人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 7918宇轩

有奖调研:回款后将如何抉择——继续投资还是提现观望?

1万

大长老

楼主
7918宇轩 发表于 2018-9-28 13:25
人人信息披露不透明,不及时;以至投资者也效仿之,都不说自己心里的真实想法,所以投票者寥寥。
就已投票 ...

片面之词,也亏你研究生,统计分析都不合理,所以别轻易下结论,七成?我大专生就不喜欢参与,外面很多群财迷也有很多信心十足的,个人觉得分析问题正反面都必须有,你一直抢九折标却一直强调人人聚财的反面,正面很少见你宣传,假如你对人人聚财还是有信心的话,希望也提些好话,今天就有50W一个人的准时到账,人人聚财是有瑕疵,但你搞个七成的结论就容易让黑子抓住机会,只有一人投的话,还十成了

1万

大长老

沙发
niuniu林 发表于 2018-10-1 14:45
我觉得你是说话才是片面之词!楼主没强迫谁投票,都是自愿的,投出目前的结果,是投票者客观的表达!七成 ...

看我楼上那位gzwuke,那才是像学过统计的,我承认自己水平低,所以我少说话,多学习,人人聚财的不足我也有提过,好的我也会说,我的真金白银不一定比你们少,财迷说我错了,我觉得有道理,我会学习,说我对了,谢谢大家分享!并无恶意针对某人,兄弟你言重了

1万

大长老

板凳
niuniu林 发表于 2018-10-1 15:35
投票的人多就全面性高;投票的人少,片面性就高,这个道理谁都知道。如果每个人都象你一样,不投票不参与 ...

投票可以,但不要拿这些数据下结论,因为没有达到统计的条件,散转聚麻烦你看完整的我的贴子和回复,散标不转聚投是在一定条件下可实现比转聚投高收益的,例如我自己的情况,就算现在不出现延期回款的问题,正常回款比例高,复投利率高,就是收益比转聚投高,如果当初散转聚的话,回款要到明年,赚个10.2%,是比散标回款复投低,而且事实已证明我是对的,你有反例可以说,欢迎指教!我提出的不同意见就叫抬杠?那永远只有你说的才是对的,你的钱多与少与我无关,我只关心自己的钱,就算1分也是真金白银!我怕的就是你这种猪队友,原谅我那么直白

1万

大长老

地板
niuniu林 发表于 2018-10-1 15:35
投票的人多就全面性高;投票的人少,片面性就高,这个道理谁都知道。如果每个人都象你一样,不投票不参与 ...

还有说续投,拜托你看清楚我的回复,我只是同意轩同志所说的特定条件下的情况,这叫利益最大化,你看头不看尾,还乱扣帽子,最后说一句,我有一分钱都有资格说话,你钱多人傻,再次原谅我那么直白,呵呵

1万

大长老

7918宇轩 发表于 2018-10-1 17:04
出去喝茶这点工夫,这里就讨论的如此激烈了, 火药味好呛啊~
本帖是我等回款等得无聊时发的,只是想看看 ...

认同,我也过分了,先对楼上兄弟道个歉,不应有攻击性言论,赚多赚少靠本事,但赚钱要开心,我个人觉得多种意见反而是好事,自己可以吸收有用的