人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

【200亿!稳!】我有红包,你有故事么(中奖名单全出)

限制会员

我还记得是2015年春节的时候得到了人人聚财的红包,当时我刚刚到这个平台投资。以后再论坛看见人人聚财的存管升级直播,感觉好温馨的一个团队。这样的平台我还有什么理由不相信,所以我一直选择在这里了。

中级会员

2011年11月1日你正式发布征婚启事,2014年通过媒人酷划了解P2P(不是你哟),同年11月1日同你正式领证结婚,害羞的说是我主动追的你,没有戒指,没有婚礼,可转眼间我们已共同走过两年半的时光,两年半间我玩过股票,玩过现货,也想过要出轨,但路遥知马力日久见人心,灯红酒绿过后还留在我身边的就只有你,人人聚财,我想说,你若不离不弃,我便生死相依!

元老

我是通过女儿知道的人人聚财

1万

2万

大长老

2011年在电脑上看到的,一句让工薪族先富起来,感动了

金牌会员

p2p刚出来的时候就听说了,但是不太敢投啊!后来同事推荐了人人聚财,跟我说明了人人聚财很靠谱的,然后我就开始了我的p2p理财之旅!

高级会员

转眼已是三年,2014年,在微信公众号"满的微世界"看到人人聚财推广,遂入迷。三年间,一路相伴,感谢有你。

高级会员

路过

中级会员

希望越来越好(亲亲)

中级会员

前几年投资亏了钱,也亏怕了,因而把少得可怜的余钱收回,投了银行理财。大约投了不到一年,这收益还赶不上年年涨的早餐钱,心里头是说不出的忧虑。此时偶然从媒体上得知了“P2P"这一事物,进而我详加了解,但扔不敢投。在徘徊、纠结,继而更进一步的了解、考证了之后,尤其是看到了中科院的评级报告后,我相信了P2P的真实存在。我投的第一个平台是搜易贷,首投只有1000元。经过了半年的几轮试水,我对P2P有了更深的把握了解,于是相继优选了五家平台,也加大了投资,人人聚财就包括在内。
我所以选择了人人聚财,不是来自于各路广告,也不是来自朋友介绍,而是基于自己的谨慎考察与判断——聚财,让我信任。然而我所精选的五家平台,聚财似乎并不突出,因而在投了一段时间的聚财之后,我退出了。我不是羊毛党,我看重的是一个平台的信誉与安全。退出了聚财之后,我试图再选一家平台来代替聚财,我的规划就是保持五家平台的投资。但是非常遗憾,这么多的平台,我花了非常多的时间来研究和考察,却再也难以选出一家满意的平台了——要考虑安全、信誉、产品设计是否适合自己等等,收益的考虑倒还是其次的。幸好,我虽退出了聚财,却还一直在关注着聚财。我发现,有些平台常搞各种促销活动不亦乐乎,时而又有平台爆出负面新闻,年初的资产荒袭来,许多平台又大幅降息……然而人人聚财,却比一般的平台要平静得多、稳定得多。热闹时,不张扬;落寞时,有坚守——这是一种品格!我不知道人人聚财经营的背后,有多灿烂或有多艰苦,但我却信任人人聚财有担当、有坚守。
暂别了一段时间,我又回到了人人聚财。朋友间的小别重逢,友谊会更坚固;我与人人聚财的小别回归,信任的路也会更长!

元老

P2P 是在一次无意中发现了人人聚财才知道的一个名词,以前从来就没有了解过,选择人人聚财之前也有查过很多P2P网站,最终选择了人人聚财,从开始的怀疑到投资到后来成为聚财的大客户、一步步走下来,我只想说《许总》你没有让我失望,我也会一直陪着人人聚财走下去、