人人聚财 - 财迷论坛

立案一年后的效果!前车之鉴!

元老

楼主
天天夸立案效果好,能快速回款的人,把脑子里的水清空吧,别报幻想了!
说什么不信任平台了,信任政府和公安能帮你要钱,但良性清退也是政府的要求,你咋不信了?
2018年3月切散不报警、8月不回款了 也不报警,2019年不报警,偏偏即将回款的时候,抓紧报警,居心何在?!
明眼人都看的出、辨的清!用心险恶,其心当诛!有人还没有依据、用自己的估计做判断,说什么团dai能回充提差的50%,而且时间能很快,
请问,是哪个你信任的政府给你的承诺啊? 忽悠都不专业,就是个跳梁小丑!

图中是团dai出借人维权群里发的。

元老

沙发
mafeifei715 发表于 2020-3-30 15:07
ezb纯旁氏的台子,都能4年回3.5成。聚财是车贷,有抵押真标,还怕立案后回不来?真实出借不还钱上征信的, ...

ezb是特例,它不是非吸罪,定的是诈骗和非法持有枪支弹药罪。正因为是诈骗,没有标,所以钱都在老板手里,有没挥霍多少,所以被查扣后,有钱回款。而往往是真标的,钱真实地借出去了,反而不容易回款了,形成了劣币驱逐良币的效应,所以这也是全面取缔P2P的原因之一。
团贷查扣的100亿资产,在数年的审理过程中要折旧,最后判决完要法拍,5折以上基本都会流拍的,大多在3、4折成交,之后再交10%的拍卖费。最终变现的钱不会超过35亿,之后按清算顺序回款,而出借人不是一类回款顺位,等回完一类后,到出借人手里的钱不会超过30亿的。我经手的这类清算很多,你可能非专业,还不懂。所以你反复复制同样的话,有忽悠的嫌疑。真理说一次即可!

元老

板凳
mafeifei715 发表于 2020-3-30 15:57
你还专业?呵呵,ezb那是纯旁氏,上线吃下线的,借新还旧的,给你说到是没损失多少?都有老板手里,哈哈 ...

告诉一件你生气的事,昨天确权的人非常多!你干嚎起了反效果,大家看的更清楚了,用确权行动回击你个臭不要脸的了!
我   非常happy呢!  你说气人不?

元老

地板
jinfang890256 发表于 2020-3-30 16:38
7918宇轩,你就是许贱文的狗

你是不是就以为你会骂吗? 你妈被狗操死的事  你那一群爸爸怎么不说?