人人聚财 - 财迷论坛

【已回】垃圾,吃了我那么多利息

查看数: 1111 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-22 16:08

正文摘要:

垃圾,吃了我那么多利息,投资19万,回来后居然他妈的还是19万零300,就它妈的多了300元,都给狗吃了

聚财百科 发表于 2018-5-22 18:47:20
楼亲~您截图的页面显示是已经操作了散标授权聚投PLUS管理工具的呢,而之前截止3月18日的原定投宝收益是在您定投宝原到期日当天再回款到您账户余额的呢,您不用担心呢。如您还有其他疑问,建议您致电400-9690-900转1号线咨询哦~
nblt1234 发表于 2018-5-23 14:28:08
点击打开“原定投标列表”那栏,选择具体的某个定投标项目,看看它的历史回款和预期回款,
是否对的上

是啊,太多数据,看了晕,所以我刚才也发文请小编解答解答
nblt1234 发表于 2018-5-23 13:47:59
19万和190300图也贴贴,我觉得说的不是一回事情
ygsha 发表于 2018-5-22 22:01:18
烽哥1 发表于 2018-5-22 21:09:13
ygsha 发表于 2018-5-22 20:45
11万投了一个月赚了0.1元

你是怎么操作的
ygsha 发表于 2018-5-22 20:45:59
妮宝宝 发表于 2018-5-22 20:38:59
samsen 发表于 2018-5-22 20:00
你个人火暴无理做事冲动的鸟人,懒得鸟你,不喜欢可以执包伏走便是不送。问心看客的我有说你什么事 ...

你它妈就人人的走狗一个,还“问心看客”,亏你说的出口,我真鄙视
妮宝宝 发表于 2018-5-22 20:35:56
samsen 发表于 2018-5-22 20:00
你个人火暴无理做事冲动的鸟人,懒得鸟你,不喜欢可以执包伏走便是不送。问心看客的我有说你什么事 ...

就你不是鸟人,走狗一个,我说我的事,事实就在这,人人没错,你让它自己摸着良心说,需要你来假好心
ygsha 发表于 2018-5-22 20:24:53