人人聚财 - 财迷论坛

小财童鞋,你的解释太牵强无力了,我教你一招。

关闭 [复制链接]

限制会员

楼主

对于抽手机活动才质疑,大有人在,

确实,有人有理有据。。。而且你给那个哥们的质疑帖子给删除了。找了半天也没找到。。。人家有理有据,有图有真相,你为什么给删了。?
内心有鬼吗?没做亏心事不怕鬼敲门,这样挺不厚道的。。。
而且他会生气的,后果不知道会怎么样。。。

我看了你的解释,一大篇的文字,但是都没有提到重点,没有一个证据。。
我教你一个办法,就是,叫管理员 截屏“rrjc百分比”的IP地址,和“小财童鞋”的IP地址 贴上来。
这是最直接有效的方法,做个对比,(如果一样,说明你们是一伙的,如果不一样,质疑解除),让大家心服口服,,不然空口无凭。。

如果不敢贴,又说明什么问题?那就已经默认事实了。。

如果真正的投资人抽不到奖,那上班族真的 先”疯“了,,逼疯的。

1万

大长老

沙发
关注

限制会员

板凳
不会吧

2万

管理员

地板
少在那惟恐天下不乱了,服了你了,那个贴根本没删好吧,我只是结贴了。人人都有奖,那还叫抽奖吗?你看哪个平台有这样的抽奖活动,乱弹琴。不然你来赞助一千部爱疯,我保证一个人人人有份,IP我自己都看不到的。简直没事瞎胡闹。你不信自己回家撞豆腐去,没闲情跟你玩 IP自己看,帮我澄清去

限制会员

也理解人人的苦处,毕竟这么大一个公司,拿了上亿的资金,有必要为了那个水果做假么?

但人人也别怪人家有这个想法,因为出现的时间实在是太巧合了点。
你只强调不是你家员工中奖,但你家员工身边密切的人呢?

2万

管理员

tswowo 发表于 2014-9-28 13:42
我是在想,除非真的很那个,什么,或者之类的人,

我想注册投资后,纯投资而又不逛论坛的人有么?

有想法是正常的,怀疑一切就有点无理取闹。爱疯六谁不想要。每次活动开始都会有一些论坛新注册用户出现,有相当一部分人是只投资的。 要不然论坛的用户也不可能只有这么多

限制会员

小财童鞋 发表于 2014-9-28 13:44
有想法是正常的,怀疑一切就有点无理取闹。爱疯六谁不想要。每次活动开始都会有一些论坛新注册用户出现, ...

你拿出 证据啊?

少在这里瞎忽悠。。
让证据说话。

限制会员

我说的这些,,我也不是要手机,家里5s有两部,差你的手机吗?

我就是看不惯 有些平台弄虚作假。。。。
把投资人当傻子。。。

1万

3万

大长老

限制会员

为了平台的清白,小财童鞋何不找网警查IP,弄到有说服力的证据,用不了几个钱的。相比之下,是清白重要还是多花几个钱重要