人人聚财 - 财迷论坛

标题: 谁给你们的权利不确权等于不兑付 [打印本页]

作者: lazykid125    时间: 2020-3-31 12:36
标题: 谁给你们的权利不确权等于不兑付
借贷关系不因确不确权改变,已截图,胡说八道者好自为之
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-31 12:58
那你就不点确权,永远别点,让我们这些傻瓜点好了
作者: lazykid125    时间: 2020-3-31 13:06
点还不点是出借人的权利,但是如果有人为了胁迫别人做决定而胡说八道,那就有法律后果了。
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-31 13:10
lazykid125 发表于 2020-3-31 13:06
点还不点是出借人的权利,但是如果有人为了胁迫别人做决定而胡说八道,那就有法律后果了。 ...

吓唬谁呢,自已的事自已负责,谁也强迫不来,不爱点可以不点,最好永远别点,就让我们这些傻瓜点吧,谢谢
作者: 青青5788    时间: 2020-3-31 13:34
不确权不兑付.跟本就是造谣.
作者: sanbenlonger    时间: 2020-3-31 14:08
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-31 15:35
sanbenlonger 发表于 2020-3-31 14:08
只要你是确权,那你就民事了,不还钱你也只能起诉借款人呗,那个借几分,很多哦。水军就是水军,不要向你脸 ...

骂谁呢,你不觉得你好笑吗,可耻吗
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-31 15:38
整天只会到处骂骂列列,有用吗,想骂人,其实就是骂你自已,明白吗
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-31 15:40
你钱多不想要钱,别人想,尊重民意吧
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-31 18:03
作者: 山东6666    时间: 2020-4-1 11:49
作者: 越来越旺    时间: 2020-4-1 12:05
你怀疑这怀疑那的,你干脆去公安破案好了,象你这样的人,公安也不会收的,说到这了干嘛要确权?
作者: 越来越旺    时间: 2020-4-1 12:07
好事坏事都让你一人做了,让人睢不起
作者: 越来越旺    时间: 2020-4-1 12:08
让人瞧不起

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1