人人聚财 - 财迷论坛

(已回复)我对聚财的建议(希望能加精)

1万

大长老

楼主
      楼主提出了一个很好的问题,其实本人也考虑过,人其实很脆肉的,说没就没了,在来不及和家人交代的情况下事主会有很多个人的情况被带走了。(不好意思,说的有些伤感!)
    不只是互联网金融,还有银行之类的也有这样的问题(不知道银行有没有什么样的规定)。
    相信这也是平台应该考虑的风控的一部分。希望平台能采纳建议并及时公布具体政策!

1万

大长老

沙发
myisyao18 发表于 2015-4-27 10:37
银行好像能提供死亡证明,能查到名下所有资产(有银行卡跟存折)。互联网第三方这种没凭证的,压根不知道 ...

如果事主出事了,银行卡存折之类的也遗失了家人也不知道,银行怎么知道事主的情况呢?更不会想法设法主动联系事主家人吧?
除了互联网金融平台,还是余额宝、理财通、基金、股票、证券之类的。。。,不知道有没有制度规定怎么处理这些事情。。。?

1万

大长老

板凳
myisyao18 发表于 2015-4-27 14:25
详细可以设置一下条件筛选,10000以上 账户投资回款后1个月没登录并且没投资(如果买了1年定投的可能很久 ...

建议许建文可以聘请你做顾问!

1万

大长老

地板
gjm704364066 发表于 2016-2-16 14:19
我还真把人人聚财的账号,股票账号,支付宝账号交给我儿子,虽然我儿子才8岁 ...

爱子心切,亲情可嘉。。。

1万

大长老

gjm704364066 发表于 2016-2-16 14:20
我交代把我给他的各种账号放好,如果发生什么不好的,交给外公,会让他衣食无忧的 ...

干嘛不交给他爸爸呢。。。

1万

大长老

Shawn.T 发表于 2016-2-18 20:42
貌似有一家叫遗言网 就是把自己的银行卡密码之类的以及重要的大事件记录在这家网站上 用户一定时间内没登 ...

这样也不安全,不知道那家网站会不会泄露。。。