人人聚财 - 财迷论坛

标题: 良退还是立案,都来看看 [打印本页]

作者: mafeifei715    时间: 2020-3-30 09:40
作者: fresnellee    时间: 2020-3-30 09:43
支持楼主,不相信许建文打着良退的幌子肆意收割出借人基本权益,立案肯定比听平台的好,平台已经毫无诚信可言。大家千万别上当了哦!
作者: 山东6666    时间: 2020-3-30 12:03
作者: 怡婷爸爸    时间: 2020-3-30 12:19
先让许建文良退试试看!良退不了就立案还怕他跑路不成?
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-30 12:29
同意怡婷爸爸的意见,我也是这么想的
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-30 12:36
作者: fresnellee    时间: 2020-3-30 15:11
mafeifei715 发表于 2020-3-30 12:36
他是跑不了,弄不好他自首比你立案快,呆几年就出来了,还良退啥?

极有可能发生的剧情,最后吃亏的是谁?还不是可怜的出借人!
作者: Doreenes    时间: 2020-3-30 15:52
怡婷爸爸 发表于 2020-3-30 12:19
先让许建文良退试试看!良退不了就立案还怕他跑路不成?

这位兄台,知道老赖和歹毒之人怕什么吗?
怕平台慢慢回款,很多出借人按时拿钱,被他们洗脑的小白突然发现,不暴雷、不立案真好,这时候坏人还去利用谁?
只有经历过暴雷、立案的出借人才知道良退的好,有盼头,有人专门干催收,一切都是合法的!
另外,如果良退不好,为什么郭嘉、监管,都要引导良退呢?在这种群体性事情面前,我们的郭嘉代表的是人民的利益。
如果都去WQ、闹事、报案,郭嘉烦不烦呢,郭嘉愿意看到社会不稳定的画面出现?
如果良退不了,许建文也不会跑,都这个时候了,想跑也跑不了!
作者: Doreenes    时间: 2020-3-30 16:00
mafeifei715 发表于 2020-3-30 12:36
他是跑不了,弄不好他自首比你立案快,呆几年就出来了,还良退啥?

如果许建文要跑,早些时候,暴雷潮,行业混乱的时候,早点跑多好?那时候跑了多少公司啊!
为什么要争取什么备案,每周都去金融办报到。
徐建文为啥要自首?如果他知道兑付不了,早就自首了,还等到今天?早自首早出来啊!
他还年轻,未来长着呢,指定不想蹲大牢。
为啥良退,就是不想蹲大牢!!
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-30 16:06
作者: 7918宇轩    时间: 2020-3-30 16:07
Doreenes 发表于 2020-3-30 15:52
这位兄台,知道老赖和歹毒之人怕什么吗?
怕平台慢慢回款,很多出借人按时拿钱,被他们洗脑的小白突然发 ...

正解!楼主所代表的一小撮立案派,支持的人仅仅有几个,多数人都确权了,越临近回款,他们越着急啊!
开始声嘶力竭、歇斯底里地干嚎了!
其实他们心里都明白的,也知道良性退出就是国家指引的,是监管的倡导的。
但自身所处的位置,和利益的所在,只能明知故犯了,为了自己的私利,做最后的垂死挣扎!可悲!
作者: Doreenes    时间: 2020-3-30 16:08
fresnellee 发表于 2020-3-30 15:11
极有可能发生的剧情,最后吃亏的是谁?还不是可怜的出借人!

无论是从理论还是现实,一切和闹事、报案、立案、暴雷相关的行为,最后高兴的是老赖,平台都消失了,没人催收了,不用还钱了,最后高兴的都是老赖!要不为啥撸网贷成了黑色产业链?
良性退出,是大势所趋,郭嘉和大多数出借人希望的,因为大家投的本金绝对是大头!如果是良性退出,起码大家不会血本无归,能拿到大头的钱,然后收益逐渐回来,化险为夷,转危为安,此次事件给广大受害人上了一堂生动的理财课!老赖则是痛哭流涕,进入征信黑名单,随着国家打击老赖的战斗进行,很多老赖迫于无奈开始吐钱!
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-30 16:22
作者: 7918宇轩    时间: 2020-3-30 16:24
mafeifei715 发表于 2020-3-30 16:22
自己去看看微博,微信吧,小白是有,但是都这个时候了,,基本都雷过几个平台。谁还信那些良退的假话?   ...

告诉一件你生气的事,昨天确权的人非常多!你干嚎起了反效果,大家看的更清楚了,用确权行动回击你个臭不要脸的了!
我   非常happy呢!  你说气人不?
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-30 17:16
作者: niuniu林    时间: 2020-3-30 17:44
mafeifei715 发表于 2020-3-30 17:16
不气人,你确权意味着,等平台给你回来钱。这几率太低了,估计能回的超不过3成,所以我生气什么?我是觉 ...

打了吗啡的   兔死狐悲呢,装什么大尾巴狼?!
作者: fresnellee    时间: 2020-3-30 20:28
mafeifei715 发表于 2020-3-30 16:06
那都是装的,2019年11月他还说什么聚财多少周年,12月就开始不回款闹清退了,忽悠你还不够。立案几个平台 ...

非常赞同,现在只有强力监管一条路走到黑了。
作者: 皓月如雪快递员    时间: 2020-3-31 09:14
关键是现在我们想立案也立不了,报案材料寄了一大堆,泡都不起一个。
作者: fresnellee    时间: 2020-3-31 09:40
看看吧!JMU发征求意见兑付方案,先净投资本金后剩余本金,先不说方案如何,但人家可没许建文这么损,偷换概念还有理了?

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1