人人聚财 - 财迷论坛

苏州之行,和我期望的一样美好,灰常满意

1万

限制会员

楼主
      有一种见面叫不远千里,有一种共鸣叫志同道合,有一种感情叫不负彼此……
      距离苏州见面会结束已有两天,由于在外地出差,一直没时间发帖和大家分享见面会的点点滴滴,总觉得有负限额参加的机会 、有负会外财迷朋友们的期待,于是决定把参加见面会的所见所感分享给大家,时间仓促,笔拙莫怪
先简述见面会的流程:
见面会定于下午2点半开始,提前一个小时我们姐弟俩就到场了,人人的员工竟已准备好,等在那里,看上去很亲切,很认真,初次见面,感觉不错。在他们的引领下,先签到,帮我们贴上代码,填写意见调查问卷,还有工作人员进行了会前采访,对采访的内容作了详细记录。
会议由运营总监刘鑫主持,诙谐幽默的主持风格营造了一种轻松的氛围,会议的核心当然是年轻帅气的许总讲话啦,他向大家详细介绍了他自己、人人聚财的由来、特色、运营情况和一些构想,还有我们最关心的风控等问题。
中间的一次茶歇,我们享用了人人准备的水果、甜点等美食,还进行了游戏,连吃带玩,挺开心,呵呵呵
见面会最后,许总和财迷现场互动答疑、一起探讨,那场面,争先恐后啊,真滴很踊跃。会议结束,集体合影留念,还有很多财迷不舍散去,围着许总积极交谈,也有几个围着运营总监的
再来谈谈我的感受:
1、弟弟也是财迷,从东北赶来,不远千里说的就是他,我也是外省的,参加见面会不为吃、不为玩、不为礼品、也不为代金券,只想近距离的看看许总、看看人人员工靠谱吗?看看我们的投资值得吗?安全吗?客观的讲,我的感觉是踏实和欣慰的;
2、 接触了许总和他的员工,我脑海中出现六个字:有志有智有质!
    做p2p,解决更多的小微企业和个人贷款难的问题,这不是志吗?!我尊重和欣赏这一初衷,认为他们是能干事的人;坚持小微金融,重视风控,把风险降到最低,这不是智吗?!p2p最最重要的是安全,作为投资人,这是我最满意的地方,资金安全,能睡好觉高于一切,我觉得他们是能成事的人;专业的服务我不想多说,因为我不太懂,但这次接触,感受到了他们的谦和、诚恳、耐心和认真,这是他们的素质,我觉得他们是能做事的人。
3、 许总和运营总监一直认真地听取财迷们的意见,选择人人我是真的很高兴!
     最后,一直以来,我们的喝彩、我们的监督、我们的陪伴……我感觉都是值得的,希望我们财迷和人人聚财都珍惜这份缘分,不负彼此,也愿人人莫忘初衷、稳扎稳打,且行且珍惜,加油!
网络不给力,没法传照片,许总本人比照片帅多了,身材很好,毫无腐败之相。另外,水平有限,不当之处,请多多包涵!

1万

限制会员

沙发
自己顶一个

元老

板凳
看来许总很有魅力哦

1万

大长老

地板
共同迎接大金融时代。

元老