人人聚财 - 财迷论坛

楼主: tclsac

让出借人和许建文都能同意的清退方案。

高级会员

有没有人去现场,负责人该不会要逃跑吧

金牌会员

据理力争,争取出借人最大利益分析参考 首先,我是14年加入聚财大家庭的老财迷,一直看好聚财,也相信许总。但平台到现在没有给财迷一个说明和答复实在说不过去。这里我想从几点来谈下自己的看法。 1.首先是标的真实性。许总和平台一直宣称100%有抵押车贷,我也是看到这点才放心的,而且是有担保的抵押。请问现在突然说有信用贷是怎么回事?有没有在平台上公开披露?有没有涉嫌欺骗投资人? 2.现在回款逾期大家都知道是资金流动性和长标短拆以及坏账所致,那么请问担保公司的责任有没有履行?不是有第三方担保吗?担保公司和出借人都是签了协议的,请问接下来担保公司怎么履行相应的赔付责任? 3.我们知道标的是出借人和借款人及平台三方签约,平台只做为中介方对出资人和借款人进行线上线下匹配,但这并不是说平台没有任何法律责任,借款人是你审核通过的,钱是你分配的,通过聚投PLUS工具将资金分散到数百个标的中,美其名曰分散风险,我看现在不是分散风险而是绑架所有出资人吧。这些操作导致到期款项无法兑付,请问平台没有责任吗? 4.不管清退方案是充提差还是待收本金,都是平台必须履行的法律责任,都必须妥善处理好,我支持还款的优先级顺序,但平台必须尽最大努力维持长期运营,尽可能将出借人损失降到最低,并切实拿出行动方案,接受监管部门和出借人有效监督,只有这样我们才愿意稍稍延长回款时间和降低心理预期。以帮助平台持续运营和催收剩余款项。 5.希望出资人多理性争取利益,在后续投票阶段将意见合理表达,据理力争,争取一个对出借人对平台都好的双赢结果。同时也请许总多坦诚对待出借人,这都是我们的血汗钱,救命钱。如果现阶段许总和平台不和出借人站在一条战线,反而咄咄逼人,逃避责任,我们出借人集体有权与你抗争到底,最后的后果谁都承受不了。 6.监管部门已经介入清退流程,我们要相信党相信政府,及时保留各种证据,有律师资源的朋友可以先打听打听,准备一些材料以备后续作战。我相信只要我们出借人齐心合力,一定能争取到一个绝大多数人都满意的结局!

中级会员

本金必须归还

中级会员

本金必须归还+1

金牌会员

支持,出借人必须团结一致,报团取暖

元老

有维权群吗?我想加入

金牌会员

说得好,整什么商城,给钱是硬道理

中级会员

按冲提差,除非公司这些年盈利,员工工资全部吐出来

中级会员

说得有道理,支持,顶

高级会员

大家团结,首先防止平台有转移资产类的违法行为,再投票决定方案,我相信大家为了血汗钱是有底线的,不能是平台说什么就是什么