再也不会有人在我站起来回答问题的时候故意挪开我的凳子,趁我不在的时候往凳子上洒水然后看着我匆匆忙忙地坐下去,每天来了第一件事就是踩踩我的凳子,让我养成了擦桌子凳子的习惯,甚至连你的一起擦……再也不会有人在自习课听音乐时一人一只耳塞,借我一摞书挡在我的前面,这样上课的时候我好补昨天的作业……

Eddyzhu
彼时,男生的豪爽、义气、善良、厚道、粗犷、顽皮、淘气,女生的漂亮、温柔、文静、细心、彪悍、野蛮、小气,每一个符号都能找到一个或多个对应的同学,无论什么样的特质,回头看看都是最美的风景最好的回忆。
那些年我们一起读过的书,一起看过的剧,一起追过的星,一起沉迷过的游戏,一起心仪过的女生,一起憧憬过的理想,现在回味起来依然那么可爱那么温暖那么醇香幽远。。。

humingcong2000
我记得很清楚,中午我们休息,我们都趴在课桌上睡觉。我也不知道怎么就睡着了,醒来后,我发现,我的手腕上怎么多了一块手表,是那种用油笔画上去的,很逼真。我抬头看了看,大家都在睡觉,只有同桌眼睛还睁得大大的,盯着我,脸上还有点潮红,看得我不好意思。突然间,我一下子就明白了。。。。

zz71
我已经记不住小学和初中的同桌是谁,叫什么名字了,初中只有一个朋友现在还有微信,因为以前关系很好,我还在他家睡过,不过高中以后就没有见面了,只是偶尔QQ。
     高中同桌和我倒没什么交集,因为是老师安排的座位,又不是我们自己找朋友坐在一起……不过同宿舍的四个人关系很好,不过到现在也只有一个人还有微信,其他的也没联系了。他下个月结婚,问我能不能去,但是隔了两千公里,而且过去我谁都不认识……

Xiefengqiwu
我和我的同桌,也就是我现在的老公和同事!只能说,缘,妙不可言,从高中到现在,相恋到结婚,一路走来,不离不弃,相依相偎,除了感谢,还能说什么……

ly4536
大学毕业参加工作已经整整23年了,锁着时间推移,小学、初中、高中同桌的同学都没有什么印象了,只依稀地记得上大学同桌的模样,他是湖北人我是湖南人,相邻而住,我那时好胖,他那时好瘦,我们在***开心,时间一晃3年过去了,我们毕业回到了故乡,各自开始了养家糊口的生活,已经好久没有联系了,不知道现在他过得怎么样。

pmsyy682
我和同桌是好朋友,我俩同时喜欢上了后座的女孩,彼此心照不宣,各自使出浑身解数,然并卵,毕业时她被后后座的哥们儿给追去了

jbxc138
我和高一的同桌成了好姐妹。快三十年了一直保持联系,一度她想收我儿子做干儿子。想当初我俩同桌时,每每讨论问题时 ,都面红耳赤,甚至翻脸。当然,第二天就好了。高二分班了,为此,她大哭一场。
现在人到中年了。祝愿友谊天长地久!

Carlkang
我的同桌,他,现在是个盲人。现在是。我们不期而遇,是在一年前。记得一年前的一个晚上,晚饭后我去做足底,没想到碰到的竟是他,穿着白大褂,很高,很帅。当他也认出我时,我们两都惊呆了。我们有二十多年未见了,他怎么从事这个行业了?他怎么看不见了?从后来的聊天中才知道了一切。因为一次眼疾,用错了药,双眼看不见了,模糊一片。我为他而惋惜,甚至有些怜悯。我错了---他很幸福,乐观,豁达。他说,他很幸运,尽管双目失明了,可是老天爷送了他一个幸福的家庭,一对活泼可爱的孩子,一个自己非常喜欢的工作。他从不怨天尤人,从不抱怨...。这就是我二十多年前的高中同学,我的同桌。我被感动了!感恩吧!上天是公平的。我的同桌给了我正能量。向他学习!绝不放弃,坚持在人人投资,总有一天我会发达的!

寡人渔夫
有人说过:假如你现在变的怀旧,那证明你年事已高!我想我可能变老了!记得刚上大学那会,正是卡丁车疯狂的时候,我和同桌是室友,也都是卡丁迷,经常玩到深夜,有一天早自习,起晚了,我就叫他说要迟到了,他没动,我叫了好多遍~~结果~~那货来了一句:等会,我跑完这圈!现在想想都忍不住醉了!!同桌!愿你安好!

作者: Carlkang    时间: 2015-9-18 12:07
赞!祝贺!谢谢!继续努力!
作者: 人人聚财荐    时间: 2015-9-18 14:16
时光如水待追忆
作者: thch19    时间: 2015-9-18 14:28
继续努力!
作者: bsh1997    时间: 2015-9-18 14:39

作者: anchelnavii    时间: 2015-9-18 15:24
好久好久以前的往事忘记了。
作者: anchelnavi    时间: 2015-9-18 15:30
旧事不需提,只能是回忆苦思甜蜜往事如烟随风……。
作者: 东北桦    时间: 2015-9-18 17:19

作者: 惠好田    时间: 2015-9-18 19:30
这类活动总是没分中
作者: iot2011    时间: 2015-9-18 20:54
xiefengqiwu 发表于 2015-9-18 09:21
是呀,谢谢

羡慕
作者: 正道得一    时间: 2015-9-19 00:53
看到我名字了,啦啦啦
作者: 章含含    时间: 2015-9-19 00:55
哎,没我的
作者: 没钱也快乐    时间: 2015-9-19 07:59
怎么没有我了
作者: ljnwsp    时间: 2015-9-19 08:48
谢谢
作者: 小虫1799    时间: 2015-9-19 10:49
悲伤,没有我的名字!
作者: nnzfl    时间: 2015-9-19 13:11
郁闷,没见我的
作者: nnzfl    时间: 2015-9-19 13:12
再写
作者: humingcong2000    时间: 2015-9-19 17:29
1000同桌积分有啥 用?
作者: whqslyd    时间: 2015-9-19 17:35
humingcong2000 发表于 2015-9-19 17:29

兑换200个平台积分
作者: whqslyd    时间: 2015-9-19 17:36
humingcong2000 发表于 2015-9-19 17:29

8000平台积分可以兑换10元代金券。
作者: 亭雨之天    时间: 2015-9-20 15:24
不见我的踪影
作者: humingcong2000    时间: 2015-9-20 15:40
whqslyd 发表于 2015-9-19 17:35
兑换200个平台积分

这么少??
作者: 东北桦    时间: 2015-9-20 20:20

作者: 风之影1978    时间: 2015-9-20 21:34

作者: whqslyd    时间: 2015-9-20 22:25
humingcong2000 发表于 2015-9-20 15:40
这么少??

肯定不多,所以这样的活动基本没多少人参与。
作者: xiefengqiwu    时间: 2015-9-22 11:04
哈哈哈哈
作者: sile    时间: 2015-9-23 08:31
这个活动什么时候开始的,都不晓得呢
作者: tancp    时间: 2015-9-26 08:19
关注,通知
作者: 筱筱原    时间: 2015-9-29 21:19
感动
作者: 惠好田    时间: 2015-9-29 21:30
每次活动都积极参加,但每次都没份
作者: jordanq007    时间: 2015-10-3 23:53
呵呵

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1