人人聚财 - 财迷论坛

人人聚财IOS专业版安装攻略(适用于苹果手机)

查看数: 24254 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-19 12:04

正文摘要:

亲爱的财迷:         3月19日中午我们的新产品已经顺利上线啦,为了保证财迷们正常进行充值投资转让等操作,我们已经开发上线了新版APP,使用安卓手机的财迷正常更新APP即可,由于苹 ...

kinouyang 发表于 2018-4-15 12:39:29
苹果的App 是不是苹果公司有什么要求?
purple宗 发表于 2018-4-12 14:44:29
请问,苹果手机必须下载专业版么?我下载了,还是打不开。卸载重装也是。
ling653628 发表于 2018-4-11 20:32:54
怎么又用不了了,也无法下载?
love小洁 发表于 2018-3-31 18:51:59
我下載用了幾天,今天不能用了,我又回到原本版本,是哪出問題?
fwanzhu 发表于 2018-3-26 09:43:53
IOS原版是不是又可以用了?专业版反而又用不了了
xy2792495 发表于 2018-3-24 14:07:03
一天团队吃屎的,客户散标的问题不及时解决,专门搞这些没用的,没得客户你弄这个有屁用
海之蓝bb 发表于 2018-3-20 18:10:11
商品都不能强买强卖啦!投资不是一个意思!!!而且金额都不是小数目来的!!!你们就强行去分配我们自己的资金用途了!!!要是急需用钱的怎么办!!!超级不合理好吗!!!人人必须要有个合理的解释!!!必须要有啊!!!!
iso还没更新最新版的~~~不知道人人在搞什么搞的。如果说不行,那怎么那么多平台一样可以定投一两个月好几个月的呢~!
伍豪360 发表于 2018-3-20 06:37:59
下载了,批量功能在哪里呢?
sally123 发表于 2018-3-19 23:30:24
原来的难道不能用了?
sally123 发表于 2018-3-19 23:28:10
我为什么不能发表呢