人人聚财 - 财迷论坛

开心过5·1,闯关有壕礼!0.5%返现、超值代金券等你来拿!

查看数: 9953 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-27 14:44

正文摘要:

五一假期要来啦勤劳的财迷们劳动节快乐!为了让财迷们在假期里也能躺着赚钱勤劳的小财来给大家发福利啦! 立即打开【人人聚财APP】参与五一闯关活动假期也能看到账户资金蹭蹭往上涨啦! ...

whyrrjc66 发表于 2018-6-13 09:25:36
什么时候发反现金,活动都过了20天了
rrjcjinxi 发表于 2018-6-12 15:25:34
什么时候发反现金,活动都过了20天了
红尘背影 发表于 2018-5-26 05:30:56
返现金到了吗??
多多7669026 发表于 2018-4-29 18:02:04
怎么聚财搞了些什么感觉很乱,搞个活动也是拐弯抹角,,搞个幸运抽奖竟然连抽十几次一次不中,不能接受感觉平台耍人玩,让人失望
阳光依旧133 发表于 2018-4-28 23:19:05
返现百分之五什么时候到?
wangzhiru2008 发表于 2018-4-28 08:53:55
聚投plus不给提前退出,急用钱的怎么办,许建文你们一次次坑客户吗
Chenying7808 发表于 2018-4-28 02:51:13
to:Raymond1971.当然有差别了,直接返现是针对第一次投的客户,你第一次投1万只能返现50,以后的没有返现。我都服了你们这些财迷,这都看不懂怎么投资?哈哈,看来我算明白人,不糊涂啊,嘻嘻
Chenying7808 发表于 2018-4-28 02:47:01
to:ll0106.你是人人内线,同样内容回复多次你刷屏啊。我的回复让人人恨死了,哈哈,刚出来就被我说穿了,恐怕没人投了。没错,时间上有一些差别,但对于我这种只愿意投长期标的人来说都是一样的,我只关注一年期的,你说说我分析的有错误么?
Raymond1971 发表于 2018-4-27 22:58:02
活动期间,我一次投5万跟分多次共投5万有区别吗?