人人聚财 - 财迷论坛

楼主: zhguohua

急待平台管理层积极正面回应广大财迷的呼声!

1万

大长老

swhwl001 发表于 2018-2-10 21:21
很多平台都PC 端和手机端都可以查投标的啊, 为什么偏要放弃电脑端的功能呢?是否有考虑一些不方便或不习惯 ...

平台大路不走小路,用意何在?逻辑何在?这是什么节奏?

1万

大长老

cfcf 发表于 2018-2-10 08:06
支持你,加油

谢谢大力支持!

中级会员

你就叫广大财迷对吧?别总把自己当人大代表,我们不喜欢被你代表。老是在这发帖危言耸听我都看不下去了。

元老

应该是一位经历过战争岁月的老同志的呼声,可以考虑一下,照顾一下革命同志

1万

大长老

远走高飞的高飞 发表于 2018-2-11 09:12
你就叫广大财迷对吧?别总把自己当人大代表,我们不喜欢被你代表。老是在这发帖危言耸听我都看不下去了。 ...

人人聚财是2011年才创立的,说说你的注册时间为何是1970年?为何系统特别关照你?跟平台管理是何密切关系?

在《是否赞成平台恢复电脑查标投标功能民意调查》中,小财童鞋和你一起投下了反对票,关注了你好久,别以为人家什么都不知道?

中级会员

zhguohua 发表于 2018-2-11 09:59
人人聚财是2011年才创立的,说说你的注册时间为何是1970年,为何系统特别关照你?跟平台管理是何密切关系 ...

明人不做暗事,身正不怕影子斜,我就是人人聚财的基层员工,我说的只是个人观点。
你经常来危言耸听,你敢亮明身份吗?怕是别有用心吧。
我讲的是道理,你只关注我的身份,所以你就是个不讲道理,喜欢抹黑人人聚财的人,没错吧。
最后声明下我最看不惯别人总是声称自己是代表,麻烦你下次发帖别带上广大财迷,那只是你自己的想法。

中级会员

zhguohua 发表于 2018-2-11 09:59
人人聚财是2011年才创立的,说说你的注册时间为何是1970年?为何系统特别关照你?跟平台管理是何密切关系 ...

我还不能投票了?你这样说人人聚财几千名员工不能在自己的论坛里发言?我投了几十万在人人聚财我不能投票吗?我确实是只用手机充值我就觉得没必要

1万

大长老

远走高飞的高飞 发表于 2018-2-11 10:28
明人不做暗事,身正不怕影子斜,我就是人人聚财的基层员工,我说的只是个人观点。
你经常来危言耸听,你 ...

多年来,人人聚财做得好的,本人也曾发许多帖子大力赞扬。也提出了不少好的建议,其中对平台发展有积极意义的建议,受到了许总的亲自肯定和表扬!

人人聚财的稳健发展也是大家的愿望!

1万

大长老

远走高飞的高飞 发表于 2018-2-11 10:47
我还不能投票了?你这样说人人聚财几千名员工不能在自己的论坛里发言?我投了几十万在人人聚财我不能投票 ...

当然可以投票。只觉得平台如果能有多一条路走有何不好?萝卜白菜,各有所爱。多点人性化策略,让平台更加稳健发展何有不好?

限制会员

再次申明,人人这次不是普通意义的升级,而是用暴力手段强行剥夺所有成员的操作选择权!此举是不是涉嫌违反合同法,我不是学法律的,不能乱说,但是确实做的过了!