人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 天天都发财

现在的情况,大家打算怎么做?

中级会员

楼主
niuniu林 发表于 2020-3-28 13:56
请举例 哪个爆雷立案的出借人 拿到钱了?  2018年就排队了  那时不报警
现在开始闹立案  别有用心!   我 ...

你火气这么大,建议看看***的案例吧,人家北京朝阳警方已立案,你看到抓人了吗? 你没看到人家平台方案的改进吗?没看到人家平台收割行径在收敛吗?

哪个出借人说不要钱,报案是为了解气用的。报案是希望更有执法权利的政府机构来监督平台,是希望平台出更公平的方案,是为了后期回钱的更有保障机制。

中级会员

沙发
我只看现在的事实,不靠想象做判断。再说一遍,北京积木合Z朝阳公安已立案,会有强有力的执法部门监管,兑付和和催收是平台的责任。想怼我,请拿事实怼我。我再来和你争辩。

中级会员

板凳
niuniu林 发表于 2020-3-28 20:04
说别人火气大,你是八戒吗?耙子会倒着打!
你所说的话,都是建立在警察帮你的前提下,才成立的!
警察是 ...

我只看现在的事实,不靠想象做判断。再说一遍,北京积木合Z朝阳公安已立案,会有强有力的执法部门监管,兑付和催收的主体和责任仍然是平台!

中级会员

地板
7918宇轩 发表于 2020-3-28 20:20
一分钱没拿到手 就报案,不是明智的!方案还没出,行动操之过急!
我认为应谋定而动,先看方案,先拿回钱, ...

这个我同意,一切看方案!不合理和公平方案,不要让平台通过。但也要当心不要等到那时后你不同意人家,已被再一次套路,要扭转已经晚了。