人人聚财 - 财迷论坛

【攻略】定投宝一键批量预约退出功能操作指引

查看数: 15241 | 评论数: 51 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-21 20:29

正文摘要:

1、打开人人聚财APP并登录自己的账户,点击APP底部【首页】,点击中间【定投宝切换与退出】的图片。 温馨提示:目前【定投宝批量退出工具】仍在持续优化当中,若个别用户在切换页面发现数据或描述有误的地方, ...

wxf1369496 发表于 2018-8-1 00:30:15
dasher543 发表于 2018-3-21 20:51
原定投宝的到期时间在4月1日之后,现在执行一键预约退出之后,是何时、分批还是一次性到达账户余额呢?前提 ...

请问有群吗跟管理人员
gpingwei 发表于 2018-5-21 11:31:02
垃圾人人聚财,把我一个月的定期分散成2年了,问都没问我,打电话叫他们帮忙退出来,还说退不了。真tm无语了
mable1228 发表于 2018-5-16 12:30:51
有没有人管理啊,本来就想投一个月,现在申请退了还是显示到2020年,赶紧退钱啊!!!
mable1228 发表于 2018-5-16 12:26:15
申请退好久了,怎么还有一笔还不退呢?????
candy125 发表于 2018-5-16 11:18:53
我早就点了批量回款了,俩月了还是散的,也搞不清楚么情况?我那笔钱早就该到期了,到期前弄这么一出。本来2万块取出来是有用的,现在每月给我回个千八百的,虽说是最后总数不变,但这钱一变零钱就存不住了,跟没了差不多了。彻底回完款得两年,什么破玩意啊。难道是我没领会了精神?谁能告诉我,我现在就想一口气把钱取出来,有什么方法吗?凭什么到期的钱给改到零零碎碎两年后给全啊,烦气死了。客服抓紧给我个回复
pengyin3333 发表于 2018-5-15 22:06:34
dasher543 发表于 2018-3-21 20:51
原定投宝的到期时间在4月1日之后,现在执行一键预约退出之后,是何时、分批还是一次性到达账户余额呢?前提 ...

同问同问,一键预约退出后是否一定能退出,多长时间可以到账余额?
308132220 发表于 2018-4-17 10:44:52

关键是最近要用钱
ppyer1314 发表于 2018-4-10 09:38:42
这不是变相欺诈?
ppyer1314 发表于 2018-4-10 09:36:07
都是托吧,变散标,一建预约后,拖了一个月才能到账投资款啊