人人聚财 - 财迷论坛

【已回复】借款人还贷额没少,投资人收益……

高级会员

楼主
改为散标后,因等额本息方式比原来一次性还本付息方式,减少51%的利息收益(扣管理费后和3.18日前多给的利息,不复投的情况,),且时间延长。即便每天的回款都及时地再次投资,也不可能完全弥补原有收益,也就是说,投资方受到些损失,应收利息减少。
此次备案变革,对借款人不会有任何影响,以前和现在都是一样的还贷方式和还贷金额。
那么,借款人支付的利息不变;投资人应收利息降低;中间的差价去哪了?归谁了?3.18之前多给的利息要扣掉,扣完归谁呢?
此次变革中,谁是受损方?谁又是获益方呢?
在下愚钝,希望小财能解答我的疑惑,赐教我计算方法,也许我理解有误呢~

2万

管理员

来自 9#
亲爱的用户,等额本息是一种每月偿还同等数额(包括本金和利息)的还款方式。 您会发现,同等期限,月月赚比原定投宝收益率高。如果您将每月回款进行复投,完全可实现高于原定投宝的收益水平。举例:原定投宝1个月6.5%,月月赚1个月收益率7.6~14.3%(含利息管理费)。

此次调整后,投资人的收益率并没有发生下降,投资人持有的部分散标比原定投宝收益率还高。如果出现比原定投宝收益率低的散标,我们将于定投宝到期日30天内补足收益率,确保投资人的收益水平不会下降。

另外,等额本息适合有整存零取资金需求的人群,比如:按揭房贷、按揭车贷、信用卡分期等每月固定支出的场景,如果更倾向于原定投宝的一次性还本付息,建议您选择聚投Plus。

元老

楼主剽窃我原创主帖,未注明转帖、引用等字样,和盗窃同性质!这样的人品,就别指责人人的不足了,自己是乌鸦还说别人黑?

元老

楼主剽窃我原创主帖,未注明转帖、引用等字样,和盗窃同性质!这样的人品,就别指责人人的不足了,自己是乌鸦还说别人黑?

4万

7万

大长老

一键预约退出

金牌会员

赶紧把手续费取消

金牌会员

3.18前按原定投宝计算的收益都被平台以重复计算扣掉利息,可是这笔利息在哪里能被证明是多给了呢?

高级会员

小编的解释不太能服众 转散标也不是我们愿意的 是你们单方行为。而且你们老大保证了如果用户收益有损失平台会补齐,现在又说要收益在投资才行,这有点违背你们老大的意愿啊?在每比利息都扣除的管理费的情况下,我们最终的收益会和原来的投资收益持平不?

元老

到底是怎么回事?根据平台的说明应该是收益率好于原定投宝,怎么有财迷说低于原定投宝?希望平台用有说服力的文章广告大家!

中级会员

逸海欲飛 发表于 2018-4-4 09:27
就目前为止我的利息跟原定投宝比已经损失了6215.99,还不算上后期回款的手续费 ...

你是怎么转让出去的呢?

中级会员

还要到2021年才回得完本!9.8%,居然要三年!转让都转让不脱!就是垃圾平台