人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

教师节活动丨“小明,给我过来”

1万

3万

大长老

说一件至今让我觉得解气的故事:我高一的历史老师上课只会照本宣科。第一节课听到后来我实在忍不住做起小动作,就是偷偷地做剪纸。我也没想想,坐在第一排,所以很快就被老师发现。立刻,罚站,挨骂。我当时只是惭愧,谁叫自己这么幼稚,管不住自己。谁知道从此以后这个老师就看我不顺眼,每节课都要把我骂一顿。终于骂出了我的洪荒之火。遂决定要报复,但是我既不敢和老师顶嘴,更没胆量揍他。很快期中考试到了,一开始我想交白卷气气他,后来一想不对,一个年级八个班全是他教的,我要是考个零分正好证明他骂得对。所以决定考个满分羞辱他。我知道这种上不好课的老师不懂什么叫融会贯通,只会以课本为标准,死脑子,所以我把半本世界历史全背下来了,连标点符号,后来他又发了六十个名词解释,我也把他给的标答一字不差背下来。考试结果可想而知。那天晚自习的时候,他喜气洋洋拿着一张考卷冲进我们班,大声问,谁是某某某?某某某考了100,整个年级只有这一个。某某某你站起来我看一看。所以老子就一脸不屑地站起来盯着他看。结果他一看是我,就愣住了,然后更大声地说:是你啊!那我要扣你半分。南下你写成南上了。还说本来他觉得一百分太难,所以就睁一眼 闭一眼了,没想到是我这个差生,所以一定要扣回来。全班一听立刻哄堂大笑,怎么有心胸如此狭隘的老师?还为了区区半分就自我暴露。我得意得不行,觉得自己终于成功报复了。我终于做了一个腹黑的小明。

金牌会员

呵呵

1万

大长老

没有故事

限制会员

看看

限制会员

小学的时候由于个子矮,老师给我取了个名:小不点,这个名字一直被她喊了四年,直到后来她不教我们了。

金牌会员

路过

1万

大长老

说一件至今让我觉得解气的故事: 我高一的历史老师上课只会照本宣科。第一节课听到后来我实在忍不住做起小动作,就是偷偷地做剪纸。我也没想想,坐在第一排,所以很快就被老师发现。立刻,罚站,挨骂。我当时只是惭愧,谁叫自己这么幼稚,管不住自己。         谁知道从此以后这个老师就看我不顺眼,每节课都要把我骂一顿。终于骂出了我的洪荒之火。遂决定要报复,但是我既不敢和老师顶嘴,更没胆量揍他。         很快期中考试到了,一开始我想交白卷气气他,后来一想不对,一个年级八个班全是他教的,我要是考个零分正好证明他骂得对。所以决定考个满分羞辱他。         我知道这种上不好课的老师不懂什么叫融会贯通,只会以课本为标准,死脑子,所以我把半本世界历史全背下来了,连标点符号,后来他又发了六十个名词解释,我也把他给的标答一字不差背下来。           考试结果可想而知。那天晚自习的时候,他喜气洋洋拿着一张考卷冲进我们班,大声问,谁是某某某?某某某考了100,整个年级只有这一个。某某某你站起来我看一看。所以老子就一脸不屑地站起来盯着他看。结果他一看是我,就愣住了,然后更大声地说:是你啊!那我要扣你半分。南下你写成南上了。还说本来他觉得一百分太难,所以就睁一眼 闭一眼了,没想到是我这个差生,所以一定要扣回来。         全班一听立刻哄堂大笑,怎么有心胸如此狭窄的老师?还为了区区半分就自我暴露。我得意得不行,觉得自己终于成功报复了。我终于做了一个腹黑的小明。

元老

小学的时候邮票带去学校被偷了一部分,当时还有几个学生的一些东西不见了,大家伙一起去找班主任,就快到门口,那货居然隔空对我喊“我都知道了你不用过来了”,几个意思?
你妹啊

限制会员

天下所有老师们节日怀乐

1万

3万

大长老