人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

告用户书︱关于定投宝合规整改的说明

中级会员

DCH 发表于 2018-3-19 14:43
那么请你回复我一个问题 为什么明知道要整改 在3月8号妇女节还搞加息活动吸引投资 然后活动结束之后马上就 ...

早时我都知道平台有点问题了,因为回款和提现比以前慢了很多时间,我也在论坛说过了这问题。所以3.8我不为加息所动,可惜我有部分资金未到期,只退得一部分,否则我会提齐所有资金出局

金牌会员

再见,人人聚财

中级会员

我的很多期定投宝在一键预约退出时,金额都发生了变化,比实际金额少很多,比如84000的定投宝就变成16541了,无形之中少了近7万元,类似情况还很多,1000的定投宝变成了102元,就剩十分之一了,能解释一下为什么出现这么可怕的事情?

限制会员

大家组织起来维权吧?先找相关政府部门和法院查封这个无耻平台,防止他们跑路。

限制会员

现在所有聚财网上电话和客服电话都打不通了

中级会员

合规是好事,但资金投定期是有安排的,现已批量工具退出了就等资金回款,后面有多余资金仍会再投资!有回复有解决办法这点让投资者终于放心了!

限制会员

yuanmeng 发表于 2018-3-19 14:43
你们单方面违约对新用户怎么改都随便我们的投资没到期买的不要定投而且对资金到期的用途已经有所规划现在全 ...

同意!事先什么说明也没有!

中级会员

一键预约后比本金少,谁弄明白为什么

限制会员

60# old_camel 举报 整改没有问题,我们投资人完全可以理解。但令人愤怒的是人人前期的做法。以目前整改的力度,人人没有几个月的策划和准备时间是无法完成的,也就是说,这个整改的结果是你们几个月前就已经明确了的,在那个时候,你人人就应该对投资人做出说明,让投资人可以按照自己的资金计划来配合人人的整改,同时不对自己的资金的使用造成困扰。而人人不仅没有这样做,反而以诱骗的手段将投资人大量短期资金套牢在定投宝中,然后一夜之间变脸,让投资人措手不及,无所适从。你们这种置投资人利益于不顾的整改措施晚完全将投资人玩弄于股掌之间,将自己多年辛苦积攒起来了企业信誉毁之一旦。如此一来,即便你合规了,但投资人的信心尽失,你人人未来还能走多远?这是我作为投资人感到担心和恐慌的。

新手上路

整改没毛病,但是可以提前说吗,为啥要吸引别人投资之后马上整改,特别是三个月内的定投,你不可以吸引六个月或以上的人来加息吗。我们短投就是急用钱。不然我们直接长投还得高利息呢。或者你也可以用那些长投的资金先保证我们短投的回资金先呀。