人人聚财 - 财迷论坛

加入人人一年,共享感受,希望对你有用

1万

限制会员

楼主

因为理财,结识了p2p,因为选择p2p,知道了许总,一年前,因为眼缘,是不是太感性,莫名的信任许总,从此生活中注入了与人人聚财交往的点点滴滴,有惊喜,有失望,有赞赏,有遗憾,有激动人心,有些许落寞,有春风送暖,有丝丝凉意……就这样,一年了,与人人相伴而行。
       人人聚财就好似我的一铁哥们,闺蜜,知己,好朋友或亲人,我陪在他身侧,跟在他身后,我的力量很小,可是我的目光不舍得离开他,我的心和他在一起,我关注着他的喜怒哀乐,着急的插着话,希望我可以为他做点什么,抚慰他的情绪,只愿他快乐、健康、踏踏实实、稳步向前、时尚大气、德高望重……
去年的今天,我加入人人聚财,这个重要的日子,我感慨颇多,虽然可能显得有些煽情,但都是发自肺腑,越往后越关键哦,亲爱的们,听我啰嗦呗,谢谢你的耐心。
一年了,我成长了:
1.投资上,我脱贫致富,混成了掌柜。边学习边研究,不断的总结,有了一些投资经验,对人人聚财的投资越来越了解和熟悉。

2.论坛里,我混成了元老,感觉好亲切,很给力,那么多财迷的陪伴和帮助,像朋友一样,很温暖,很给力,解决了问题也收获了快乐。

一年了,我满意了:
1.回款体验太好了,从没遇见一次逾期回款,而且回款都很及时,早早的,人人是为投资者着想的。
2.和客服的沟通也很顺畅,每次都是耐心解决问题,不和我一般斤斤计较,我也因此受到了触动,渐渐的变得越来越包容和理解,比以前更快乐。
3.人人为资金安全做了很多,其中,大额回款还电话确认,为我们的资金一路护航,很欣慰。
4.参加活动,没中奖的时候,总觉得怀疑活动的真实性。在人人,我感受到了人人的真诚,切切实实的,中奖是可能的。
一年了,我收获了:
1.和老公一共两个账户,人人回报了我将近4万的收益,真的能做好多事呢

2.红包、代金券我都有收到过,最值得一提的是,元宵灯谜活动我幸运得了150元代金券,9月份的抽奖得了50元红包,我没有理由再怀疑,人人的品质是值得信任的,举行的活动是真实的。

最后,谢谢许总,谢谢人人的所有员工,谢谢财迷朋友们,我会一如既往的关注人人聚财的发展,贡献自己的微薄之力,有问题积极解决,有意见积极提出,有建议积极奉上,有情谊积极表达,爱你们,祝福你们,让我们就这样一直暖暖的、稳稳的、狠狠的走下去……

1万

3万

管理员

来自 18#
感谢楼主和各位财迷对人人聚财的支持,我们会争取给大家提供更好的产品和服务的。

同时建议楼主晒图时注意保护个人隐私哦

限制会员

沙发
更坚定了,选人人没错,楼主的眼光是雪亮的

限制会员

板凳
祝贺楼主

限制会员

地板
恭喜楼主,我才加入两个月

限制会员

谢谢楼主的分享,很精彩

限制会员

曾经得到楼主的耐心帮助,非常感谢,祝福你

1万

大长老

……

限制会员

muyushi 发表于 2015-5-13 11:02
恭喜楼主,我才加入两个月

我也快一年了,只不过真正经营也就两个月,好久没投资了,这次活动不能错过

限制会员

恭喜,么么哒

限制会员

楼主说的太好了,我也有同感