人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

小财童鞋报道啦!

2万

管理员

楼主

*档案室*
昵称:小财童鞋
年龄:未知
特性:狠专业、狠热心、狠调皮
优点:专注用户心理研究学N(N大于1),男女老少皆宜。
籍贯:宇宙外太空
口头禅:您口袋里的理财专家
常驻地址:深圳福田区英龙大厦17

Hello! 财迷朋友们,大家好!欢迎来到人人聚财财迷社区。我们又见面啦~ 我是小财,没错,就是来自人人聚财微信的小财,现在又来到论坛,希望继续为您提供满意的服务!记得有事找我哦!

看到上图,可能你们会觉得这样回复很不爽,对对对!我也觉得不爽,现在警察叔叔都开始卖萌了!我们也应该改变!对了,我很会撒娇哦,当然也会耍流氓,看见很白痴的问题我可能会拒绝
回答,看到恶意的攻击我也会像黄章那样回骂你,感觉对小财童不爽可以去论坛找我老大人人聚打报告哦!但是我跟你也一样,都是人人聚财的投资用户,我也需要不断的狂刷页面抢项
目。我来到论坛跟大家一样都是为了找到我们彼此共同点,关于收益、关于安全、关于那些我们不懂得的问题,当然还有关于老板许建文什么时候给我们搞更多项目来个什么聚财宝之类的产品……

人在江湖,尤其是身处互联网理财大浪中,寻求安全、稳定投资环境中的每一位网友和财迷们都可能会遇到各种问题。无论你是新手上路、理财高手,还是互联网理财达人,只要在论坛里面提问、吐槽、灌水,说出你的问题,小财就会帮您一起解决,解决不了还有其他财迷朋友。(哈哈...) 每个人心里都有想说的话,但是有些话可能会淹没于大海之中,有些话说出来让人不喜欢,没关系,来人人聚财财迷论坛就够了,这里都是彼此志同道合的财友,我们的来自不同的地方,我们的目的都是一样,让我们一起在这里发言,回帖,寻找安全感,找到彼此的共同点!请记住:我与你们同在!

2万

管理员

沙发
上面的人一上来就要来想拆我台,哼!如果说过几天项目会爆棚,你们会怎么感谢我勒,想想还是比较激动

2万

管理员

板凳
haichen2209408 发表于 2014-2-25 08:59
小财童鞋指导一下抢标秘籍呗

这位仁兄,请注意查阅2月20日微信发出的消息,你会找到答案滴~

2万

管理员

地板
ZMLZM 发表于 2014-3-4 18:18
小财童鞋,我的手机号码改不了你知道吗?

是不是方法不对?先进入我的账户--账户安全管理--手机变更---填写新的手机号码--获取验证码后填写提交变更就可以可以啦!so easy!

2万

管理员

互联网金融投资 发表于 2014-3-11 13:20
可不可以开个后门,让我抢个标!

我们只有前门,仅此一扇。哈哈。

2万

管理员

rrjclinana 发表于 2014-3-16 19:11
小财童鞋,答题送红包最后一题,没有年利率,根本没法计算,故意的么?

仔细看题啊亲,这个问题不适合在论坛这么开放的平台讨论哟。

2万

管理员

zjsciffc 发表于 2014-3-18 10:23
小财童鞋,简称小鞋,你是打算给用户穿小鞋么?

您多虑了,臣妾惶恐。

2万

管理员

巨蟹星云 发表于 2014-3-27 09:40
小财是女的。呵呵,来张靓照吧

哈哈,我只是引用了下当下流行短语。

2万

管理员

巨蟹星云 发表于 2014-3-27 10:37
小财同学,请问咱们平台除了10%的管理费,10元年费,还有其它收费项目吗? ...

每月提现保持在5次以内就没有其他定性费用了,超出5次以外收取提现金额的千分之二哦。

2万

管理员

箜篌9417 发表于 2014-4-20 11:56
小财童鞋你这么有才你家里人知道吗

哈哈哈~应该知道的,这是遗传基因。