人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 7918宇轩

有奖调研:回款后将如何抉择——继续投资还是提现观望?

高级会员

sniperkes 发表于 2018-10-1 15:05
看我楼上那位gzwuke,那才是像学过统计的,我承认自己水平低,所以我少说话,多学习,人人聚财的不足我也 ...

投票的人多就全面性高;投票的人少,片面性就高,这个道理谁都知道。如果每个人都象你一样,不投票不参与,造成片面的现状,然后反过来抱怨结果太片面,不全面,就是支持人人的行为吗?输不丢人,怕才丢人,你是怕人人看到你的投票结果,不给你回款吗?真心信任人人的,就别怕不回款!
人人推出授权PLUS时,楼主提倡大家响应人人的号召,去授权,你就和楼主抬杠,说什么散标不授权好。
现在人人推出续投,你又说不续投好!你嘴上支持人人,行动上和人人提倡的相反,是不是可以认为你是披者白皮的黑子呢?
8月行业低谷,人人不可避免地也很艰难,我用真金白银支持人人,你能在8月月报看到我,但我却没看到你,靠嘴说你的真金白银不少吗?我不如楼主富有,他投在人人的更多,是真心信任平台的,你那点所谓的真金白银真的不够 级别,没资格说三道四!

1万

大长老

niuniu林 发表于 2018-10-1 15:35
投票的人多就全面性高;投票的人少,片面性就高,这个道理谁都知道。如果每个人都象你一样,不投票不参与 ...

投票可以,但不要拿这些数据下结论,因为没有达到统计的条件,散转聚麻烦你看完整的我的贴子和回复,散标不转聚投是在一定条件下可实现比转聚投高收益的,例如我自己的情况,就算现在不出现延期回款的问题,正常回款比例高,复投利率高,就是收益比转聚投高,如果当初散转聚的话,回款要到明年,赚个10.2%,是比散标回款复投低,而且事实已证明我是对的,你有反例可以说,欢迎指教!我提出的不同意见就叫抬杠?那永远只有你说的才是对的,你的钱多与少与我无关,我只关心自己的钱,就算1分也是真金白银!我怕的就是你这种猪队友,原谅我那么直白

1万

大长老

niuniu林 发表于 2018-10-1 15:35
投票的人多就全面性高;投票的人少,片面性就高,这个道理谁都知道。如果每个人都象你一样,不投票不参与 ...

还有说续投,拜托你看清楚我的回复,我只是同意轩同志所说的特定条件下的情况,这叫利益最大化,你看头不看尾,还乱扣帽子,最后说一句,我有一分钱都有资格说话,你钱多人傻,再次原谅我那么直白,呵呵

元老

niuniu林 发表于 2018-10-1 14:45
我觉得你是说话才是片面之词!楼主没强迫谁投票,都是自愿的,投出目前的结果,是投票者客观的表达!七成 ...

出去喝茶这点工夫,这里就讨论的如此激烈了, 火药味好呛啊~
本帖是我等回款等得无聊时发的,只是想看看大家都怎么想,打发时间而已~ 不是替某机构做民意调查,要那么严谨~  结果是全面还是片面、结论是准确还是错误,都不重要的~  对了没奖金,错了也不判刑的。
大家来这里是为了赚钱。我不仅想赚钱,还想快乐投资,有个好心情,而且心情更重要,以人为本,不是以钱为本,生着气赚钱,对健康不利!别钱回款了,人回炉了~
niuniu林:论坛是各种观点畅所欲言的地方,你可以不同意别人的观点,但要捍卫别人说话的权利,不应使用攻击性语言,更不应暴露着个人隐私(还把我搭进去了),以钱多少论是非,那样会让人有以财压人、被歧视的感觉。自然人家回怼你“猪队友、人傻”~
你气性越大,心胸越小,能得到财富,却得不到人心,人心没了,财富也不长久了~ 把心放平和,快乐过节吧!

你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排!

1万

大长老

7918宇轩 发表于 2018-10-1 17:04
本帖是我等回款等得无聊时发的,只是想看看 ...

认同,我也过分了,先对楼上兄弟道个歉,不应有攻击性言论,赚多赚少靠本事,但赚钱要开心,我个人觉得多种意见反而是好事,自己可以吸收有用的

高级会员

7918宇轩 发表于 2018-10-1 17:04
本帖是我等回款等得无聊时发的,只是想看看 ...

大哥说的是,有理有据,小妹获益匪浅,紧遵教诲。祝大哥国庆快乐!

金牌会员

你就是个托儿,一家人吧,才发现

元老

天爱美丽哦 发表于 2018-10-1 19:19
你就是个托儿,一家人吧,才发现

别挑事儿,人家俩都不争吵了,现在很和谐~
我在这里 谁都不认识  我说了niuniu林,不等于我和 sniperkes 是一家人,两人都认同我说的话 是给我薄面,
在此谢过。财迷之间讨论,没有利益冲突,有必要托谁吗? 托不出一分钱 谁会费那个时间和精力?
你看看几点能有9折的债转吧,这可是有大利益的~

中级会员

snowchen 发表于 2018-9-26 18:54
调查你妈,回款了,哪个都是提现或者买打折标的。你脑袋锈了吧。

同情你母亲,有这样素质的儿子,闭不上眼啊~

金牌会员

宇轩的每段文字都值得认真阅读