人人聚财 - 财迷论坛

楼主: zhguohua

【回复】废电脑功能与许总“提升效率,改善用户体验”

1万

大长老

楼主
无任何预兆,不做声的突然改版,还得假借存管系统升级,这就是改善用户体验,领教了,吐血。

1万

大长老

沙发
HHJ38644 发表于 2018-2-15 10:25
你烦不烦?要投就投,不投就滚!整个论坛就你那么多B话!!!这是我代表guan方给你回复的 ...

强烈支持lz,强烈bs你

1万

大长老

板凳
素心518 发表于 2018-2-17 12:02
只能说你感觉差,说不定你就是少之又少的用户,人人聚财与之成本比较是可以忽略不计的用户,真的不要太把 ...

说实话,我看到lz的呼吁,对自己感受的表达,既无发泄似的谩骂咒骂,也没什么毫无根据的指摘,完全没看到所谓的“暴力”,虽然我不完全赞同他的观点,但我支持他的表达,如果这样的论坛舆论都能被冠以“暴力”之名,那么人人这种无事先通知,不给适应期的突然巨大改变,就可以从暴力上升到极度暴力。

对于人人这样的作风和态度,从论坛看起来,用户中沉默或赞同的占多数,或许跟很多人不上论坛有关,但这样惯着,总有一天会让我们足够痛。没见过有几家能持续发展得好的公司是这样对待客户的,还是在有不少竞争对手的情况下,一副我爱怎么改就怎么改,不用告诉你们,你们爱用不用的脸孔。